![]() |
а Вам не кажется что для девушки слишком уж интересны запросы ? :cool:
помоему нас разводят ? :) Цитата:
Имя хоста ts21-a32.Moscow.dial.rol.ru |
Этим и объясняется вопрос про погоду. Девушка в Москве, хотя родом она из Баку, интересуется погодой в родном городе.
Ваш Шерлок Холмс! :rolleyes: |
Гы.... Сабина - передавай привет Женьке ))))))))))))))))))), который сидит рядом!!!!!!!!!
|
БУГАГА!
Jenia 86 "Сабина" Junkers 86 :D Странное совпадение. :tease: |
:d :d :d :d :d
|
Вы там Москвичи хоть бы пдзатыльников ему наставили :d Скучает пацан :(
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Олег, аккуратнее :D :D :D увидишь на улице лавэ, не наклоняйся - это замануха :D |
=)
Вот блин !скажите,почему когда в иле чтото взрывается,постоянно выкидывает и все..(вчера летали :я витамин,рзм,влад и др.так я фоку взорвал и выинуло меня..(
А Сабинка у меня тож. авиацию любит..)ГЫЫЫЫЫЫ :fly: |
Предупреждения стрелков
А у меня придупреждает всегда если вкл это.:)
и в 4.8м это работает. только теперь др не работает командир не все говорит даже то что в зс было пропало. |
стрелки
вобщем
надо переключаться между пилотом и стрелком но с вкл автопилотом т.е пилот= автопилот перекл на стрелка убираем у него автопилот и потом обратно садимся на пилота стрелку автопилот а пилотом упровляем. в большенстве случаев орет: 1 уходи влево 2 уходи вправо 3 внимание фрийц на хвосте маниврируй. я подбил не работает. |
наконец то боты атакуют нормально корабли. при атаке Г5(торпедный катер) бот командир теперь говорит Внимание мы над целью начинаем атаку торпедные катера атакавать! было корабли противника щас конкретно.
При атаке эсминцев Внимание мы над целью начинаем атаку эсминец атакавать! было тоже корабли противника. остальные корабли авианосцы и тд корабли противника( нет цели больше на всех языках кроме торпедных катеров эсминцев и кораблей пративника). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej