![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Я вот еще не понимаю в чем прикол линейки МСФС... честно... ну летишь и летишь... надо вобщем пробовать
У каждой Машки, свои замашки. Одна любит чашки да ложки, Другая пряжки да сережки. ![]() Фанаты есть в любых игровых сферах!!! Исключительность игры может быть сведена на нет из за ее низкой совместной играбельности, т.е. по инету (баги, тормоза и тд) Поэтому группа среднезаинтересованных, после тестирования игры, тихо завязывает до лучших времен, а фанаты естессно продолжают, на то они и фанаты. С коммерческой точки зрения, так чем больше игру покупают, тем лучше. Тогда есть финансовые ресурсы для улучшения или продолжения проекта. Поэтому она должна соответствовать широкому диапазону игроков, что далеко не просто! Ил-2 является в этом плане, как я считаю, уникально удачной игрой и в другом аспекте. Эта игра смогла сделать то, что не под силу никакой пропаганде. Она возбудила давно угасший интерес к истории периода второй вв и к людям, причастным к этой истории. В том периоде участие принимало пол мира, ну отклик на игру, фирма 1С получила в соответствующей пропорции. Что тут можно сказать про 1С? Ну просто молодцы...умнейшие люди!!! |
![]() |
![]() |