Просмотр полной версии : Сообщение для 228ШАДа
Для тех кто не знал, я был командиром 14ТБАП :)
Сегодня я объявил голосование по кандидатуре нового командира. После того как голосование закончится и будет назначен новый командир, с ним и будут обсуждаться вопросы объединения и др. Паралельно идёт голосование по вопросу присоединения 14ТБАП к 228ШАД.
Чем вызвано такое решение, я о перевыборах?
228ShAD_Vogel
16.12.2004, 18:56
Надеюсь не с вопросом слияния такие последствия?
нет
Просто интерес у меня к илу подостыл. Мало летаю совсем. Патч 3.02 до сих пор не завёл себе. Это о многом говорит. Моё участие в жизни сквада стало слишком мало. Есть у нас в скваде люди гораздо активнее. Одному из них и передаю флаг. Не хочу быть тормозом в процессе :). По вопросу присоединения к 228ШАД у меня нейтральная позиция. Я не против этого, но и не являюсь ярым сторонником. Поэтому будет логичным в этой ситуации передать бразды правления.
После ухода в отставку :) планирую продолжать полёты в составе 14ТБАП, но не часто наверное.
Gennadich
17.12.2004, 02:21
Вот по-этому то и надо обьединяться ... У кого то пропадает интерес, кто то приходит новый ... В своё время в Ил2 было ДВА ШАДовца ... я и Винни ..., потом пришла новая волна , кого то научил я , кого то Винни ... Вот и опять ШАД ожил ... ;) Жаль Гром ... :confused:
До избрания нового командира 14ТБАП все полномочия на принятие решений имеет зам. ком. полка 14TBAP_Vok. В самое ближайшее время, он сообщит о принятом решении по вопросу присоединения 14ТБАП к 228ШАД и с ним можно будет обсуждать различные детали, нюансы и т.д.
Сообщение.
С сегоняшнего дня (26 декабря 2004 года) командиром 14ТБАП является Олег (14TBAP_Vok).
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot