![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
"генерал паркетный" и на истребителях ты полный НОЛЬ ![]() Сергей. неззя так однозначно решать. каждому дано то, что ему дано. если человеку не катит ничего кроме ИЛа - значит не катит. Цитата:
ИМЕННО это я и хотел сказать! у него ИМЕННО проблемы со связью - это ФАКТ. Цитата:
я с ним летал и мессов отгоняли чиста на ИЛах... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 |
228ShAD
Вес репутации: 21 ![]() |
Калв придерживается абсолютно правильной стратегии. Оставаться живым как можно дольше. При его проблемах лезть туда, где сожрут - просто неразумно. Сожрут и все. И сделать ничего не сможет, так как техника не позволяет (т.е. комп, связь, джой). У меня с техникой порядок, поэтому я уже могу делать вылеты при равенстве сил сторон. Если поймают - от драки не откажусь, но если над чужой территорией - напугаю и удеру на свою, наберу высоты, а там посмотрим, как карта ляжет. И при выбитых рулях я прыгну не задумываясь. И цели выбираю при этом так, чтобы риск встречи с противником был минимальным. Я тоже паркетный капитан? А кто тогда не паркетный? Тот, кто очертя голову кидается под кваку на Иле? Может повезет, а может и нет. По мне так умнее тот, кто нормальный герой. И по мне такая разумная осторожность должна стать второй натурой, тогда и в ВЕФ/БВ/и т.п. человек будет сажать машину сам. Пример: Баксто пришел недавно из Птичек, мы с ним ознакомительные рейды на Г1 делали. Отбомбились, идем на базу, ее часто штурмуют 190е. Баксто прочитал мои мысли и в ТС - "зайдем на посадку с востока, от солнца".
|
![]() |
![]() |
#3 |
228ShAD
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо земеля поддержал.А то я было уже собирался раппорт писать после наезда на форуме .Об истинном положении с моей связью знают и понимают помоему токо Лиар ,да Ромэо они кумекают в этом деле ,когда я выкладывал скриншот с Ил-2 коннект на форуме.
SSS. У тебя же тоже какой-то интерес есть,хотя из 20 крайних вылетов токо 4 результативных, а при связи с потерей 23% пакетов с которой я постоянно летаю и они бы под вопросом были ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:56 |
![]() |
![]() |
#4 | |
228ShAD
Цитата:
А если тебя жаба душит -был первым по стату и сьехал ,то это твои личные проблемы и мне они по барабану. ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:54 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
228ShAD
Дискутировать на эту тему я не хочу.
Да я летаю слабо ,состою в Шаде и стараюсь принести пользу нашему скваду.Два месяца назад ,когда Вы уважаемый возглавили список по стату вы писали ,что посещаемость форума Тварей подскочила и даже был установлен рекорд одновременного пребывания (Рекорд одновременного пребывания 70, это было 22.10.2004 в 09:34.).Пилоты заинтересовались Вашим сквадом. Сейчас наблюдается такая же картинка у Шадов.Идет пополнение .И то ,что новые пилоты записываются к нам в сквад я думаю есть частица и моего труда.Покрайне мере за прошедшую неделю во время полетов на Г1 новички у меня дважды спрашивали об этом. А жаба все таки тебя душит ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
228ShAD
Ээээ..........горячие финские хлопцы!!!Харе!!!НГ на носу ведь!!!!
пысы.И ъто,свою неприязнь Прошу выражать друг к другу лично,хоть открыто хоть приватом,но 228 и 14-й не затрагивайте,т.к. вы затрагивате этим других,не имеющие отношение к вашему не пониманию !!! |
![]() |
![]() |
#7 |
228ShAD
Ну и меня звиняй ,если что не так сказал или сделал.Как умею так и летаю- учусь.Летом в Питере буду можем обсосать за водочкой усе проблемы - идет?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
ПИПЕЦ!
Обоим за 40... ![]() Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1? ![]() ![]() ![]()
#9 | |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Цитата:
![]() P.S. Шутка юмора ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Калв и ССС !
Обоим выговор с занесением в учётную карточку ! ![]() Мы УЖЕ в одной дивизии и ругань нам НЕ НУЖНА ! 228ШАД всегда отличался воинской дисциплиной в ЛУЧШУЮ сторону ... ВСЕМ - в форуме не вырожовываться ! Это практически общественное место , а за мат - статья ! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Военный комиссар полка
ПОЧИТАЛ!...АХУЕЛ!
БРЕЙК БЛЯ!!!. ![]() Вы что??? SSS? KALV? Що за пиписькомер??? АЦТАВИТЬ НАХ....!!! Прям как на желтом... Может чел летать "когда может" , и слава богу. Серега, ИМХО, не понял тебя... ![]() Не запрещено летать на СТРИК и звание. ГРОМ в свое время на 0 , как на работу, был там и Баркас, поднимали рейтинг сквада. Тож самое делает и КАЛВ. И это ГУД!!! Ты тож самостоятельно летал на стат...И это тож ГУД! И ешо летали на стат многи вирплы...Все это поднятие престижа. Завязывайте...ИМХО! Ни кому не запрещено... ![]() БЛИН!... ![]() В приват НАХ такой расклад...!!! ВИТ! ГРОМ! Прибейте эти посты...Не дело ...
#12 |
Военный комиссар полка
В догонку!
Обоих БЛИН на кухню, и дежурным по аэродрому! На месяц! "Кузнечики НАХ!!!!!!".... ПСЫ! Про "Кузнечиков"...надысь пересмотрел филму ..."В бой идут онди старики!...Вот и в\вылезли "Кузнечики".
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 25.12.2004 в 20:39 |
![]() |
![]() |
#13 | |
228ShAD
Цитата:
И это только сейчас прочел- (Знаешь,глубоко мною не уважаемый,не надо ПИЗДЕТЬ самому!!!!!!!!!!!!!) Oткуда такая неприязнь. ![]() Звини но водку я пить с тобой не буду. Утром отошлю раппорт на Г1 о снятии стата 228ShAD_Kalv и анулировании пилота.Будь первым-флаг тебе в руки. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Военный комиссар полка
Еще раз! Офонарели???
![]() Ветка между прочим открытая... ![]() БЛИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!
#15 | |
228ShAD
Цитата:
![]() И обиженного я не строю из себя.Летал в свое удовольствие.Начал то ты выражать свое недовольство.И общественность накидыватся на тебя не должна ведь ты же лучший ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 01:30 |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
начальник штаба полка
Цитата:
Есть выговор PS посты свои удаляю,мнение не меняю Честь имею