Вход

Просмотр полной версии : Sss`у про РОСС и Нульвар.

Paul_N_D
28.04.2005, 17:26
К сожалению, не смог зарегиться на форуме РОССов, по-этому пишу здесь.
Мягко говоря вызывает недоумение твой пост http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=9337&st=150 про нулевой сервер.
"Блин парни,чего вы в этот гадюшник лезете?" - в ответ на это тоже хочется сказать какую-нибудь гадость.
"Там летают в основном чем то обиженные в других проектах люди..." - ты не стесняйся огласи списочек, например boRada (картами его не пользуешься?), я (а помнится ТВАРи сидели на моем ТСе) давай добавляй ....
"...Что такое такт и порядочность так называемым ветеранам Нуля даже неведомо... " - слегка фильтруй, ок? Я, например, отношу себя к таковым.
"...Блин,мог бы много перечислять,приведу лишь пример,что делает Нуль с людьми,вы все поймете...." этот пример - пример так называемой трансдукции или, иначе говоря, женской логики. Примерно как если бы я сказал, что "судя по постам Сотки и SSS`а хамский стиль общения характерен для ТВАРей."
"Поймите ВЫ,хамство,ругань,полное игнорирование интересов других людей,баланс в сторону синей стороны, все это уже достаточно давно культивировалось и негласно разрешалось на нуле синим хозяевами проекта и в первую очередь Мак Фризом...." в настоящий момент сервер содержит Товарищ Ко (а я по прежнему ТС) мы оба синии - не сочти за труд найди один пост (трек) с нашими хамством или руганью. Ась? Не нашли? Да Вы, сударь, балаболка. "...Только мы обиженные оттуда вышли в большой мир..." и как мир обошелся с обиженным?
И уж для справки: напоминаю, что Гром был модератором в соответствующем разделе на сухом, сейчас генератор делает Борада (вряд ли его кто обвинит в предвзятости, хамстве или некомпетентности), демон делает РОСС Солар, на самом форуме модератор Арарат (он красный, есть еще но они инкогнито), плансет по-моему делает тоже красный, МакФриз последние полгода (до недавнего времени) не имел вообще никакого отношения к нулевому.
Вобщем не вижу чем твои посты на эту тему отличаются от аналогичный постов нескольких синих на нуле (и вашего бывшего односквадника - Сотки в т.ч.). Вот так вот.
Chechaco.
PS Если не жалко пары минут - глянь на нашу неданюю пьянку - один из первых тостов - за красносинюю дружбу http://www.nullwar.com/photo/piter/view .

14TBAP_SSS
28.04.2005, 17:54
Приветствую на нашем толковище!!!

Разница в том,что мой пост при всем моем негативном отношении к проекту выдержан в очень корректной форме.Я предлагаю тебе представить как изложил бы мое мнение к данной проблеме хотя бы тот же самый Сотка.

Теперь по порядку:
-картами Бороды не пользуюсь
-выражения в стиле фильтруй будь добр оставь для нуля,если бы у меня было бы желание фильтровать-нефильтровать,я бы зарегился на нуле ;)
-Сотка-достаточно выразительный пример не трансдукции,а извини за выражение дегенерации,потому что ничем иным я не могу объянить перемену в поведении данного пилота.
-я на самом деле в настоящее время сужу об участниках вашего проекта по форуму,где отношения между людьми напоминают превентивную не сканчаемую склоку,столько грязи и ругани собранной в одном месте можно найти только у вас.
-считаю,что проскользнувшее в моем посте обобщение всех пилотов нуля недостаточно правильно с моей стороны,но я видимо тоже не идеален,просто писались они под воздействием очередного посещения вашего форума.
-и последнее,я рад что вы в итоге нашли компромисс в балансе,если бы вы еще нашли бы такой же компромисс в отношениях,проекту цены не было бы.

С уважением и удачи в виртуальном небе.

ПыСы. Вижу что ты из Питера,если есть желание,могли бы потолковать и в живую ;)

незарегистрированный
28.04.2005, 19:14
Комментировать твой ответ лень. На мои конкретные вопросы (кроме одного - про то что ты не пользуюешься картами Борады) ты не ответил.
Единственно смешно читать, что ты сам считаешь, что твои и Соткины посты суть одно в разных формах.
Телефон здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20573&page=1 , общаться желания нет.
PS Я похоже недостаточно ясно выразился про предмет моего недоумения, хамства и разборок на нуле (и форуме и во время игры) выше крыши но тебя то как это касается? До сих пор вымещаешь свою обиду? Юсса оскорбили? Дык он вроде не красна девица, поди сам разберется.
PPS Из любопытства или при случае перечитай топики на сухом, относящиеся к началу второга ВЭФа, например как банили Ягера...

