![]() |
|
![]() |
#1 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Думаю тебе надо покопаться в настройках,не должно быть ни какой задержки
![]() |
#2 |
Guest
|
Thrustmaster top gun afterburner 2
это название джоя. А какие настройки... Просто вы привыкли и не замечаете, а после клавы бросается в глаза. Там задержка-то доля секунды, плюс плавная реакция на воздействие, в результате кажется, что леитшь на каком-то очень тупорылом самолёте. На клаве-то как... жмыкнул кнопку чють чють и сразу результат. А задержечка есть. Я привык так - коротенькое воздействие - реакция самолёта. Может кривыми можно устранить, но я теперь кривые настраивать не могу, это-же РУД, для него в игре нет настроек кривых отклика. Вот кстати на настоящем самоле (Як52) всё правильно. Чуть шевельнул ручку - мгновенная реакция, моментально. А в игре нет. Надо привыкнуть просто. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LOL!!! А если без смеха, я не заметил ни какой запоздалой реакции. Ни на старом F23, ни на Х45.
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Ну я не знаю.
Помню попробовал я первый раз джойстик genius F23 и сразу-же был неприятно удивлён. Отставил его быстро. Думал тада, что game порт чёто глючит (комп был другой и винда 98). Щас джой USB, один хрен. Ладно, х.. с ним. Придумал выход из положения, вроде пока приемлемо. Поживём увидим. Мож привыкну к этой херне и полностью на джой перейду. |
![]() |