14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 08:54   #31
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Спасибо , Олежа!

Камент убил...ГЫЫЫЫЫ
Цитата:
Nurkanat "Nurkanat_112" Turlibek
28 ноября 2010 07:40
IGRU KAK SKA4AT? NE UKAZHITE|

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума  
Старый 18.01.2011, 18:43   #32
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_Pit_Bull is on a distinguished road
http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=9329

дата есть

"А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с)
14TBAP_Pit_Bull вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:36   #33
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

14TBAP_Vok is on a distinguished road
Есть-то она есть (респект за инфу,однако!), только вот не обманет ли издатель со сроком???
Старый 19.01.2011, 07:34   #34
14TBAP_Zabijaka
Пилот 3 Эскадрильи

Вес репутации: 0
14TBAP_Zabijaka is an unknown quantity at this point
Все можно будет узнать вот здесь.
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ming-soon.aspx

Винты с упора!
14TBAP_Zabijaka вне форума  
Старый 19.01.2011, 08:12   #35
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Vok Посмотреть сообщение
Есть-то она есть (респект за инфу,однако!), только вот не обманет ли издатель со сроком???
респект не мне - Пирату нашему, он поделился

Старый 19.01.2011, 13:40   #36
14TBAP_Pirat
пилот 4-й эскадрилии

14TBAP_Pirat is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
респект не мне - Пирату нашему, он поделился
Всетаки не мне а Ромке(забияке)

Ну а если грустно станет, и тоска в пути застанет, со вторым
пилотом вместе, может выпьем грамм по двести.
14TBAP_Pirat вне форума  
Старый 20.01.2011, 09:07   #37
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цитата:
Ну в принципе не помню что бы 1С обламывала, указав срок официального выхода релиза ( Пешка, Платина и др.).
Так что, будем ждать 25 марта.
У нас на руках за три дня диски были, что Пешки, что Платины
(Продавцы привозили дня за 3-4, и по блату выдавали на руки...)

Старый 26.01.2011, 10:29   #38
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

ЮСС раскололся на системные требования БоБы!
Цитата:
граждане, приобретайте:

core i5-2500
ASUS P8P67-M PRO
4GB DDR3 1600
NVidia 560 Ti/ AMD HD 6870

и у вас все будет в шоколаде. гарантирую.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1535699

Хммм...Я чет не припомню шобы Юра делал вбросы без ведома ОМа...

Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 26.01.2011 в 11:42
Старый 26.01.2011, 15:42   #39
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Если этому верить, то я мну система готова.
Старый 26.01.2011, 16:29   #40
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цитата:
Если этому верить, то я мну система готова.
Олег! Личку глянь!

Старый 27.01.2011, 21:06   #41
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Ну вот собсно и официоз системных требований сегодня появился...
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
Старый 28.01.2011, 05:18   #42
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цитата:
Ну вот собсно и официоз системных требований сегодня появился...
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
Как мне сказал Юра (ЮСС), сейчас во всю идет оптимизация для увеличения быстродействия,
Оптимизируют мама не горюй, за месяц работ
по сравнению с тем что было на Игромире
ФПС выросли в 2 раза.
И еще будут оптимизировать, но не до такойже степени вот под это

Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;

ИМХО, ток в меню полазить.. И слайд шоу посмотреть...

И не совсем понятно, ОМ сказал что будет Директ 10 и 11.
По ссылке на 1С, об 11 ни слова.

Старый 28.01.2011, 07:13   #43
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Однако маркетологи в 1С отжигают:

Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11.

В требованиях

Минимальных:
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Максимальных:
Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*

*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.

Все видюхи в совместимых, Директ10-е и 11

Старый 08.02.2011, 18:36   #44
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

БОБ Глазами Иловода!

Цитата:
Сообщение от YOUSS
БОБ - глазами ИЛовода
Лютер дал побаловаться. времени только мало было.
сел в мессера. старт миссии. стою посреди поля. нажал "I", двиг чихнул, выпустил клуб дыма, пропеллер провернулся пару раз и встал. и так три раза. слушать лекцию про правильную процедуру запуска времени не было, ESC, отключил в опциях "complex engine management" - выйдет релиз, разберемся как его правильно пускать. опять старт "I" - заработало!!! разбег, взлет...

на взлете непривычно. опции спидбара я бегло не нашел, в приборку вглядываться не было когда - справа и слева еще по мессеру взлетало, опасался въехать в них. самолет ведет себя вполне предсказуемо. аккуратно работал рулем направления - самолет сильно стягивает в сторону. аккуратность появилась после первой попытки - мессер не ворочает носом как в ИЛе на разбеге, а еще и начинает переваливаться и пытается задрать одно колесо. так и крылом недолго землю зацепить. вот она мессеровская болезнь - узкое шасси. отрывался от филда на глазок. взлетел. филда в понимании ИЛ-2 нет - есть поляна по которой взлетать можно в любом направлении. позиции зениток по краям, деревья, ангары, машинки ездят. очень много деталей. разогнался и взлетел без всяких проблем. и думаю сильно не ошибусь - скорость отрыва была 180 км/ч +-5. обилие деталей на земле сильно облегчает взлет-посадку. куда точнее скорость чувствуешь.

полет на бреющем - красотища!!! кто говорит про "нешикарный террейн" - лучше бы молчал. если в ИЛе оценить скорость на бреющем на высоте 20 метров практически невозможно с нужной точностью, то здесь 400 км/ч чувствуются. бросается в глаза что земля вся НЕРОВНАЯ. ловил себя на мысли постоянно - "а как тут на вынужденную идти? негде же сесть. ну нет ровной площадки в 500м длиной". сразу вспоминается что в ИЛе террейн РОВНЫЙ и в ИЛе сяду где угодно. а тут - хрен его знает. поля огороженные кустиками, дороги с деревьями на обочинах. не видно ни одной площадки более-менее ровной в пару сотен метров. в ИЛе движок игры ограничивал перепад высот шагом в 200 метров по горизонтали, а тут говорят адаптивная сетка земли и шаг может быть от километра до 10 см.

контакты в горизонте видны хорошо. просто отлично. чуть ниже тебя - сразу теряешь. даже над морем. оно же рябит от волн и барашков. тоже самое с превышением, вот был спит перед глазами, ушел на горку и его почти не видно, камуфляж снизу хорошо сливается с небом, а верхний с землей. в перегрузке на вертикальной петле голову клонит вниз и прицел уходит вверх, приходится поправлять. надо на тракир переходить! обязательно надо включать подсветку прицела - иначе его не видно. игра света и тени в кокпите просто изумительна.

бой со спитами - косые петли, бочки, виражи и змейки. спустились с 4 км до нуля над морем. поведение ботов в ИЛе за 8 лет выучил назубок, всегда знаешь куда бот сейчас повернет. а тут... как лох в белый свет как в копеечку выпустил весь БК. до спита метров 150-300. у меня в ИЛе в онлайне процент попадания постоянно 15-20%, думал сейчас насую. щаз! ни разу из пушек не попал. пушка бахает в кабине так, что по ушам бьет. причем стреляют не одновременно и мессер начинает раскачиваться. прицельно можно только короткими, по 2-4 выстрела. а какие красивые немецкие трассеры с дымком.... загляденье!!! дымный шнур и на конце взрыв самоликвидатора снаряда. красиво. небольшое скольжение самолета тут же уводит очередь от центра прицела. попадать ТРУДНО! в вираже бил раз пять - все мимо, ну не получается у меня ровный вираж, надо рулем направления аккуратнее работать. все время иду со скольжением. и в результате мажу при стрельбе. цель вроде аккурат в прицеле, а трасса уходит вправо от центра прицела - скольжение... самолет очень инертный, срыв в штопор внезапный, без всякой дрожи и предупреждения. на низкой скорости самолет становится малоуправляемым, тянешь джой, а он не реагирует. м-м-м... интересно останется ли сталл-файт в БОБе?

увлекся, расстрелял всю пушку, дальше пытался пулеметом попасть. мотора спита на шести не услышал. только трассеры замелькали справа от кабины и сзади "тр-р-р-р" многоствольное. попаданий не слышал. крутанул пару бочек. в облако нырнул. стекла сразу запотели. вывалился из облака - не сразу сообразил где земля, где небо. не видно ничего, пока стекла не отпотеют. сделал змейку пару раз - вроде сзади никого. пошел на филд.