Paul_N_D
28.04.2005, 19:15
Упс, промахнулся, выше был естественно я.

14TBAP_SSS
28.04.2005, 19:23
Ну чтоже,каждый остался при своем мнении,а общаюсь я обычно в 2-х случаях,когда мне приятно с кем то общаться и когда мне необходимо с кем то общаться,благо я могу себе позволить такую роскошь,посему если тебе лень вести полемику,будь добр не начинай заново то,что не уверен довести до конца.
Тема с тобой закрыта,ты просто еще раз показал,что решение компромисса и путей выхода из различных ситуаций ветеранам нуля не ведомо,значит я все-таки был прав.

Paul_N_D
28.04.2005, 19:53
... ПОЛЕМИКУ???? ты очень вежливо, практически с отеческой улыбкой вывалил МЕНЯ в грязи и теперь предлагаешь "...искать компромисс..."???? От злости не могу подобрать "...корректную форму..." по-этому вынужден ответить так же только по содержанию : ТЫ ТРЕПЛО !!!

14TBAP_SSS
28.04.2005, 20:15
Скажи мне пожайлуста,чего ты добиваешься?

Опуститься до того,чтобы начать оскорблять тебя у себя же дома,значит опуститься до вашего же уровня.

Говоришь вывалил всего тебя в грязи? Чего то не вижу я тех ушатов помоев вываленных на тебя.

Сударь!!!

Взгляните на мир глазами простого человека,забудьте про свою нулевую крутость,попробуйте в каждом собеседнике видеть человека,а не пилота и поймите наконец,что пилоты летают не только на нуле,а крутость-вещь относительная,потом соберите все это в кучку,проанализируйте и может быть поймете,что сколько людей-столько и мнений,что пока люди спокойно могут решать свои разногласия и с уважением относиться к чужому мнению они не становятся врагами,а хамство,наглость и мат являются негативными сторонами характера человека.

Посему,ответив на мой пост о том что тема закрыта,тем более ответив оскорблением в мой адрес,хочу вас предупредить о недопустимости высказываний в таком духе на данном форуме.

Будьте вежливы и люди потянутся к вам,уважаемый ветеран Нуля.

незарегистрированный
28.04.2005, 20:22
Остыну, досчитаю до 10 - и отвечу.

Paul_N_D
28.04.2005, 20:23
Тьфу, опять крайний - мой.

14TBAP_SSS
28.04.2005, 20:24
Самое разумное решение ;)

228ShAD_MihalcR
28.04.2005, 21:50
Тю...

На 9 Мая, надо бы встретиться. Тем более в одном городе,
после пива думаю все вопросы решатся. :)

Блин, в реале вас обоих знаю, а по форуму... :rolleyes:
Ну совершенно непохоже... :cool:

14TBAP_Grom
29.04.2005, 17:37
Chechako, чесно говоря, атмосфера на нулевом сервере поганенькая. Это факт. Не охота окунаться в эту атмосферу. Даже когда есть желание полетать, на "нуле" есть игроки, а на моём любимом сервере Винипуха нет никого, то на "нуль" не хочется заходить. Когда то это был мой САМЫЙ любимый сервак.

Гром (в прошлом).

14TBAP_Boy
29.04.2005, 18:37
Chechako, чесно говоря, атмосфера на нулевом сервере поганенькая. Это факт. Не охота окунаться в эту атмосферу. Даже когда есть желание полетать, на "нуле" есть игроки, а на моём любимом сервере Винипуха нет никого, то на "нуль" не хочется заходить. Когда то это был мой САМЫЙ любимый сервак.

Гром (в прошлом).
Добавлю одно вы ребят разбирайтесь хоть до посинения, но прошу высказываться от себя лично и конкретно про кого, а сквады трогать ненадо. Если SSS и вступил в такие "переговоры" то это его личное дело и мнение и он может говорить что хочет, так же как и ты Chechako, но пожалуйста не надо говорить о всем 14ТБАП или о другом скваде в общем, не красиво это :(

14TBAP_SSS
29.04.2005, 19:21

Гром (в прошлом).

Гром,это правда ты? :)

Paul_N_D
29.04.2005, 20:27

Гром (в прошлом).
И я искренне сожалею об этом. И еще об Геннадиче и ШАДе.
В твоих силах было (или не было) что-то изменить (или не менять), тебе не захотелось за что-то бороться - мне тоже жаль свои нервы тратить на разборки, я летаю с тем с кем приятно (в этом месте можно шутить по поводу Сотки, Фоера, Роджера - но я специально далл ссылку на нашу встречу в Питере - там не было какого-либо деления) , и тратить силы на скандалы не хочу, но только до тех пор пока я не считаю что задели меня лично.

И то что атмосфера на сервере поганенькая, пусть это даже и факт, совершенно не меняет того факта, что подумал и убрал, здесь я еще раз написал мое негативное отношение к посту SSS`а.

Paul_N_D
29.04.2005, 20:30
Добавлю одно вы ребят разбирайтесь хоть до посинения, но прошу высказываться от себя лично и конкретно про кого, а сквады трогать ненадо. Если SSS и вступил в такие "переговоры" то это его личное дело и мнение и он может говорить что хочет, так же как и ты Chechako, но пожалуйста не надо говорить о всем 14ТБАП или о другом скваде в общем, не красиво это :(
Принято, мне показалось что никаких обобщний (на весь сквад) я делал. Постараюсь аккуратнее.
PS Разбираться до посинения не получится, поскольку я уже синий, а SSS, как я понял посинее вряд ли.

14TBAP_SSS
29.04.2005, 20:43
Чечако,не скрою ждал твоего поста!!!

Надеюсь нервы улеглись,головушка работает нормально(это я не только про тебя,но и про себя любимого ;) ).

Скажи мне,в чем подлость моего поста?
В том что я разместил его на площадке РОССов? Ну дык я же не первый день замужем,знаю что на открытых площадках бывают все.

Подленький по содержанию?
По моему подлость,это когда тебе в лицо говорят одно,а за спиной делают абсолютно противоположное.Я в этом плане последователен.

Я могу понять лично тебя,насколько за последнее время о тебе смог узнать,как нормального выдержанного вирпила.Вполне возможно,говоря о всем проекте как гадюшнике,я невольно задел тебя.Извини за это,но от того что в нем присутствуют нормальные парни,суть не меняется-повторюсь,нуль все одно остается гадюшником,ну может как Гром,выразиться более мягче-поганенький сервер,но суть то от этого не меняется.

Если ты не против,мы все-таки закроем эту тему,так как врятли сумеем достичь приемлемого компримисса,а продолжение ее в любом случае ведет к конфликту,который мне на площадке ТВАРей абсолютно не нужен.Если ты все-же за то чтобы ее продолжить,предлагаю перенести ее к РОССам в ветку обсуждения нуля,откуда она и вышла.

2Михалыч и Бой:парни,пока у нас идет пикировка один на один,значит каждый из нас высказывает свое личное мнение,как только в эту дискуссию встревает еще кто то,сразу же можно говорить о мнении сквада,будьте добры помолчите,разберусь сам как-нибудь. ;)

Paul_N_D
29.04.2005, 21:16
Чечако,не скрою ждал твоего поста!!!

Надеюсь нервы улеглись,головушка работает нормально(это я не только про тебя,но и про себя любимого ;) ).

Скажи мне,в чем подлость моего поста?
В том что я разместил его на площадке РОССов? Ну дык я же не первый день замужем,знаю что на открытых площадках бывают все.

Подленький по содержанию?
По моему подлость,это когда тебе в лицо говорят одно,а за спиной делают абсолютно противоположное.Я в этом плане последователен.

Я могу понять лично тебя,насколько за последнее время о тебе смог узнать,как нормального выдержанного вирпила.Вполне возможно,говоря о всем проекте как гадюшнике,я невольно задел тебя.Извини за это,но от того что в нем присутствуют нормальные парни,суть не меняется-повторюсь,нуль все одно остается гадюшником,ну может как Гром,выразиться более мягче-поганенький сервер,но суть то от этого не меняется.

Если ты не против,мы все-таки закроем эту тему,так как врятли сумеем достичь приемлемого компримисса,а продолжение ее в любом случае ведет к конфликту,который мне на площадке ТВАРей абсолютно не нужен.Если ты все-же за то чтобы ее продолжить,предлагаю перенести ее к РОССам в ветку обсуждения нуля,откуда она и вышла.

2Михалыч и Бой:парни,пока у нас идет пикировка один на один,значит каждый из нас высказывает свое личное мнение,как только в эту дискуссию встревает еще кто то,сразу же можно говорить о мнении сквада,будьте добры помолчите,разберусь сам как-нибудь. ;)

Nb Я изменил предпоследний свой пост до твоего ответа.
Хронологию соблюсти не удалось - отвечаю вразнобой.
Я и хотел у РОССов, их сайт меня зарегил но давать отвечать почему-то не дает, пишет что что-то не активизировалось. Здесь мне показалось наилучшим вариантом.
Ты действительно меня сильно задел, о чем я и попытался (возможно чем дальше тем более экспрессивно) донести до тебя, почему - первый пост. Твой сарказм и ехидство в ответах меня только подстегнули. Цепная реакция. Обычно я действительно спокоен, возможно по прошествии времени я признаю, что конкретный твой пост не заслуживает такой реакции, может он оказался пресловутой "последней каплей".
Я не добивался извинений (конечно они приняты, хотя подозреваю что эти извинения дань воспитанности и нежеланию раздувать скандал), я хотел (сейчас уже трудно сказать что же я на самом деле хотел)обратить внимание что огульное обвинение - не есть хорошо.
Мне будет жаль если РОССы уйдут, как ушли вы, ШАД, по-этому я читаю сейчас их форум. На мой взгляд твои высказывания только подлили масла в огонь (кстати я этому пример :)) нежели умиротворили, а говорить, что там плохо потому что там ругаются и дальше подстегнуть на ругать - вот что я увидел в твоем высказывании. Т.е. не помощь утопающему (а утопающий - это зачастую номальная обстановка на сервере и форуме) а удар веслом по пальцам этого утопающего - вот что для меня твой пост.
Кроме того я не могу припомнить что бы ты летал на сервере (конечно могу и ошибаться) и твое высказывание принял как слова человека "самого Пастернака не читавшего, но полностью присоединяющегося к предыдущему оратору" т.е. я считал что лезешь совершенно не в свое дело.
Кроме того я знал, что пишу не сопливому подростку (юнцу или невменяемому не стал бы), что делает твои слова для других людей более весомыми.
Надеюсь мне удалось объяснить, что вызвало такую мою резкую реакцию.

14TBAP_SSS
29.04.2005, 21:43
ОК,рад что накипь ушла,а разум остался!!! :)

Теперь наверно можно спокойно объяснить свою позицию и причины побудившие написать тот самый пост у РОССов.
Я достаточно устоявшийся в жизни человек у меня есть принципы,через которые я не могу перешагнуть ни в реальной,ни в виртуальной жизни.И если в реале на хамство я могу ответить достаточно четко,твердо и очень крепко,то в виртуале можно либо уподобится хаму и самому им стать,либо просто отойти в сторону и смотреть на события глазами со стороны.
Может быть,если бы втянутыми в конфликт не оказались люди,с которыми я не отлетал куеву кучу часов в различных проектах,я бы скорее всего промолчал бы,а так не удержался.

И на последок,сам понимаешь,что о любом мероприятии судят не по количеству положительных эмоций,а увы,отрицательных,а здесь Нуль держит пальму первенства безоговорочно.

В любом случае рад,что наш разговор вернулся в нормальное русло.

С уважением и удачи в виртуальном небе.

14TBAP_Grom
29.04.2005, 22:46
Chechaco, у меня нет никаких притензий или антипатий к тебе. Да и к большинству "нулевиков" тоже. Просто поделился своими ощущениями на заданную тему. Не обижайся, ОК? Не собирался тебя задевать.
Тратить свои нервы на разборки действительно глупо, особенно если речь идёт об игре. Что касается того, что было в моих силах или нет, захотел-незахотел, я считаю, что всё сделал правильно и сожалеть не о чем на сегодняшний день. Есть 14ТБАП - живёт и развивается, есть "нулевой" сервер - тоже живёт своей жизнью, а есть я :) =FPS=Grom (бывший 14TBAP_Grom). И всем хорошо :).