![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Предлагаю создать отдельную тему.
Пишу тут,а вам решить будет ли это секретно или доступно всем. Копия. Тест необходим. Это как шпаргалки - писать можно,пользоваться нельзя. Т.е. то что тест будет выполнен - никто не сомневается, но ценой дополнительной тренировки - что нам и надо. А как еще заставить человека тренироваться. И тест должен быть сложным и V2.0(там боты поумней)и ОБЯЗАТЕЛЬНО В РАЗНЫХ ЗВЕНЬЯХ,что бы все нападоли как в жизни Например Миг-3(без уд)против 4зеро маневр- килл считается. Предлакаю высказаться по условиям трека. а)для вступления в сквад б)для получения звания офицера в)для получения звания аса По пилотажу отдельно.Выполнить все фигуры с дымами(список фигур подскажите)отобрать лучший и выложить на фтп как учебное пособие. Или назначить: - Баркас-на як-1 с дымами(иммельманы,скольжение,колокол,змейка.реверс ман) с описанием скоростных режимов и техники выполнения на данном типе и особенности для данного типа(на этом типе лучше выплнять змейку для отрыва чем иммельман). Так же показать отдельно горизонтальный бой,вертикальный бой ,на высотах,на больших скоростях,на сверхмалых и прокомментировать. Тестировать новые самолеты по тем же параметрам(p-39l итд) Гром раздай всем задания ,нефиг топтаться на месте,надо повышать квалификацию и пристиж сайта. Во понаписал. Barkaska. [Это сообщение изменил(а) 14TBAP_IP=Barkas (29-03-2004).] [Это сообщение изменил(а) 14TBAP_IP=Barkas (29-03-2004).] |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]()
Что то никто не эрогирует на тему.
Наверно и правда я затронул не интересные вопросы. Баркас. |
![]() |
![]() |
#3 |
пилот 5 эскадрилии
![]()
Нормально все, просто все в работе наверно.
Я не против этого, пусть Гром раздает задания!!!
#4 |
Guest
|
![]()
Хлопцы, поймите. Если-бы мне за полёты зарплату платили, то другое дело. А так, время тока полетать нахожу. Особо тенироваться некогда. Всё это хорошо, но не реально. В оффлайне маленько потренироваться, тест посдавать, это ещё ладно.
[Это сообщение изменил(а) Grom (01-04-2004).] |
![]() |
#5 |
Registered User
![]()
Гром тебя как командира никто ничего делать не напрягает.
Просто ты должен скомандовать.Тот-то тот-то берт вот этот самолет и выполняет тото и тото,а потом нам всем рассказывает и показывает. Хоть смейтесь хоть не смейтесь,но скоро будем летать за деньги и пополнять счет сквада,поэтому надо готовиться быть ассами. По блату говорю вам по секрету. Будет вам и стимул и зарплата. Пора переходить в профессионалы. Хорошо,я сам подготовлю план по пилотажу а ты назначишь народ.Я ведь не имею права назначать. Баркас. |
![]() |
![]() |
#6 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Во блин и сюда уже пришли лохов ловить
![]()
#7 | |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
http://14tbap.solnet.ru/forum/showpo...34&postcount=5
А кто не имеет доступа поясняю: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Командир 3й эскадрильи
Блин удалите ету фигню, знаем мы их деньги. И еще Баркаса поддерживаю надо попробовать раздавать домашние задания чтоб не расслаблялись!!!
#9 |
Командир 5-ой.
Вес репутации: 21 ![]() |
И я за, но вот тока могу бочку,петлю,и горку, а больше ничего не знаю,показал бы кто -что как называеться,может ведаю но как назвать х.з
![]() иммельман знаю ,вроде ![]()
#10 |
Пилот 1-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
У меня на ТБ, бочка не очень ровно выходит...
![]() ![]()