над побережьем заметил пару контактов. подошел ближе. заметил разрывы зенитных снарядов рядом с ними. разрывы дух типов - небольшие серые, и крупные черные. черные долго висят в воздухе. зашел на задний контакт, тот крутанулся в вираже - концовки крыльев круглые, явно англичанин. пострелял пулеметиком. на скорости ушел на горку и тут же потерял спит на фоне земли. камуфляж отличный. пару кругов походил над побережьем - так и не увидел куда спит сдристнул.

филд на побережье видно хорошо - большая поляна, окаймленная ангарами и капонирами. зашел. сбросил скорость. как обычно "закрылки-F" три раза, "шасси-G: один раз. ни надписей на экране, ни лампочек в кокпите - хотя особо не приглядывался... на краю филда присмотрелся к капонирам с зенитчиками - вроде не стреляют. максимально выдерживал выравнивание над поляной. пока самолет сам не просел. чиркнул винтом по земле и метров 100 проскользил на пузе. как остановился - самолет заволокло тучей пыли. шасси не вышли. я так и не понял - то ли я их неправильно включал, то ли систему выпуска спит повредил... сел на брюхо сам о том не догадываясь. винт сломал.

статистика после миссии показала потерянный наш разведчик Дорнье-215 (надо было брифинг прочитать, даже не знал зачем летим), два сбитых спита и наш один мессер.

у меня 3% попадания в один Спит (и повреждение ему на 10% ) и повреждения моего крафта на 15% - не помню точно. жалко в повреждениях нет списка поломанных узлов самолета. сколько этих процентов поломал я, а сколько мне насовал противник - не знаю. вот тебе и ИЛовские снайперы, лупим в небо как в копеечку. придется переучиваться. ничего, и тут приловчимся.

вот такой вот получился первый вылет. мне понравилось.

хочу отметить что стандартный обзор не поменялся. хаткой 2 типа обзора как в ИЛе и для меня это неудобно. надо тракир или Хрюксовский newview. ситуация усугубляется тем, что в режиме "прильнуть к прицелу" голова поворачивается только в секторе +-20 град. ну может +-30 - максимум. в широкоугольном крути как угодно. мышка с зажатой средней клавишей двигает голову по кокпиту - влево-вправо, вперед назад. удобно. наверняка есть и вверх-вниз, но я слету не нашел. интересно, сколько еще лет надо МГ чтоб понять - самый удобный вариант это когда поле обзора движется с ускорением пока хатка зажата и останавливается в момент отпускания хатки? никаких дискретный положений! майкрософтовские фиксированные точки обзора - ересь и зло!

впечатлил звук двигателя мессера и стрельбы - такой могучий рокот в кабине и "бах-бах" реально бьет по ушам.
От сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66721&page=1

Старый 08.02.2011, 21:21   #45
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Thumbs up

Интересные впечатления.
Кстати, я похоже пропустил... какое разрешение будет поддерживать игра?
А то моник старый уже (держу из-за IPS матрицы для фото), мож пора менять, чтоб все красоты и вкусности видеть?!
Старый 09.02.2011, 03:55   #46
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

BoB Делают с поддержкой FULL HD (1920х1080). (4:3 по остаточному принципу, ибо не актуально...)
ИМХО, минимум 24 дюйма надо, лучьше 26, а больше наверное нет смысла...

Старый 09.02.2011, 08:14   #47
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DD_Misha Посмотреть сообщение
BoB Делают с поддержкой FULL HD (1920х1080). (4:3 по остаточному принципу, ибо не актуально...)
ИМХО, минимум 24 дюйма надо, лучьше 26, а больше наверное нет смысла...
плакаю До выпуска мне его не увидеть

Старый 09.02.2011, 09:05   #48
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
плакаю До выпуска мне его не увидеть
Хех, твоя ФМ, ДМ и графика после выпуска, заоблачные высоты для нас, грешных! ГЫЫЫЫ!

