Вход

Просмотр полной версии : блиннн! куда катимся???

14TBAP_DD_Misha
16.05.2007, 09:22
Охренеть! Питерцы, мочите пидоров!
http://patriot.nnm.ru/v_peterburge_projdet_gejparad

14TBAP_Zabijaka
16.05.2007, 12:46
Это ДДМ говорит о том.
Кто сейчас нами руководит.
И выставляет напоказ свои пороки.
Такое было перед развалом римской империи. :(

14TBAP_Pit_Bull
18.05.2007, 06:06
Охренеть! Питерцы, мочите пидоров!

Не флуда ради, высказывания мнения для:

Сам негативно отношусь, смотреть противно, но чтобы вот так "МОЧИТЕ НАХ!!" это тоже не дело. Толерантность должна быть хоть какая-то. Нельзя подвергать насилию человека за его взгляды, веру, расу, сексуальную ориентацию. ИМХО.

ПСЫ: Дядь Миш! Просто задела сильна твоя манера высказываться на этот счет. Если тебя пидоры чем-то обидели и ты их ненавидишь, то ненавидь тихо, не надо кричать вот так, то что ты сказал - прямой призыв к немотивированному насилию.

ПСЫ ПСЫ: Всяких любителей по юморить прошу не высказываться, я писал серьезно.

ПСЫ ПСЫ ПСЫ: Дабы не провоцировать еще раз скажу - я гетеросексуален. (ДДМ подтвердит :) )

14TBAP_DD_Misha
18.05.2007, 07:49
дима!
если чел е@ется в жопу, это его личное дело...е@ись и не выпячивай это наружу.
проводить еще общественные демонстрации, показывая всем свое раздолбанное очко, это охеренный перебор.
тем более в таком культурном центре как питер!
пусть валят куда нить в нидерланды и там маршируют.

14TBAP_Hetfield
18.05.2007, 09:47
ДДМ подтвердит :)
это ты про че?? :D :D :D

14TBAP_Pit_Bull
18.05.2007, 10:16
это ты про че?? :D :D :D

маленький еще знать :tease:

14TBAP_Burnash
18.05.2007, 20:05
Ох!!! Не могу не вмешаться в спор титанов! :D
Надеюсь, что пост в данной теме не будет означать немедленное зачисление в ряды "неблагонадежных" :D
Без всяких ИМХО :p ! Пока для большинства на этой части суши (искренне надеюсь, что это так) "пися в писю хорошо, пися в попу - плохо" пидоры должны, просто обязаны, сидеть тихо в своих клубах, квартирках, домах и тихонько друг дружку дрючить. Ни о какой терпимости в отношений ахтунгов речи идти не может. Нет смысла говорить о религии, общепринятом образе греха, образцовой этике и морали. Гомосеки были всегда :( . Где-то их было больше, где-то меньше. Где-то мужеложство было нормой, где то каралось смертью. Уверен, что истинное их число (если выразить его в процентах от общей массы мужских особей) в нашей многострадальной может заставить схватиться за ружо любого гетеросексуального индивидума!
У меня упоминание о пидорасах вызывает инстинктивное негодование с небольшой толикой юмора, несмотря на то, что ничего плохого мне они никогда не делали :)
Считаю пидерастию болезнью, страшным заболеванием башки! И может быть бедненькие и не виноваты в том, что беда обрушилась на их горемычные зады :D
Но!!! Ахтунг! Если ковбои решают выйти на улицу, подставить свои личика солнышку и заявить на весь мир "пися в попу это гут!" их надо в эту попу с ногами и прочими причендалами запихнуть. Дабы детишки и неустоичивые в психологическом и моральном плане дядьки, увидев на улице голубую колонну, не решили вдруг: "Блин, а может и впрямь ЭТО хорошо!?!"
Так что питерцам желаю не остаться равнодушными, а по меньшей мере последовать прошлогоднему примеру москалей и отбить пидерастическую атаку. :viking:

П.Ц. Если этот категоричный и неполиткорректный пост задел чьи-то чувства, извинений не дождетеся!!! :p

14TBAP_Bugel
18.05.2007, 22:49
+100 Бурнаш, поддерживаю категорически!!!!!!

14TBAP_Pit_Bull
19.05.2007, 07:48
протест и призыв к насилию - очень разые вещи!