Цитата:
Сообщение от Petr
Если вопрос "гонял не гонял" ко мне, то отвечаю ДА, гонял и гоняю, в данный момент новую 1.1 демо версию.
В принципе я из за этой игры комп поменял на новый. Ну конечно пришлось в игре менять кучу всего, но она у меня ходит нормально с установками все по максу.
|
Счастливчик

. У меня в максимуме только слайдшоу.
Цитата:
У меня к самому себе, имеется бааальшой вопрос!!! Ил требует знаний и
Локон тоже и держать и то и другое, так в башне места не хватает. Опять же конфигурации на джой совершенно разные...
|
Гм. А еще мне приходится постоянно держать в голове технические подробности и процедуры настройки хотя бы самых ходовых моделей сетевого оборудования трех различных производителей (Cisco, 3Com, D-Link). Плюс хобби: написание веб-приложений на Java+Oracle PL/SQL+HTML+XML+XSL+JavaScript... И работать это еще надо заставить на Линухе...
Выпендрился, да?

Но после перечисленного изучить управление Су-25 вобщем-то большого труда не составило, а ходовые кнопыри я переделал "как в Ил-2".
Цитата:
Интересно, как вы считаете, можно две такие сложные игры паралельно тянуть, или все таки надо что то одно выбирать?
|
А вот времени на то, чтоб играть в обе уже нет... Только одну тяну.
Цитата:
Да, забыл спросить! Может у кого то есть желание состыковаться на ГипперЛобби и совместно попробовать слетать "туды сюды"???
|
Увы мне.