14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 01:41   #9
Petr
Registered User

Вес репутации: 21
Petr is on a distinguished road
Ну там кроме Су-25 есть и другие самолеты и куча вооружения, котрое нужно знать от и до. Не знаешь, значит проиграл! А знать, значит летать до потери пульса на всех самолетах, изучая тем самым матчасть.

По тебе пальнули ракетой...ты должен определить платформу, с которой был произведен пуск, тип ракеты и тд и тп. Не определишь...считай что сбит.
Я играл в подобный симулятор раньше и довольно успешно.
Под успешно я имею в виду, что в течении игрового года, последнего из трех, в среднем проводил два догфайта в день на инете. Ни разу не проиграл!!! Хотя были такие, с которыми выигрывал чуть ли не на больше меньше. Но там было по другому...карта была меньше, я знал на ней каждую дырку и каждое ущелье. Все самолеты имели однотипные дисплеи и радары, так что разницы большой не было на чем ты летишь...все стрелялось одинаково.

Но к чему я гну? Это все не так то просто и знание одного грача мало что даст. Надо школярить все и раз 10. Тогда будешь выигрывать.

Вспоминаю старый симулятор (USAF)...игрем 5 раундов догфайт, вооружение полное, самолет любой.
В первом, втором и третьем сбиваю парня первой ракетой. Он по мне перед этим тоже постреливает, но не попадает.
Только начался четвертый, мне "рита" сообщает..пуск ракеты, пуск, пуск. Восемь раз, восемь ракет...у парня нервы сдали, он за две секунды
все ракеты отстрелял по мне...я его достал своей непробиваемостью.
От ракет я ушел, отловил его в ущелье, он там ныкался и расстрелял с пушки, чтоб еще обидней было.
Ну не кайф ли, когда противника клинит, что он ракетами как с пулемета стреляет? Кайф!!!

Фишка, что я никогда не проигрывал заключалась в том, что поиграв года полтора на среднем уровне, я понял, что мне надо учиться не стрелять, а уходить от ракет. Потренировавшись месяца 2 только уходить от ракет, изучив все плюсы и минусы всех ракет и не сделав за это время ни одного выстрела, я стал непобедим.
Противник все свои ракеты, среднего радиуса действия, расстреляет впустую в ущельях и каньонах, а я его потом на равнину вытяну, где нычек нет, и расстреливаю на расстоянии. Две ракеты на разных ракурсах и он готов!!!
В Локоне думаю тоже, надо учится стрелять со всего что есть и что летает, а потом надо учиться убегать от всего что летает и попадает!
Petr вне форума   Ответить с цитированием