14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 16:17   #11
14TBAP_BAKU
Командир 4-ой эскадрильи
 
Регистрация: 30.01.2005
Адрес: Баку
Возраст: 50
Сообщений: 981
Вес репутации: 21
14TBAP_BAKU is on a distinguished road
Продолжение
К шашлыку очень даже неплохо будет если ты приготовишь следущие причиндалы:
1) Помидоры - самый простой причиндал, нанизываешь на шомпур, посередине, и печешь их вначале с однйо стороны, потом с другой, готовность определишь по черной корочки кожуры помидора
2) Длинный острый зеленый перец - точно также как и помдор, просто нанизываешь и ставишь на угли, чуть начал пригорать - сразу снимай.
3) Бадымжан или Демьянка по вашему или Сининькие по вашему - удаляешь хвостик, но так чтоб осталось беленький кончик - делаешь бороздку посреди нее - вдоль. Берешь кусочек курдюка, это кусочек жира от жопы барана, и засовываешь его в эту бороздку, сделай ее поглубже, не не прорезай демьянку. После этого на шомпол нанизываешь не вдоль, а поперек, поэтому когда будешь жарить нужно быть очень осторожным. Когда будешь протыкать постарайся также зацепить и жир. После этого кладешь на мангал жиром к углю, ненадолго, пусть верхняя кромка немножко прожариться, после этого переворачивай - осторожно и все как увидишь, что кожура уже испепелилась - снимай. Съедается все!!!!
4) Картошка. Чистить не нужно, достаточно помыть и отрезать попки с двух сторон, потом через них протыкаешь шомпур, далее нанизываешь курдюк, далее опять картошка и получится курдюк-картошка-курдюк-картошка-курдюк и т.д. пока места хватит, но начинать и заканчивать нужно курдюком.


Потом если еще чего вспомню, напишу.
__________________
Лейтенант
14TBAP_BAKU вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.


vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej