![]() |
![]() |
#1 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
С праздником дорогие однополчане!
Дорогие мои ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ!
Ну вот и минул еще один год, нашему геройскому, летному, соединению! 14ТБАП исполнилось 6 ЛЕТ! За эти славные годы, происходил много радостных (а бывало и немного грустных) событий. Грустными являлась потеря вирт.пилотов в наших рядах...НО, это жизнь. Приходили и приходят новые, желающие нести наше гордое знамя. Из радостных, это: 1. Героическое участие наших славных мастеров виртуального неба в различных чемпионатах. Завоевание ими призовых мест. Утверждение как одного из самых ответственных, и мастеровитых сквадов в области бомбометания и штурмовки. 2. Проведения самими пилотами сквада областных и региональных чемпионатов. (2004-Иркутской области,, 2005 Восточной Сибири и ДВ). 3. Спешу сообщить, что подгадывая к нашей славной дате 6-летия, в славном городе Иркутске, поднят сервер Ил2 "БАЙКАЛЬСКАЯ НЕРПА". (В чем героически помогали ВСЕ вирплы Иркутской области!!!) ![]() (http://195.46.121.206:8080) Сервер в стадии становления. Дог, будет война на основе ДОГА. Ну и все что в дальнейшем пожелает вирпильская душа! ![]() 4. И самое ПРИЯТНОЕ, что из наших с вами рядов, в реальное небо пробивает себе дорогу человек. Надеюсь из него получиться достойный пилот и мастер. (ИМХО, как человек он уже состоялся. В чем считаю есть и небольшая заслуга нашего , дружного и героического сквада). В заключении, этого небольшого (после трех наркомовских румок) трепа, еще раз: ТВАРИ ФОРЕВА! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Горжусь нашей дружбой с Вами. Главное НЕ стареть! ![]() ![]() С праздником! УРА!УРА!УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 02.10.2009 в 15:14 |
![]() |
![]() |