14TBAP

Вернуться   14TBAP > Форум 2 Гв. ШАД > 2 Гв. штурмовая авиадивизия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 22:45   #1
Gennadich
2 Гв. ШАД ВВС РККА

Вес репутации: 22
Gennadich is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_zmh
Пынятно... я тут как раз голову ломал как делают всякие красивые кнопки с закругленными углами и как их через css мутить... сломал голову и понял, что придется как минимум еще учиться рисовать, т.к. не в зуб ногой в фотошопах.

Это к фантому, я тут не при чем.. кем куплено само имя 228.ru я не в курсе.

Думаю зря ты спорол горячку и купил его... уже куплен 228shad.ru, чего плодить-то.. up'а я думаю ты знаешь, если я не ошибаюсь купил он, так что проблем никаких с 228shad.ru не было.. ведь он уже даже прописан на ДНС-серварах к нашему хостингу и по этому имени открывается сайт.. который просто пока не написан.
Написал уже только куда можно написать - нет ответов ... А ДНС был куплен уже год назад ... где сервер ? По-этому я и хочу сделать всё доступным ЛЮБОМУ модератору ... Вот КАК ещё искать УПа ??? Телефонов его нет, а мои даже в аське открыто лежат ... Вот ЧЕГО люди бояться ?
Gennadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 22:52   #2
Grom
Guest

Геннадич, ответ ТВАРей получил?

Эх... пиши меня в инструкторы по бомбометанию. Я щас пока по Б25 слабоват, но будем осваивать. Педусмотрено два инструктора. Если места в штате заняты буду приходящим преподавателем. Точнее говоря, мы щас с командиром новым решим окончательно и разберёмся с тем, кого в школу бомберскую определить. Можно пока оставить те имена инструкторов, что сейчас фигурируют. Возможно будем друг друга подменять. Главное чтобы школа работала. А чтобы она работала нужны ученики, т.е. приток новых кадров в сквад. Будут люди приходить, значит и обучение организуем.
Вчерась опять полятал.... не брошу я это увлечение похоже. Заразное .
Если подходить к етому делу сурьёзно, то надо - бы преподам составить программы обучения, всё как положено:
занятие 1 ....
занятие 2 ....
экзамен.

Вот кстати и ещё важная проблема, привлечение новых кадров. Надо на это дело человека назначить (по его желанию естественно ). Что-бы пиаром занимался, объявления давал, рекламу какуюнить или ещё как. Это одна из причин, почему 14ТБАП всетаки принял решение о присоединении. Застой начался, свежей крови нет. Народ посчитал, что в рамках большой структуры 228ШАД (как предполагается) эту проблему можно будет решать легче.

Последний раз редактировалось Grom, 20.12.2004 в 23:17
Старый 20.12.2004, 22:53   #3
mamali
228ShAD

Вес репутации: 21
mamali is on a distinguished road
Wink

Цитата:
Сообщение от Gennadich
Написал уже только куда можно написать - нет ответов ... А ДНС был куплен уже год назад ... где сервер ? По-этому я и хочу сделать всё доступным ЛЮБОМУ модератору ... Вот КАК ещё искать УПа ??? Телефонов его нет, а мои даже в аське открыто лежат ... Вот ЧЕГО люди бояться ?
Геннадич, в аську стукнись и я тебе УПика тепленьким сдам
Аль ты не начальник Особого отделу, а я не твой зам?
Старый 21.12.2004, 00:43   #4
Gennadich
2 Гв. ШАД ВВС РККА

Вес репутации: 22
Gennadich is on a distinguished road
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус !
Пока предварительно так :
- Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта,
- портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора,
- каждый полк имеет ОСНОВНЫХ модераторов, которые добавляют новости, меняют списки ... и так далее,
- портал должен быть максимально ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ (не надо особо заморачиваться) , что бы не искать крайнего - хочешь добавить пиши мыло и постепенно особо активные просто получают доступ к разделу ...
- в 78 сообщении я выложил предварительный список ответственных - кто ещё не попал в Герои - пишите ...,
- набор предполагаю сделать так - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ курсантское время (около месяца) это полёты вместе с 228ШАДом + сдача предварительных зачётов (на основании входных тестов) , затем обучение в школе (не менее 5-7 занятий на основные темы) и приём на основании рекомендации нач.школы ..., если нет возражений приём в основной состав . До приёма в основной состав доступ в офицерскую часть форума -закрыта,
- набор через два основных портала - Бухой и Геннадич Тим , НО - только после формирования школ , вступительных тестов и утверждения штатной структуры ..., торопиться не будем - будем брать ТОЛЬКО истинных фанатов - основное из условий набора - ежедневное (не менее 2-3 раз в неделю) появление в эфире ... Предлагаю уважать традиции 228ШАДа , вон у нас сколько стариков до сих пор летают Ромео,Коммит,Винни,Мамали...
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...

Последний раз редактировалось Gennadich, 21.12.2004 в 01:03
Gennadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2004, 12:08   #5
Vinny
228ShAD

Вес репутации: 0
Vinny is on a distinguished road
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Gennadich
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по
- кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ...
Смотрим сюда и впитываем
Старый 21.12.2004, 12:13   #6
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Сообщение от Gennadich

Смотрим сюда и впитываем

УУУУ....ХАДЫ!
Остается тока Фпитывать

ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать.
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать.

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2004, 13:52   #7
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Вес репутации: 10
14TBAP_Vok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
Сообщение от Gennadich

Смотрим сюда и впитываем

УУУУ....ХАДЫ!
Остается тока Фпитывать

ПСЫ! ВОК! Думаю тебе надо РЕАЛЬНО быть и Фпитать.
Стенограмму встречи пАпрАшу опубликовать.
Я это, того, уже ... как бы впитал
Вобщем вопрос принят к рассмотрению с момента опубликования
(точнее утреннего прочтения). Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то буду непременно.
Старый 21.12.2004, 12:23   #8
228ShAD_zmh
Registered User

228ShAD_zmh is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Gennadich
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус !
Пока предварительно так :
- Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта
Можно получить доступ?

Цитата:
Сообщение от Gennadich
- портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора,
Я уже писал пару php скриптов для 228.ru, с помощью которых можно было редактировать список приказов и список пилотов. Могу и на данном сайте пописать скрипты, если есть необходимость.
Старый 21.12.2004, 12:17   #9
228ShAD_zmh
Registered User

228ShAD_zmh is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Gennadich
Я уже писал почему нет сервера.. Человек сайт не сделал, хостинг имхо прикрыли по причине того что ничего там не делается.

Аську упа я вроде тебе дал насколько помню.... он на wbfree.net в нашем форуме написал вопрос куда роутить 228shad.ru. Я так понимаю когда хостинг будет готов и будет известен ip, его и надо сообщить упу.. можно через меня например и он туда уже завернет 228shad.ru.