![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Приветствую коллеги!!! Намедни посчастливилось мне напасть на очень интерсный (и многим он известный
![]() Дал запрос "ТБ" и...что он мне выдал!!! ![]() ![]() ![]() В соответсвии с темой ТЕМЫ (извиняйте за каламбур ![]() Какой части мог пренадлежать сей самолет? На этом ресурсе в разделе "ТБ-3" он встречается достаточно часто. В основном на трофейных немецких фото. Отличительные признаки: На носу звезда в белой окантовке, белая окантовка остекления кабины штурмана, на крыльях звезды в тонкой черной окантовке с черным кругом в центре. ВСЕГО Фотографий более сотни,а посему не все сразу...но если заинтересовало-выложу.
![]() |
#2 |
Registered User
![]()
Самый интересный экземпляр...вот этот
![]() Ни в одной статье и монографии про ТБ-3 мне (пока) не встречалось боковика ТБ-3 с таким рисунком на хвосте. Для сравнения вот старое семейное фото. Обратите внимание на форму летчика (нашивка на рукаве)...
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 20.10.2009 в 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]()
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 20.10.2009 в 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |