![]() |
![]() |
#31 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Спасибо , Олежа!
Камент убил...ГЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#32 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
#33 |
Командир 14ТБАП
Есть-то она есть (респект за инфу,однако!), только вот не обманет ли издатель со сроком???
#34 |
Пилот 3 Эскадрильи
Вес репутации: 0 ![]() |
Все можно будет узнать вот здесь.
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ming-soon.aspx
#35 |
пилот 1-й эскадрильи
респект не мне - Пирату нашему, он поделился
#36 |
пилот 4-й эскадрилии
Всетаки не мне а Ромке(забияке)
![]()
#37 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Так что, будем ждать 25 марта. У нас на руках за три дня диски были, что Пешки, что Платины ![]() ![]() (Продавцы привозили дня за 3-4, и по блату выдавали на руки...)
![]() |
#38 | |
Военный комиссар полка
ЮСС раскололся на системные требования БоБы!
Цитата:
Хммм...Я чет не припомню шобы Юра делал вбросы без ведома ОМа...
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 26.01.2011 в 11:42 |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Командир 14ТБАП
Если этому верить, то я мну система готова.
#40 |
Военный комиссар полка
#41 |
Командир 14ТБАП
Ну вот собсно и официоз системных требований сегодня появился...
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
#42 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Оптимизируют мама не горюй, за месяц работ по сравнению с тем что было на Игромире ФПС выросли в 2 раза. И еще будут оптимизировать, но не до такойже степени вот под это Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+; 2 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*; ИМХО, ток в меню полазить.. И слайд шоу посмотреть... ![]() И не совсем понятно, ОМ сказал что будет Директ 10 и 11. По ссылке на 1С, об 11 ни слова.
![]() |
#43 |
Военный комиссар полка
Однако маркетологи в 1С отжигают:
![]() Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. В требованиях Минимальных: Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*; Максимальных: Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c* *Совместимые видеокарты: ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970; NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480. Все видюхи в совместимых, Директ10-е и 11 ![]()
#44 | |
Военный комиссар полка
БОБ Глазами Иловода!
Цитата:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66721&page=1
![]() |
#45 |
Командир 14ТБАП
![]()
Интересные впечатления.
Кстати, я похоже пропустил... какое разрешение будет поддерживать игра? А то моник старый уже (держу из-за IPS матрицы для фото), мож пора менять, чтоб все красоты и вкусности видеть?!
#46 |
Военный комиссар полка
BoB Делают с поддержкой FULL HD (1920х1080). (4:3 по остаточному принципу, ибо не актуально...)
ИМХО, минимум 24 дюйма надо, лучьше 26, а больше наверное нет смысла... ![]()
#47 | |
пилот 1-й эскадрильи
Цитата:
![]()
![]() |
#48 |
Военный комиссар полка
Хех, твоя ФМ, ДМ и графика после выпуска, заоблачные высоты для нас, грешных! ГЫЫЫЫ!
![]() А к тому времени, БоБ отчикотят, появиться НАША войнушка, дык ты сразу, ДВА компа завернешь, и не с такими мониками ![]()
#49 |
Командир 14ТБАП
Тем, кто не был на Сухом
Re: Интерьвью PC GAMER
Игроки Кента, если вы выйдете сегодня из дома и навострите свои уши в направлении Франции, вы сможете услышать отдаленный гул. Этот гул создается звучанием 1000 Хенкелей. прогревающих свои двигатели. Наконец-то, через 6 долгих лет, продолжение потрясающего Ил-2 Штурмовик готово к взлету. Мы еще надеемся попробовать короткий тест-полет в Скалах Дувра до релиза 25 марта, но в настоящее время мы разговариваем о симуляторе с Олегом Медоксом и Ильей Шевченко. PGS: Митчелл потратил меньше времени на разработку Spitfire, чем вы - на разработку симулятора. Какие элементы разработки отнимали наибольшее время? Илья: Все! 3D-модели, ФМ, ДМ, наполнение кокпитов, искусственный интеллект, погода, карты... все это требовало длительного времени. Нас очень мало (22 человека) и мы делаем работу огромной команды. Посмотрите команды других игр, и вы увидите, что команды в 10 раз больше работают над менее сложными играми, чем СД. Общий дух стремления к совершенству - мы пытались сделать лучший в мире авиасимулятор Второй мировой войны - вот почему разработка потребовала столько времени. Олег: Исследования также заняли безумно много времени. Мы хотели сделать все очень аккуратно, чтобы обеспечить СД длительную жизнь. PGS: Что делает ФМ нового симулятора лучшей, чем в Ил-2? Илья: Все просто. Используется больше переменных с большей точностью расчета. В Ил-2 ФМ была очень близкая к реальной, поэтому чего-то абсолютно нового