![]() |
|
![]() |
#1 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
ВЕБ дизайнер: что-то не очень сложное я могу накидать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
А =Птичникам= то чего возражать ? Разве что один полк только оставить , так как у них врят ли сейчас 32 пилота наберёться (полк по штату 42 года) , я вон и Винни в 285 в штате висим ... стоим ... состоим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
228ShAD
изобрази на словах что хотим увидеть
и в каком виде |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
228ShAD
Надо бы ГоГена подключить.
![]() |
#5 |
228ShAD
Вес репутации: 0 ![]() |
Модерировать и я не против.
На работе времени пока хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Вот что я имею сказать Генри и всем остальным.
1) Куплен домент 228shad.ru, так что с доменом имхо нет необходимости суетится и плодить 2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу. Точное ограничения по месту на диске и прочему не знаю. Вполне возможно тоже можно пока остаться хоститься там, тем более что 228shad.ru уже туда зарулен. Если чем-то не устроит, типа нет места под форум или еще чего, тогда можно трясти Генри на предмет более любвеобильного к нам хостинга 3) ТС. ТС-ы замутить там, где сейчас суетиться 228shad.ru имхо сложно. Насколько я помню хостинг поставлен на некой альфе и замутить ТС будет проблематично технически. Так что Генри с тебя ТС ![]() 4) Полгода назад примерно был предоставлен этот хостинг. Админ поставил по моей просьбе php 4, russian apache, mysql4, все последних версий на тот момент. Был человек, который делает сайт. Однако сайта пока нет. Видимо у человека как и у всех нас есть куча личных проблем, которые не позволили ему заняться всем этим к сожалению. Буквально перед тем как Генри дал ссылку на этот форум я уже подвязался делать сайт сам. Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я. Как оказалось тут у вас своя буча по поводу сайта и возможно я уже не при делах, не нужен и вообще без меня справятся ![]() Хотелось уточнить есть ли необходимость во мне как в созидателе сайта? Независимо от ответа могу помочь в решении неких околотемных вопросов по мере возможностей. PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений. Полного доступа к сайту я не имею, поэтому могу только писать скрипты в существующих рамках, а потом заливать их через админа 228.ru. Порешили с экзеком что полноценный список пилотов будем мутить на новом сайте, который изначально будет объединять все Шапы. PS: По поводу того что мутил с сайтом Вит. Вит насколько я понял весьма крутой чел в этой области, однако насколько я в курсе темы руки что-то доделать у него не дошли, по причине большой занятости в реал-лайфе. Впрочем наработки у него вроде есть.. Правда когда я попросил посмотреть, он меня начала пугать что там у него всё объектно-ориентировано и ваще всё таким пучком, что все пучкам пучки ![]()
![]() |
#7 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Мы нормально дополняем друг друга и мое мнение-ЗА,думаю такое же мнение будет и у тех,кто часто летатет в инете.Правда повторюсь,самый сложный вопрос-это приставка к нику.Каждый из нас мало представляет себя под другим названием,у кого какие предложения будут по этому поводу.
![]() |
#8 |
228ShAD
Сереж,вырываю из Гены:"...Вы вступаете в 228ШАД, как самостоятельная единица, но организационно у нас общий сайт , например www.228SHAD.su , а в нём 688ШАП,285ШАП,313ШАП и 14ТБАП ..."
Вопроса о приставке к нику думаю после этого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
228ShAD
Геннадич, а можно если уж это будет делать Лофт, то хотя бы под чутким руководством избранных членов ШАДа
Избранных составом ШАД есс-но.
![]() |
#11 | |
Registered User
Цитата:
2) Есть шадовец бздемс, у него на работе есть админ. По просьбе бздемса он завел на альфе для нас операционку и поставил тот софт, который я попросил поставить. Потом он насколько я помню должен был дать логин и пасс для SSH доступа к серваку. После того как это было сделано, ворт вызвался делать сайт. Логин и пасс у него есть, т.к. одинокую страничку он там забацал. Получить логин пасс можно у ворта (правда сложно так как у него нет аси и по почте он с ответом может тормозить) или напрямую связаться с админом и объяснить ситуацию и получить доступ. После того как ворт пошел получать логин и пасс.. я уже больше не вмешивался в этот процесс, поэтому не знаю сколько места на серваке и тому подобное. Это надо уточнять. Разместить форум не проблема имхо... просто надо учесть что под это надо дисковое пространство.. т.к. форум его будет жрать. Note: У меня есть аська этого админа. Что еще ты имел ввиду под словом контролируется? Если например бэкап... тоже не в курсе. Сейчас наверно нет. Возможен ли? Не знаю... я этим не занимался 3) А можно подробную инфу про тс-ы.. ip порт и т.д. и т.п... а то я не в курсах что за г1 и все такое ![]() 4) Честно говоря мне сложно понять что значит "будет делать дизайн". Я не участвовал в проектах созидания сайтов, поэтому для меня создание сайта это всё вместе.. Как разделить кодинг и в принципе дизайн, который туда же впихивается я не знаю. ![]() Вобщем я наверно нахер не нужен и возможно оно и к лучшему.. но пока пытаюсь читать доки по созданию сайтов.. Голова болит ![]() 5) Дык это всё понятно... я просто говорил про то что к старому сайту 228.ru имеет доступ только фантом. Доступ он не даёт, поэтому глобально там ничего не изменить.. Т.к. мы хотим изменить глобально, поэтому и нужен новый сайт. 6) Ты опять пытался со мной связаться по аське... если ты никак не можешь днём по ней вылезти, тогда теоретически меня по ней можно застать с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.. я летаю по ночам из дома и бывает запускаю дома аську.. Или еще вариант хоть как-то связаться это мыло, которое я проверяю каждый день, кроме выходных. zmh@pisem.net
![]() |
![]() |
#12 |
228ShAD
Бука, я не против... к тому же у меня закругляется "дися", т.е. я и в небе появлюсь скоро и "должки" свои доведу
![]() "не против" - насчет подключения ГоГена ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_GoGen, 15.12.2004 в 07:57 |
![]() |
![]() |