![]() |
|
![]() |
#1 | |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Но может это и к лучшему. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Громыч, да ты че??? Срубил офигенную палку да еще и не рад! Я, блин, баблос по всем сусекам скребу, чтобы хоть как-нить со своего фена слезть (http://getfiles.fatal.ru/urodstvo.jpg), а он "выкину нах..." Я не знаю... Бомбер, конечно, тачка тяжелая, неуклюжая, но на истребках на клаве летать ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Правда на фен похож
![]() Ну чтож, вроде осваиваюсь помаленьку со своим избретением (см. ветку "Гром поздравляю!". На 110ом мессере вообще вкатывает здорово, на клаве неудобно. Интересно, а там в джое все резюки одинаковые или в РУСе другие? Я РУД разобрал, а РУС ещё нет. Но это ладно, щас про другое. Всем рекомендую, вешь! А именно. Попробуйте протереть экран вашего монитора влажной тряпкой, потом газеткой, что-бы он стал идеально читый. Это вааще!, контрастность повысилась, исчезли лишние точки, изображение стало чётчё. Мой SyncMaster 3NE 14" стал прямо блэк тринитроном какимто. Очень доволен. Как-же я раньше не додумался. |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Ха блин! Чё я обнаружил.
![]() Если настройки кривых отклика джоя в игре поставить все на 100, то ручка (нарисованая, виртуальная) почти не отстаёт по реакции от ручки джойстика. Я много об этом говорил. Т.е. это сделано специально, как я и писал тут уже гдето. А именно, реакция виртуального РУСа как-бы смазаная, заторможеная. Это устраняется установкой кривых на 100. Тока после этого хрен прицелишься ![]() ![]() |
![]() |