![]() |
|
![]() |
#1 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Дык,не вопрос,у меня все патчи на оптику записаны.
![]() |
#2 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Так может соберемся, пивка попьем?
А, Питер? ![]()
![]() |
#3 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Да мы собрались в субботу пивка попить... уххх.. и нахреначились
![]() ![]() Народ в основном из вб был, но и из ил-2 люди были.. випера увидел, пакман кстати был ![]() ![]() Note: Кстати я к старой формации не отношусь ![]() Проблемы со звуком решил.. 32 канала стояло, комп не справлялся.. ОпенГЛ пробовал опять ставить, но опять пошли нехреновые фризы и пришлось опять откатиться на директХ.. На глаз не заметил чтобы под опенГЛ быстрее работало. Толи дрова кривые, то ли что.. не пойму ![]() Патч 1.22 скачаю, там всего 16 метров.. я их вообще еще перед отпуском поставил все на закачку на работе, но там провайдер урод впал в долговременные глюки и с 1с файлы тащились по капле.. не успел.. принес то что скачалось домой, а nettransport падла не подхватывает их.. попробую flashget'у подпихнуть.. для асы в небе осталось метров 30 всего.. Комп: Asus p4p800E-Deluxe (Inter 865PE) Intel P4 2.4 (FSB800) HT RAM 2x512 Patriot 2-2-2-5 Audigy 2 XP SP2 Mouse Joy ![]() Проц можно разогнать по крайней мере до 3ГГц, но работает неустойчиво, хочю БП поменять а потом уж. Еще проблема у меня.. лечую на И-16... фигачусь фигачусь.. иногда проблема не возникает, а иногда возникает... раз и у движка моща пропадает, скорость падает и усё.. при этом на циферблате 'обороты' падают в 0... от чего это.. от отрицательных перегрузок или что? или я скорость сбрасываю, поднимаю а шаг винта не меняю.. дык вроде он на автомате должен работать.. что такое может быть? Еще.. Асы в небе имеет серьёзный смысл ставить? или пока я изначальные кампании не прошёл дык и пофик? Еще.. можно башку точно на 6 повернуть, как в вб, а то полный ацтой? Еще.. какой параметр надо изменить в конфиге, чтобы башка крутилась у пилота быстрее? Ещё... джой с педалями хочу ![]()
![]() |
#4 |
Военный комиссар полка
Проца за глаза хватает. особого смысла гнать и нет...Хотя это конечно на твое усмотрение.
Памяти тож отлино. А видео какое? Версия драйверов? На каких режимах графики летаешь? У Ишака двигатель прально глохнет на положительных перегрузках. ![]() В низ с переворотом. ![]()
![]() |
#5 |
Registered User
Угу.. вспомнил, что про видяху забыл сказать
MSI Geforce 4 Ti 4200 128Mb Дрова 61.77 от Nvidia Режим графики вроде вернулся пока к варианту директх с настройками для geforce3/4.. в игре в настройках стоят вроде предпоследние варианты по качеству.. то бишь те что перед превосходным.. fps не фонтан, но пока кажется что не тормозит.. хотя кто его знает ![]() С движком допер ![]() ![]() ![]() На малой высоте почему-то обычно потряхивает самолет... на самом деле замечаю это обычно при заходе на посадку.. или может топливо кончается, самолет легче и поэтому трясет ![]() Народ а как в онлайн вылезти? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
А скока у тя FPS?
В сумме система у тебя мощная. Не должно быть ни каких тормозов на ОпенГЛ. Для твоей карточки ИМХО попробуй дрова версии 44.33 61.ХХ нет необходимости ставить...А вот обратный эфект может и случиться. ![]() Для он-лайна ЗС+АВН+ПХ+3.01+3.03 И попробуй настройки поставить в Il2setup как в аттаче. Померь FPS.
![]() |
#7 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
А Пашка нехорошый человек - редиска. Нет чтобы сказать, что с однополчанами и ВБ назревает посиделка.
![]() |
#8 |
Registered User
Поставил дрова 45.23.. они глючат в опциях изменённая частота почему-то
![]() так на взгляд не лучше чем на директх, хотя по идее это должно быть видно.. полетаю, скажу появятся щаз глюки или нет. Дошел тут до миссии защиты аэродрома.. нас там 6 или 7 и-16 и налетает толпень.. 9 хуров и еще штук 9 бойцов.. по 4 штуки на хвосте виснут.. изменил кривые в игре.. поставил везде для всего 100.. стала моментальная реация, стал чуть лучше попадать.. в одном вылете этой миссии завалил двоих даже, хотя фитеров я бывает и одного убить не могу.. блин.. в вб я бы таких ботов штук 6 положил без напряга, а здесь.. ![]() Народ, ответьте по поводу вопросов скорости поворота башки и обзора на 6 плиз