14TBAP

Вернуться   14TBAP > Форум 2 Гв. ШАД > 2 Гв. штурмовая авиадивизия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2004, 10:39   #1
Liar
228ShAD

Вес репутации: 22
Liar is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_SSS
Возьмем Калва,по стату-генерал,а для меня,как бывшего военного,он генерал паркетный,потому что кроме как захода на цель как на учениях он больше ничего не умеет
сення ты будешь со мной бодаться... на истребителях... после чего я смело заявлю что ты
"генерал паркетный"
и на истребителях ты полный НОЛЬ

Сергей. неззя так однозначно решать. каждому дано то, что ему дано.
если человеку не катит ничего кроме ИЛа - значит не катит.

Цитата:
И не надо мне говорить что у него проблемы со связью
во е? ты как мои мысли услышал!
ИМЕННО это я и хотел сказать!
у него ИМЕННО проблемы со связью - это ФАКТ.

Цитата:
судьба заносила меня на сервак в неурочное время когда он летал,лично у меня желания летать в группе с ним после этого не прибавилось,скажу лишь так,человек заходил только для личного стрика и выходил с сервака при первой же опасности.
опять гонишь.
я с ним летал и мессов отгоняли чиста на ИЛах...

Цитата:
Мне ближе люди,котрые летают для удовольствия и общения и если их опыт при этом еще и отражается на стрике,то я сам радуюсь за их успехи как за свои собственные.
мнигие на стрик летают. и ты тоже. не криви душой.
Liar вне форума  
Старый 25.12.2004, 11:16   #2
228ShAD_Romeo
228ShAD

Вес репутации: 21
228ShAD_Romeo is on a distinguished road
Калв придерживается абсолютно правильной стратегии. Оставаться живым как можно дольше. При его проблемах лезть туда, где сожрут - просто неразумно. Сожрут и все. И сделать ничего не сможет, так как техника не позволяет (т.е. комп, связь, джой). У меня с техникой порядок, поэтому я уже могу делать вылеты при равенстве сил сторон. Если поймают - от драки не откажусь, но если над чужой территорией - напугаю и удеру на свою, наберу высоты, а там посмотрим, как карта ляжет. И при выбитых рулях я прыгну не задумываясь. И цели выбираю при этом так, чтобы риск встречи с противником был минимальным. Я тоже паркетный капитан? А кто тогда не паркетный? Тот, кто очертя голову кидается под кваку на Иле? Может повезет, а может и нет. По мне так умнее тот, кто нормальный герой. И по мне такая разумная осторожность должна стать второй натурой, тогда и в ВЕФ/БВ/и т.п. человек будет сажать машину сам. Пример: Баксто пришел недавно из Птичек, мы с ним ознакомительные рейды на Г1 делали. Отбомбились, идем на базу, ее часто штурмуют 190е. Баксто прочитал мои мысли и в ТС - "зайдем на посадку с востока, от солнца".
228ShAD_Romeo вне форума  
Старый 25.12.2004, 11:18   #3
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Вес репутации: 0
2GvShAD_Kalv is on a distinguished road
Спасибо земеля поддержал.А то я было уже собирался раппорт писать после наезда на форуме .Об истинном положении с моей связью знают и понимают помоему токо Лиар ,да Ромэо они кумекают в этом деле ,когда я выкладывал скриншот с Ил-2 коннект на форуме.

SSS.
У тебя же тоже какой-то интерес есть,хотя из 20 крайних вылетов токо 4 результативных, а при связи с потерей 23% пакетов с которой я постоянно летаю и они бы под вопросом были

Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:56
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 25.12.2004, 19:10   #4
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_SSS
Да поддерживайте вы кого хотите,я сказал свое собственное мнение и поверьте,очень много подумал прежде чем опубликовать его,не нравится оно вам,не вопрос,пишите,обсуждайте,я написал что не нравится мне,доказывать и пересказывать мои ощущения после того как Калв при наличии одного синюка на карте выжидал сообщения об атаке и тут же шел атаковать другой,можно назвать хитростью,я же называю виртуальной трусостью,тем более я в это время на серваке был,можно было бы и скооперироваться,нет,он спецом ушел с того филда с которого я взлетал,дождался сообщения о моей атаке и после этого взлетел с другого филда,потому что знал,что атаковать будут меня,повторяю еще раз,если для вас всех-это хитрость,тогда мне жаль,очень жаль...
И последнее для Калва,если ты думаешь,что увидев твой стрик,тебя будут больше уважать,ты ошибаешься,для уважения надо не только летать,но и еще воевать...
PS С рождеством тебя Калв.
А вот обманыватьне ненадо.Один день у нас с тобой днем перехлеснулся это 15.12.2004 время 13.57до 14.21. Семь человек на серваке .Лог есть записи переговоров есть .И с какого филда вы взлетаете меня не информировали ,а гадать я не собираюсь,если даже на приветствие при заходе на сервак все ответили кроме Вас уважаемый.И если Вы хотели совмесный вылет сделать ,то в чате хотя бы замолвились.А то от Вас не поступало никаких предложений,даже на приветствие не ответили.И говорить о том что я зассал неумесно.Т.к предложений в чате о совмесном вылете непоступало.
А если тебя жаба душит -был первым по стату и сьехал ,то это твои личные проблемы и мне они по барабану.

Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:54
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 25.12.2004, 19:57   #5
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Дискутировать на эту тему я не хочу.
Да я летаю слабо ,состою в Шаде и стараюсь принести пользу нашему скваду.Два месяца назад ,когда Вы уважаемый возглавили список по стату вы писали ,что посещаемость форума Тварей подскочила и даже был установлен рекорд одновременного пребывания (Рекорд одновременного пребывания 70, это было 22.10.2004 в 09:34.).Пилоты заинтересовались Вашим сквадом.
Сейчас наблюдается такая же картинка у Шадов.Идет пополнение .И то ,что новые пилоты записываются к нам в сквад я думаю есть частица и моего труда.Покрайне мере за прошедшую неделю во время полетов на Г1 новички у меня дважды спрашивали об этом.
А жаба все таки тебя душит
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 25.12.2004, 20:22   #6
BaDi
228ShAD

BaDi is on a distinguished road
Ээээ..........горячие финские хлопцы!!!Харе!!!НГ на носу ведь!!!!

пысы.И ъто,свою неприязнь Прошу выражать друг к другу лично,хоть открыто хоть приватом,но 228 и 14-й не затрагивайте,т.к. вы затрагивате этим других,не имеющие отношение к вашему не пониманию !!!
BaDi вне форума  
Старый 25.12.2004, 20:54   #7
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Ну и меня звиняй ,если что не так сказал или сделал.Как умею так и летаю- учусь.Летом в Питере буду можем обсосать за водочкой усе проблемы - идет?
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 25.12.2004, 21:24   #8
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
ПИПЕЦ!
Обоим за 40...
Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1?

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума  
Старый 26.12.2004, 00:31   #9
Gennadich
2 Гв. ШАД ВВС РККА

Gennadich is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
ПИПЕЦ!
Обоим за 40...
Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1?
Ну блин ... и за меня взялись ... Предупреждаю - КТО НА МЕНЯ БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ - ЗАБАНЮ !!!

P.S.
Шутка юмора !
Gennadich вне форума  
Старый 26.12.2004, 00:36   #10
Gennadich
2 Гв. ШАД ВВС РККА

Gennadich is on a distinguished road
Калв и ССС !
Обоим выговор с занесением в учётную карточку !
Мы УЖЕ в одной дивизии и ругань нам НЕ НУЖНА ! 228ШАД всегда отличался воинской дисциплиной в ЛУЧШУЮ сторону ...
ВСЕМ - в форуме не вырожовываться ! Это практически общественное место , а за мат - статья !
Gennadich вне форума  
Старый 25.12.2004, 20:31   #11
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

ПОЧИТАЛ!...АХУЕЛ!
БРЕЙК БЛЯ!!!.
Вы что???
SSS? KALV?
Що за пиписькомер???
АЦТАВИТЬ НАХ....!!!
Прям как на желтом...
Может чел летать "когда может" , и слава богу.
Серега, ИМХО, не понял тебя...
Не запрещено летать на СТРИК и звание.
ГРОМ в свое время на 0 , как на работу, был там и Баркас, поднимали рейтинг сквада. Тож самое делает и КАЛВ. И это ГУД!!!
Ты тож самостоятельно летал на стат...И это тож ГУД!
И ешо летали на стат многи вирплы...Все это поднятие престижа.
Завязывайте...ИМХО!
Ни кому не запрещено...
БЛИН!...
В приват НАХ такой расклад...!!!
ВИТ! ГРОМ! Прибейте эти посты...Не дело ...

Старый 25.12.2004, 20:34   #12
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

В догонку!
Обоих БЛИН на кухню, и дежурным по аэродрому! На месяц! "Кузнечики НАХ!!!!!!"....
ПСЫ! Про "Кузнечиков"...надысь пересмотрел филму ..."В бой идут онди старики!...Вот и в\вылезли "Кузнечики".

Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 25.12.2004 в 20:39
Старый 25.12.2004, 23:50   #13
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_SSS
2Лиар:
Олег,мы с тобой сколько угодно можем меряться пиписьками,но когда "пойдем на войну" я на сто процентов буду уверен за свои шесть,если сзади меня будешь ты,да и не только ты,а практически весь ШАД на сегодня,но как оказывается за редким исключением.
Не видел я это сообщение.Страница грузится со скоростью 400 б.сек.С 18 до 20 еле успел два сообщения написать.
И это только сейчас прочел- (Знаешь,глубоко мною не уважаемый,не надо ПИЗДЕТЬ самому!!!!!!!!!!!!!)
Oткуда такая неприязнь. Если бы это писал сопливый патцан -понятно,я бы голову даже не брал.Но ведь ты же взрослый человек.
Звини но водку я пить с тобой не буду.
Утром отошлю раппорт на Г1 о снятии стата 228ShAD_Kalv и анулировании пилота.Будь первым-флаг тебе в руки.
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 25.12.2004, 23:55   #14
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Еще раз! Офонарели???
Ветка между прочим открытая...
БЛИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!

Старый 26.12.2004, 01:11   #15
2GvShAD_Kalv
228ShAD

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_SSS
Калв,делай что хочешь...,только обиженного из себя строить не надо.
Снимешь свой стат и вся демократическая общественность накинется на злого SSS,а я мол весь в шоколаде и при таком раскладе ни кому ничего доказывать не надо.Убил нахрен!!!Наповал!!!
Прям изгой,невинно оскорбленный...

Чуствуется как ты был кадровым салдафоном в армии таким и на гражданке остался,я по жизни и там и там таких встречал.
И обиженного я не строю из себя.Летал в свое удовольствие.Начал то ты выражать свое недовольство.И общественность накидыватся на тебя не должна ведь ты же лучший

Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 01:30
2GvShAD_Kalv вне форума  
Старый 26.12.2004, 01:16   #16
14TBAP_SSS
начальник штаба полка

14TBAP_SSS is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Kalv
Чуствуется как ты был кадровым салдафоном в армии таким и на гражданке остался,я по жизни и там и там таких встречал.
А вот за это можно и по сопатке...

Есть выговор

PS посты свои удаляю,мнение не меняю
Честь имею