Тема: WW2 OnLine
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 19:50   #1
14TBAP_Wit
...

Вес репутации: 10
14TBAP_Wit is on a distinguished road
итак:
попробовал вчерась я туды зайтить, ну ясно дело только на самолетик:

Из плюсов:
1. ну во первых конечно сама идея,(правда реализация ее хромает, но об этом в минусах), что все там живые люди и можно реально прикрыть пехоту или еще что то там в этом роде, это я к тому что есть у меня друг, когда то с ним играли в Дельтафорс, была такая игруха, так он так и остался заядлым снайпером и мне теперь его как боевого товарища в Иле не хватает , а ВВ2ОЛ дает реальный шанс опять «воевать» вместе
2. как не печально, но в ВВ2ОЛ ежедневно играющих ТВАРей куда больше чем в ИЛе .
Пожалуй вроде и все с плюсами …

Теперь минусы:
1. отсутствие восточного фронта, и наши играют за фрицев, а я все таки патриот и хочу летать на ИЛах, Яках и Лавках.
2. Графика и физ. модель полный отстой, (вчера после 2-х вылетов ВВ2ОЛ, запустил ИЛа в офлайне 4-ре Г2 против Ла5, и получил море удовольствия)
3. хоть там и можно воевать и за пехоту и на танках и на зенитках и в машинке покататься и даже на корабликах поплавать ну и "главное" на самолетах полетать, но такие элементарные вещи как выйти из самолета и сесть в танк или за зенитку, не возможны, представьте картину: решил ты стать зенитчиком, вдруг в твое расположение прорвался враг из пехоты и бежит тебя убить... кроме самой ну скажем 88-й зены у тебя ничего нет, вот и отстреливаться придется из нее же по пехотинцу, представили ?, смешно ? мне тоже
4. летишь на самолете, тебя сбивают, парашюта в самолете не предусмотрено, так что все кто там летает однозначно "японцы" из этого следует, что спасение товарища из плена, как это мы делаем в кооп проектах невозможно и следовательно выжить надо только прилететь на том на чем улетел и где тут борьба за выживание и где тут гибкость ?
5. маркеры - спорный конечно вопрос каждому свое, но мне без них лучше, люблю я реализм
6. «не отключаемая GPS навигация на карте», я тут что то не понял какой там год ? может конец 20-ого века уже ? тогда где Миражи, F-16, F-15, Су-27 и тд. и тп.
7. линейным бомберам там делать нех#$, ибо после 3000 начинается такая дымка, что не то что целей, земли не видно и зачем они там вообще нужны ? если только в качестве мишеней для тех же зенитчиков, трек чуть выше был
8. когда летел плевался… минусов мог бы написАть на 2 станицы, но надо было писАть сразу, сейчас уже все забыл, вспомню, допишу

ЗЫ. Ну и самое главное – завтра пятница, тему про совместные полеты подняли, а хватило духу всего на одни выходные ну кА шагом марш в: http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4331&page=3 всем отметиться на эту пятницу !
Если кого не будет, указать причину

Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 16.11.2006 в 21:47
14TBAP_Wit вне форума