не будет. Вы увидите наибольшую разницу на низких скоростях и в неблагоприятных условиях(сталл и вращения). Изначально, в Ил-2 мы считали простую физику в нескольких точках вокруг самолета. В СД мы рассматриваем больше параметров в больших местах. В реальности это означает, что размер кода возрастает в несколько раз. Только одна наша модель двигателя в 20 раз сложнее, чем в Ил-2. Олег: Все, что сказано выше, не означает, что вам нужно будет заново учиться летать. В обычном полете все будет сравнимо с серией Ил-2. PGS: Итак, ветераны должны акклиматизироваться быстро. Что вы скажете о новичках? Как вы думаете, не сочтут ли они СД слишком сложным? Илья: Мы надеемся, что нет. У нас был хороший опыт показа симулятора на Российской торговой выставке в ноябре. К нам подходило много людей, которые никогда ранее не держали в руках джойстик. Благодаря гибким настройкам реализма и интерактивной тренировке, многие из них легко освоились. Конечно, ваш личный талант и способности к полетам будут играть бОльшую роль, чем во многих других играх. На этом шоу мы были удивлены, увидев 9-летнего ребенка с джойстиком, прошедшего двухчасовой курс, чтобы научиться летать. Он вполне подготовился к простой битве с бомбардировщиками, управляемыми АИ. Точность его стрельбы росла с каждой атакой и он даже придумал свою тактику в полете. И он понятия не имел, что мы, раскрыв рты, наблюдаем за ним, стоя за спиной. Короче, если у вас есть желание, мы дадим вам все игровые средства для того, чтобы начать играть. Возможно, СД не более сложен в достижении мастерства, чем стрелялки или стратегии даже для того, кто никогда не играл в игры этих жанров. PGS: Частью удовольствия от Ил-2 были полеты на т.н."недосамолетах" - И-16, B-239. Что СД предложат пилотам, которые любят такие самолеты? Илья: Мы тоже любим такие самолеты. Уверен, что каждый самолет в СД - это "недосамолет". Ранние MKI Spitfire - ужасны. Штука - смертник в бою против истребителей. Итальянский Fiat G.50 будет иметь большие трудности в бою. Все в хорошем смысле, конечно. Лично я получаю большое удовольствие, летая на этих самолетах в сети, особенно на Штуке. Да, обычно я умираю, если враг меня увидел, но иногда я могу сбить его с позиции заднего стрелка. А когда я захожу на цель, моя месть будет ужасна. Это доставляет больше удовольствия, чем если бы я несся на бронированном самолете, сравнивая все с землей. Олег: Согласен. По моему мнению, худший самолет из текущего набора - это штука с полной бомбовой загрузкой. PGS: Среди самолетов присутствует Су-26. Как этот спортивный самолет попал в симулятор. Илья: Мы подумали, что это будет хорошей идеей для демонстрации качества нашей флайт-модели. Не так много людей управляли Хенкелем, чтобы сказать:"Да, тут все как в жизни". Но зато множество людей летают на Су-26 или других спортивных самолетах. Кроме того, некоторые наши моделлеры раньше работали на предприятиях Сухого, и один из них даже был в команде разработки Су-26. Он разрабатывал посадочное шасси для реального самолета и он сделал то же самое для нас. Олег: Другая причина включения Су-26 - это просьбы пилотов-спортсменов. Они использовали Ил-2 для тренировок в прошлом. В Скалах Дувра они смогут летать на реальном спортивном самолете. PGS: Когда-нибудь вы планируете сделать авиасимулятор вообще без пушек? Олег: Скорее всего нет, хотя самолеты, подобные Су-26 могут появиться как дополнения в будущих симуляторах. Это интересная тема для других интервью. PGS: Я обнаружен Bf-109 и мой Spitfire получает несколько пробоин в крыле и двигателе. Какие повреждения это может вызвать? Илья: Ого. Много чего может случиться. Чтобы обозначить перспективу, у нас в 10 с лишним раз больше повреждаемых компонентов, чем было в Ил-2. Крыло Spitfire имеет несколько частей, которые могут быть повреждены: сама поверхность крыла, управляющие поверхности, шнуры, штанги и внутренние структуры, распорка шасси, колеса, замки, другие компоненты, гидравличская система, тормозные шланги, масляный радиатор, закрылки, пистоны закрылок, пневматические системы управления, пулеметы с соответствующими шнурами, ящик с боеприпасами и т.