![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Нет дядя Миша, не опЯчатка. Это абсолютно точное значение. Округляй на свой вкус до ближайшего значения.
Например надо выставить по таблице 2725м. Если округляешь в большую сторону до 2750м, то сброс производить чуть чуть раньше, а если в меньшую до 2700м, то чуть чуть позже. Но чуть чуть. Это для особо точного бомбометания. Для большинства случаев можно округлить в любую сторону да и бросать себе бомбу как обычно. Последний раз редактировалось Grom, 09.09.2004 в 16:15 |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
а какую скорость в зависимости от высоты выставлять? вроде тоже табличка должна быть...
ЗЫ. т.е. высотомер на ТБ совсем неверно работает получается? |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Если ты собираешься бомбить с применением моих таблиц, то скорость в бомбовом прицеле всегда выставляй 180 км/час.
Высотомер на ТБ3 работает правильно, почему я выставляю такую "неправильную" высоту в бомбовом прицеле, читай соседние ветки. |
![]() |
![]() |
#4 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Вес репутации: 22 ![]() |
А вот у меня по всем вашим таблицам (включая Лиаровские) недолёт 300-500 метров ... Чем лечить ? Причём у Лиара в автомате , а Громовские в ручнике ... Что менять для создания своих таблиц ? Грешу на сам Ил2 , я не с дистрибутива ставил - Олег копию давал ... чеатер ...
![]() ТБ - 2800 и всё намана ... Последний раз редактировалось Gennadich, 19.12.2004 в 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Геннадичу.
Так у тебя-же не простой дистрибутив. В игре должна быть кнопка "автоматическое попадание бомбы в цель", найди её и всё. Конкретно по ТБ3, раз у тебя недолёт идёт, добавь к табичному значению высоты бомбового прицела 100м или больше и посмотри результат. Т.е. на высоте 3000м при бомбометании бомбами фАБ500 (8шт.) первый сброс произведи при настройке бомбового прицела: 1. Скорость бомб. приц. = 180км/ч 2. Высота бомб. приц. = 2100м Если всё равно недолёт то прибавить ещё. Вообще конечно странно. Проверь заворачиваешь ли ты триммеры руля высоты вверх до упора (штурвал должен прекратить движение). Проверь заправку - 25% топлива. Тяга 95%. Радиатор в положении 4. Всё имеет значение. Посмотри угол снижения у тебя какой при движении на автогоризонте с задранными тримерами на высоте 3000м. А скорость у тебя какая по скоростемеру при движении в таком режиме как написано выше? На высоте 3000м. Похоже, что у тебя на автогоризонте идеальный горизонтальный полёт ![]() Про Б25 не подскажу. Это к Лиару. Последний раз редактировалось Grom, 19.12.2004 в 18:52 |
![]() |