А к тому времени, БоБ отчикотят, появиться НАША войнушка, дык ты сразу, ДВА компа завернешь, и не с такими мониками

Старый 09.02.2011, 18:39   #49
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Тем, кто не был на Сухом

Re: Интерьвью PC GAMER
Игроки Кента, если вы выйдете сегодня из дома и навострите свои уши в направлении Франции, вы сможете услышать отдаленный гул. Этот гул создается звучанием 1000 Хенкелей. прогревающих свои двигатели. Наконец-то, через 6 долгих лет, продолжение потрясающего Ил-2 Штурмовик готово к взлету.

Мы еще надеемся попробовать короткий тест-полет в Скалах Дувра до релиза 25 марта, но в настоящее время мы разговариваем о симуляторе с Олегом Медоксом и Ильей Шевченко.

PGS: Митчелл потратил меньше времени на разработку Spitfire, чем вы - на разработку симулятора. Какие элементы разработки отнимали наибольшее время?
Илья: Все! 3D-модели, ФМ, ДМ, наполнение кокпитов, искусственный интеллект, погода, карты... все это требовало длительного времени. Нас очень мало (22 человека) и мы делаем работу огромной команды. Посмотрите команды других игр, и вы увидите, что команды в 10 раз больше работают над менее сложными играми, чем СД. Общий дух стремления к совершенству - мы пытались сделать лучший в мире авиасимулятор Второй мировой войны - вот почему разработка потребовала столько времени.
Олег: Исследования также заняли безумно много времени. Мы хотели сделать все очень аккуратно, чтобы обеспечить СД длительную жизнь.

PGS: Что делает ФМ нового симулятора лучшей, чем в Ил-2?
Илья: Все просто. Используется больше переменных с большей точностью расчета. В Ил-2 ФМ была очень близкая к реальной, поэтому чего-то абсолютно нового не будет. Вы увидите наибольшую разницу на низких скоростях и в неблагоприятных условиях(сталл и вращения). Изначально, в Ил-2 мы считали простую физику в нескольких точках вокруг самолета. В СД мы рассматриваем больше параметров в больших местах. В реальности это означает, что размер кода возрастает в несколько раз. Только одна наша модель двигателя в 20 раз сложнее, чем в Ил-2.
Олег: Все, что сказано выше, не означает, что вам нужно будет заново учиться летать. В обычном полете все будет сравнимо с серией Ил-2.

PGS: Итак, ветераны должны акклиматизироваться быстро. Что вы скажете о новичках? Как вы думаете, не сочтут ли они СД слишком сложным?
Илья: Мы надеемся, что нет. У нас был хороший опыт показа симулятора на Российской торговой выставке в ноябре. К нам подходило много людей, которые никогда ранее не держали в руках джойстик. Благодаря гибким настройкам реализма и интерактивной тренировке, многие из них легко освоились. Конечно, ваш личный талант и способности к полетам будут играть бОльшую роль, чем во многих других играх.
На этом шоу мы были удивлены, увидев 9-летнего ребенка с джойстиком, прошедшего двухчасовой курс, чтобы научиться летать. Он вполне подготовился к простой битве с бомбардировщиками, управляемыми АИ. Точность его стрельбы росла с каждой атакой и он даже придумал свою тактику в полете. И он понятия не имел, что мы, раскрыв рты, наблюдаем за ним, стоя за спиной.
Короче, если у вас есть желание, мы дадим вам все игровые средства для того, чтобы начать играть. Возможно, СД не более сложен в достижении мастерства, чем стрелялки или стратегии даже для того, кто никогда не играл в игры этих жанров.

PGS: Частью удовольствия от Ил-2 были полеты на т.н."недосамолетах" - И-16, B-239. Что СД предложат пилотам, которые любят такие самолеты?
Илья: Мы тоже любим такие самолеты. Уверен, что каждый самолет в СД - это "недосамолет". Ранние MKI Spitfire - ужасны. Штука - смертник в бою против истребителей. Итальянский Fiat G.50 будет иметь большие трудности в бою. Все в хорошем смысле, конечно. Лично я получаю большое удовольствие, летая на этих самолетах в сети, особенно на Штуке. Да, обычно я умираю, если враг меня увидел, но иногда я могу сбить его с позиции заднего стрелка. А когда я захожу на цель, моя месть будет ужасна. Это доставляет больше удовольствия, чем если бы я несся на бронированном самолете, сравнивая все с землей.
Олег: Согласен. По моему мнению, худший самолет из текущего набора - это штука с полной бомбовой загрузкой.

