Цитата:
Сообщение от Vladimir (WelL-COM)
Не вижу в вышесказанном никакой логики.
А способы "съёма" информации даже с оптики, которая под водой на километровой глубине лежит существуют.
Другое дело сколько это стоит. Вот мне например интересно, как Вы собираетесь наш шифрованый, не радиоэзернетовский сигнал на частоте 6ГГц "посмотреть"...
|
Владимир, все это смотрится с помощью векторных и спектральных анализаторов фирм Agilent, бывший Hewlett Packard, Rodhe&Schwarz, Anritsu.
Но у меня к вам вопрос,
а вы сами то когда нибудь видели эти сигналы, или вышеупомянутую
аппаратуру, я имею ввиду не на картинках?
Потом ваши высказывания типа "ахинея", "полная ерунда" не вполне уместны в обсужднии технических вопросов. Надо уважать мнение других, даже если вы считаете, что суждение не верно. В этом случае лучше высказать свое мнение по вопросу более нейтральным образом.
Вот вы цитируете
Михаил, простите, но это просто охинея. Кроме "WWW-броузинга" работают не только онлайн-игры, но даже телефония и видео по нашим каналам без проблем ходят.
Для телефонии и видео задержка или потеря информационных пакетов
не столь важна, а в игре задержка пары пакетов -это проигрыш.
Так что опасения Михаила логически оправданы.
Далее.
Пинги будут в пределах 10мс (десяти!!!)
Владимир, вы утверждаете что уровень пинга будет в вышеуказанных
пределах. Я думаю, что касается онлайн игр, то пинг является составным
параметром, зависящим не только от системы провайдера...
Два компьютера, соединенных перекрестной парой уже имеют вышеупомянутый пинг...а потом вобще не понятно, этот пинг межу чем и чем? хост-клиент, для вышеупомянутого телефона, видео???
Давайте не будем горячиться, а обсудим, насколько эта система, позволяет уверенно играть на инете в Ил Штурмовик при наличии 30
игроков на на каком либо сервере.
Но если автор этого топика (SSS) уже передумал воспользоваться услугами данной сети, то последующий диалог теряет смысл.