![]() |
![]() |
#151 |
Командир 5-ой.
Вес репутации: 21 ![]() |
заметил, что по пк килла не дают )
и не привычно в строке количества килов видеть дробные числа, вчера при 5 сбитых (3 бомбера бота и по 1 хурю и 1 спиту ) циферка была равна 3.74 , сегодня один бомбовоз ![]() Летаю пока на мессере е3 и с7 , сервер - синдикат (cindicate full ) , как то так вроде ![]() ![]() ![]()
#152 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Мужики на Репке пишут полеты, с переговорами в ТС....
http://ru.justin.tv/dip78/b/291127798 ПСЫ: Используется ТС3...Координаты ТС3 на Репеке TeamSpeak 3 ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 28.07.2011 в 09:38 |
![]() |
![]() |
#153 |
пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Здравия желаю родные!
Вот решил попробовать все таки поставить БзБ и вернутся в строй, видяха слабенькая но чтонить придумаю! Просьба вот в чем, подскажите, диск обязательно покупать или можно с торентов качнуть, какие патчи уже вышли и какие особенности есть? Черкните пожалуйста, а то за годы по-растерял все знания! С уважением Миракл!
#154 | ||||
Военный комиссар полка
Цитата:
Напиши какая у тебя система? Диск покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, на торентах пиратки которые не патчатся. Игра ставиться через СТИМ и привязана к нему. Все патчи идут только через СТИМ. МГ выпускают Бэта -патчи (выкладывая их на файло-обменники), которые сообщество ставит на свой страх и риск (все кто сейчас летает, является бэта-тестером ![]() После более или менее вылизанных патчей, их официально кладут в СТИМ, и игруха сама автоматом патчится. Цитата:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281 Хоть в официальных системных требованиях и прописана потдержка ХР с DX9, это полная лажа. Для БоБика нужна винда семерка, и х64, щоб всю оперу видела, 8 гигов надо, к бабке ни ходи, "Памяти много не бывает" (С) Нормальная система для БОБика, в среднем требует Проц, 2-х, 4-х ядерный, с частотой 3 ГЦ и выше,8 Гигов оперы, Видео от АТИ 5850 и выше или аналог НВИДИи (Сам сижу на АТИ, поэтому точнее сказать про НВИДИю не могу.) На сухом есть ветка пиписькомера по система с замером бенчмарка, роликом "Черная смерть" (аналог пиписькомера Ила.) Бенчмарк (тесты железа) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723 Этот ролик появился в одном из патчей. В оригинале на его на диске нет. СТИМ его всосет автоматом, после первой установки игры. Вторая ветка: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73240 Антоха, напиши все-таки, какой модели у тебя пепелац и с какой гравицапой. Моя система: Мать:P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/ RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 5850 (1ГБ) Перешита в 5870 (900/1200)/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080) Win 7 х-64 Цитата:
А ваще, я пришел к выводу: Цитата:
Ждем очередного мега-патча. В общем примерно так Антон, если что, спрашивай... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#155 |
пилот 5 эскадрилии
Дядь Миш огромнейшее спасибо за такой широкий ответ!
Витале скажи что тему куданить прилепил - будет как пособие!!! ну а по поводу компа, беда(( как сказал бы Быков из интернов) ----------------------------------------------- мама P5Q проц intel core 2 duo 6850 ram 2кг видео совсем какашка, старая путняя сгорела ----------------------------------------------- Если видео взять попутнее или настройки графики на минимум вывернуть то потянет?
#156 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
А прилепить я и сам могу...Да в принципе пусть болтается... Могу галочку "важно" впендюрить для темы. Ну иль с темой о БоБе склеить...Подумаю... Проц у тебя в принципе норма, по умолчанию 3Гц, на сколько я знаю, запросто штатными средствами, делаешь разгон в БИОСе на 10%, получишь на выходе 3.3ГЦ. (Он вроде и больше может разогнаться, но упрется в производительность твоей ДДР2, просто больше 10% не получиться.) РАМы добавляй как я уже сказал до 8 Гигов. (не жмись, шоб нормально Win7 64 битную поставить) Благо сейчас память дешевая...2 планки по 4гига не проблема впендюрить. Сейчас видео класса 5850/5870 стоит не "дорого"...ну относительно... А лучше взять сразу класса 6950 c 2 гигами на борту... Она стоит у нас в Иркутске 10400р, ну иль на крайняк с гигом...она стоит у нас около 9000 рублей. Меньше брать смысла нет. И она замечательно перешивается на 6970. В пол пинка...если потребуется... Этой видяхи для БоБика (ну и других игр современных) хватит за глаза. И на будующее...если сменишь платформу на I5-I7 тож самый сенокос. Ну и да...Для этой видяхи блок питания минимум нужен честных 450...лучше 600 ватт. Но в принципе , если не разгонять систему...думаю честных 450 ватт хватит. В таком случае, полетишь с моими настройками БоБа без проблем. (Я так думаю) В разрешении 1680х1050 30 ФПСов в "Черной смерти " будет.
![]() |
#157 |
Военный комиссар полка
Перенес тему от Миракла (Антона), сюда.
#158 |
пилот 5 эскадрилии
Как решу денежный вопрос - куплю видяху..
Пасиб Миш за консультацию!
#159 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() ![]() Не за что... ![]() ![]() ![]()