д. Поэтому, в зависимости от места попадания, любые из этих вещей могут быть повреждены или уничтожены с соответствующим результатом. Снаряд может пролететь насквозь, оставив только пару отверстий, он может повредить или оторвать крыло, может вызвать детонацию боеприпасов и уничтожить весь самолет – ну или еще миллион других возможных комбинаций. Олег: Причем нет разницы в проработке ДМ между летабельными и АИ-самолетами. PGS:Будут ли радары играть какую-то роль в целеуказании для Люфтваффе? Илья: ДА. Радар играет активную роль в обнаружении и отслеживании вражеских самолетов и руководства перехватчиками. Радар может делать ошибки в идентификации цели или направить вас не в то место. Он так же может помочь вам в возвращении домой. Летая за RAF вы будете слышать операторов радаров и, возможно даже получать информацию о ситуации за пределами вашего обзора. Олег: Так же присутствуют некоторые попытки симуляции образца антенны. PGS: Я слышал, что в кампании присутствуют романтики и предатели. Вы можете сообщить подробности? Илья: Я очень рад, что удалось пообщаться со многими ветеранами второй мировой войны. Нам часто казалось, что мы с ними находимся на одной волне, и после часов и дней разговоров, они рассказывали мне такие вещи о войне, которые больше никому не рассказывали. Поэтому рассказы и о предателях и о романтиках основаны на реальных событиях. Я не сообщу вам многие детали об этих событиях по объективным причинам. Однако, в игре вы будете чувствовать то, что чувствовали ветераны: неожиданная враждебность от сослуживца, растущий конфликт между вами и, наконец, необходимость сделать выбор в воздухе между двумя врагами, один из которых покрашен в цвета вашей авиации. (Дальше идет история о девушке в самолете. Многие в курсе, посему пропускаю - прим.перев.) PGS:Многие игроки будут разочарованы отсутствием динамической компании. Есть ли шанс увидеть ее в дальнейших обновлениях? Олег: Учитывая длительный срок, на который расчитано развитие симулятора, уверен в появлении подобных компаний, разработанных сторонними разработчиками, как это было в Ил-2. Динамические компании не могут быть историческими и мы не должны переписывать историю. Миссии созданные вручную и с любовью всегда более интересны, чем создаваемые генератором. PGS: Какие возможности на ваш взгляд наиболее понравятся игровому сообществу? Илья: Трудно сказать... Сообщество состоит из разных людей и все они играют по разным причинам. Во времена расцвета Ил-2 было множество игровых серверов, которые я нечасто посещал, потому что игроки там играли не в ту игру, в которую хотел играть я. В режиме "мультиплеер" Скал Дувра, лично я восхищаюсь возможностью переключаться между самолетами. Будучи сбитым, можно пересесть на самолет ведомого и через 10 секунд отомстить за самого себя. Олег: Я бы хотел добавить: вам не надо ждать, пока миссия закончится и начнется новая. Вы можете сразу "перепрыгнуть" на самолет, управляемый АИ и продолжить(разумеется, если это не запрещено настройками миссии) PGS: Где будет следующий фронт на движке СД? MED(это что, кстати?)? Восточный фронт? Корея? Олег: Я не могу пока сказать фронт или название, но я бы предпочел MED. PGS: Спасибо
#50 |
Командир 14ТБАП
Видео от Юсса http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1547018
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546881
#51 |
Военный комиссар полка
Юсс фигачит "разрешенный" слив...
![]() Ну хорошо хоть так МГ выкручивается, за подачу желаемого контента для вирплов, перед Юбишниками.
#52 |
Военный комиссар полка
Цирк какой-то?
При народная , публичная порка Юрки! За "слив"...ИМХО, "без согласия МГ (ОМ)" Юсс не хрена бы не выкладывал, если бы отмашки не было. Тем более, что было 2 презентации и обе на корявых недокомпах. Может это просто "мину" перед ЮБИшниками делают (Те ж все равно Сухой штудируют), типа мы не при делах, бета-тестер наказан...Наше российское комюнити довольно, увидели то что давно выпрашивали.
#53 |
Командир 14ТБАП
Юсса жалко!
Первое вменяемое (именно мастерски-игровое) видео и ответы на животрепещущие вопросы, на которые до сих пор не было ответа... Судить не берусь, так как не знаю их договорённостей, а всё остальное - только наши догадки. Юбишникам глубоко насрать на наше комьюнити, сам подумай почему.
#54 |
Военный комиссар полка
Слив засчитан! + 500!
ПСЫ: Жду 25 марта, беру "коллекционку..." "Товарищи, отдыхающие" (С)
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 16.02.2011 в 10:33 |
![]() |
![]() |
#55 |
Командир 14ТБАП
Возьми две...
![]() Я буду брать первое, что подвернётся под руку. Если в СОЮЗе будет коллекционка, то ессно её.
#56 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Командир 14ТБАП
Да не, Мишь, овчинка выделки не стоит!
Я уж сам... ![]()
... и нет там кнопки "Esc" ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Vok, 16.02.2011 в 10:28 |
![]() |
![]() |
#58 |
Командир 4-ой эскадрильи
Ну все - придется джой расчехлять. Хотя нет - моя лялька-терминатор его уже разобрала. Подскажите какой джой мне брать?
#59 |
Командир 14ТБАП
Да ужжж....
Здесь сколько людей, столько и мнений. Из новых понравился Бородавочник http://www.thg.ru/technews/20101008_200400.html
#60 |
Командир 4-ой эскадрильи
Уууххх... посмотрел ебае - порядка 600 зеленых. нормально ))).