PGS: Среди самолетов присутствует Су-26. Как этот спортивный самолет попал в симулятор.
Илья: Мы подумали, что это будет хорошей идеей для демонстрации качества нашей флайт-модели. Не так много людей управляли Хенкелем, чтобы сказать:"Да, тут все как в жизни". Но зато множество людей летают на Су-26 или других спортивных самолетах. Кроме того, некоторые наши моделлеры раньше работали на предприятиях Сухого, и один из них даже был в команде разработки Су-26. Он разрабатывал посадочное шасси для реального самолета и он сделал то же самое для нас.
Олег: Другая причина включения Су-26 - это просьбы пилотов-спортсменов. Они использовали Ил-2 для тренировок в прошлом. В Скалах Дувра они смогут летать на реальном спортивном самолете.

PGS: Когда-нибудь вы планируете сделать авиасимулятор вообще без пушек?
Олег: Скорее всего нет, хотя самолеты, подобные Су-26 могут появиться как дополнения в будущих симуляторах. Это интересная тема для других интервью.
PGS: Я обнаружен Bf-109 и мой Spitfire получает несколько пробоин в крыле и двигателе. Какие повреждения это может вызвать?
Илья: Ого. Много чего может случиться. Чтобы обозначить перспективу, у нас в 10 с лишним раз больше повреждаемых компонентов, чем было в Ил-2. Крыло Spitfire имеет несколько частей, которые могут быть повреждены: сама поверхность крыла, управляющие поверхности, шнуры, штанги и внутренние структуры, распорка шасси, колеса, замки, другие компоненты, гидравличская система, тормозные шланги, масляный радиатор, закрылки, пистоны закрылок, пневматические системы управления, пулеметы с соответствующими шнурами, ящик с боеприпасами и т.д.
Поэтому, в зависимости от места попадания, любые из этих вещей могут быть повреждены или уничтожены с соответствующим результатом. Снаряд может пролететь насквозь, оставив только пару отверстий, он может повредить или оторвать крыло, может вызвать детонацию боеприпасов и уничтожить весь самолет – ну или еще миллион других возможных комбинаций.
Олег: Причем нет разницы в проработке ДМ между летабельными и АИ-самолетами.

PGS:Будут ли радары играть какую-то роль в целеуказании для Люфтваффе?
Илья: ДА. Радар играет активную роль в обнаружении и отслеживании вражеских самолетов и руководства перехватчиками. Радар может делать ошибки в идентификации цели или направить вас не в то место. Он так же может помочь вам в возвращении домой. Летая за RAF вы будете слышать операторов радаров и, возможно даже получать информацию о ситуации за пределами вашего обзора.
Олег: Так же присутствуют некоторые попытки симуляции образца антенны.

PGS: Я слышал, что в кампании присутствуют романтики и предатели. Вы можете сообщить подробности?
Илья: Я очень рад, что удалось пообщаться со многими ветеранами второй мировой войны. Нам часто казалось, что мы с ними находимся на одной волне, и после часов и дней разговоров, они рассказывали мне такие вещи о войне, которые больше никому не рассказывали. Поэтому рассказы и о предателях и о романтиках основаны на реальных событиях.
Я не сообщу вам многие детали об этих событиях по объективным причинам. Однако, в игре вы будете чувствовать то, что чувствовали ветераны: неожиданная враждебность от сослуживца, растущий конфликт между вами и, наконец, необходимость сделать выбор в воздухе между двумя врагами, один из которых покрашен в цвета вашей авиации.
(Дальше идет история о девушке в самолете. Многие в курсе, посему пропускаю - прим.перев.)

PGS:Многие игроки будут разочарованы отсутствием динамической компании. Есть ли шанс увидеть ее в дальнейших обновлениях?
Олег: Учитывая длительный срок, на который расчитано развитие симулятора, уверен в появлении подобных компаний, разработанных сторонними разработчиками, как это было в Ил-2. Динамические компании не могут быть историческими и мы не должны переписывать историю. Миссии созданные вручную и с любовью всегда более интересны, чем создаваемые генератором.

