|
|
|
|
|
#1 | |
|
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Командир 1-й эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то...
Меня опрокинет, закружит, потянет к земле... Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет! Ни с чем не сравнимое то ощущенье паденья, Которое мы испытали неведомо им. Они не видали ни разу земли приближенье, Вися на ремнях привязных над стеклом лобовым! Вот дух захватило, и в тело влилось напряженье... Секунды, виток, и машину пора выводить... Земли приближенье длится всего лишь мгновенья... Но именно эти мгновенья трудно забыть! Я не собираюсь кого-то вводить в заблужденье - С такой красотою порою соседствует страх... Но тот, кто заметил, что радость полета в паденье, Наверное, в чем-то по-своему тоже был прав! И тот, кто попробовал раз, непременно замечу Захочет еще повторенья такой красоты... И снова земля закружась понесется навстречу, И только для вывода был бы запас высоты! Пусть кто-нибудь спросит: "Ну что там красивого, что там?" Пока не попробуешь сам, не получишь ответ... Сочувствую тем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
Вес репутации: 22 ![]() |
Стриптизу давай!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Военный комиссар полка
Плясуны приехали :D
Плясуньи приехали...
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Тааааак....
Смирно! Это что тут ТВАРиться! Устроили тут понимаешь бардель. Шлюх притащили с большими сиськами. Вот оно, гнилое влияние запада. Американские самолёты получили, американские журналы с голыми девками. Насмотрелись там всякой ерунды. Замполит, а от тебя я такого не ожидал, ты чего личный состав развращаешь?
|
|
|
|
#6 |
|
Военный комиссар полка
Да я ж чуть -чуть...пусть мужики немного расслабяться, а то уже звереют на передовой. Немного не повредит. летать злее будут.
А че, у нас все прилично. Ну отросли они, дык и не голые ж. ![]() Дык и тока ж поплясать.
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Вольно.
Продолжайте.
|
|