PGS: Какие возможности на ваш взгляд наиболее понравятся игровому сообществу?
Илья: Трудно сказать... Сообщество состоит из разных людей и все они играют по разным причинам. Во времена расцвета Ил-2 было множество игровых серверов, которые я нечасто посещал, потому что игроки там играли не в ту игру, в которую хотел играть я. В режиме "мультиплеер" Скал Дувра, лично я восхищаюсь возможностью переключаться между самолетами. Будучи сбитым, можно пересесть на самолет ведомого и через 10 секунд отомстить за самого себя.
Олег: Я бы хотел добавить: вам не надо ждать, пока миссия закончится и начнется новая. Вы можете сразу "перепрыгнуть" на самолет, управляемый АИ и продолжить(разумеется, если это не запрещено настройками миссии)

PGS: Где будет следующий фронт на движке СД? MED(это что, кстати?)? Восточный фронт? Корея?
Олег: Я не могу пока сказать фронт или название, но я бы предпочел MED.

PGS: Спасибо
Старый 13.02.2011, 21:16   #50
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Видео от Юсса http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1547018
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546881
Старый 14.02.2011, 05:33   #51
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Юсс фигачит "разрешенный" слив...
Ну хорошо хоть так МГ выкручивается, за подачу желаемого контента для вирплов, перед Юбишниками.

Старый 15.02.2011, 05:36   #52
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цирк какой-то?
При народная , публичная порка Юрки!
За "слив"...ИМХО, "без согласия МГ (ОМ)"
Юсс не хрена бы не выкладывал, если бы отмашки не было.
Тем более, что было 2 презентации и обе на корявых недокомпах.
Может это просто "мину" перед ЮБИшниками делают (Те ж все равно Сухой штудируют), типа мы не при делах, бета-тестер наказан...Наше российское комюнити довольно, увидели то что давно выпрашивали.

Старый 15.02.2011, 16:24   #53
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Юсса жалко!
Первое вменяемое (именно мастерски-игровое) видео и ответы на животрепещущие вопросы, на которые до сих пор не было ответа...

Судить не берусь, так как не знаю их договорённостей, а всё остальное - только наши догадки.
Юбишникам глубоко насрать на наше комьюнити, сам подумай почему.
Старый 15.02.2011, 17:46   #54
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Слив засчитан! + 500!

ПСЫ: Жду 25 марта, беру "коллекционку..."
"Товарищи, отдыхающие" (С)

Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 16.02.2011 в 10:33
Старый 15.02.2011, 20:39   #55
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Возьми две...

Я буду брать первое, что подвернётся под руку.
Если в СОЮЗе будет коллекционка, то ессно её.
Старый 15.02.2011, 21:55   #56
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Цитата:
Возьми две...

Я буду брать первое, что подвернётся под руку.
Если в СОЮЗе будет коллекционка, то ессно её.
Персонально!, Если получится, тебе,... БУДЕТ!

Старый 16.02.2011, 10:07   #57
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Да не, Мишь, овчинка выделки не стоит!
Я уж сам... !

Последний раз редактировалось 14TBAP_Vok, 16.02.2011 в 10:28
14TBAP_Vok вне форума  
Старый 24.02.2011, 13:37   #58
14TBAP_BAKU
Командир 4-ой эскадрильи

14TBAP_BAKU is on a distinguished road
Ну все - придется джой расчехлять. Хотя нет - моя лялька-терминатор его уже разобрала. Подскажите какой джой мне брать?
Старый 24.02.2011, 15:37   #59
14TBAP_Vok
Командир 14ТБАП

Да ужжж....
Здесь сколько людей, столько и мнений.
Из новых понравился Бородавочник
http://www.thg.ru/technews/20101008_200400.html
Старый 24.02.2011, 17:14   #60
14TBAP_BAKU
Командир 4-ой эскадрильи

14TBAP_BAKU is on a distinguished road
Уууххх... посмотрел ебае - порядка 600 зеленых. нормально ))).