![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
Скины для ТАКОГО БОЛЬШОГО, ТРЕТЬЕГО И ВОСЬМОГО :-)))
Я думаю понятно из названия о ком идет речь.
Есть у кого в закромах скины ТБ-3 и ПЕ-8-го. А то пока нашел только это: ![]() TB3_USSR 2236.jpg TB-3 RED 8.jpg TB-3_BLUE 9.jpg seabomber.jpg Последний раз редактировалось Тихоня, 05.08.2009 в 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Хех...Пе-8 в Иле не латаб же...Поэтому откуда скины могут быть.
Моды в топку. ![]() Ну а по ТБ3, ну вот такой мострячил нашим. ![]() И для Б-25 ![]()
![]() |
#3 |
Registered User
[QUOTE=14TBAP_DD_Misha;44392]Хех...Пе-8 в Иле не латаб же...Поэтому откуда скины могут быть.
Моды в топку. ![]() Ну а по ТБ3, ну вот такой мострячил нашим. И на том спасибо. От ТБ скин не скинешь на почту.(я понимаю, что он только для своих:-)))). Но может быть можно... С уважением, Дмитрий "ТИХОНЯ" ТИХОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Могу сделать без персонального НИКа. Но ток чуть позже... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УСЕ, надо ехать в город. Забирать в пункте OZON кино-НОРМАНДИЯ-НЕМАН и Хроники пикирующего бомбардировщика. А еще зайду в 1С-Интерес-там есть два документальных фильма про наши бомберы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
Хех...Держи...Нонейм.
![]() |
#7 |
Registered User
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
Еще раз спасибо. Хочу пояснить, для чего искал скины ТБ-3 и Пе-8.
У меня есть небольшой архив статей из М-Хобби (не весь ![]() ![]() ![]() ![]() Есть идея оформить в ИЛ-2 какую-нибудь базу. Ну типа "Ожившие фото 40-х". И нафоткать скринов в очень хорошем качестве на обои рабочего стола. Вот и ищу сейчас фотки и скины самолетов (теперь уже что попадется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
Цитата:
САМАЯ КРУТАЯ ОКРАСКА Пе-8 ![]() Зайдите на Scalemodels.ru в тему "Вопросы о Пе-8" (кстати, эта окраска будет у меня и на ТБ-3 4М-34, т.к. PSY выяснил, что такой окрас самолета (Пе-8) ИСТОРИЧЕСКИ АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРЕН!!!!) На "Летающих легендах" есть вот эти: Pe-8.jpg pe8.jpg vp_Pe-8_VVSscr.jpg (самая нижняя-машина PSY06) Пе-8 _КРАСНАЯ 6.JPG
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 23.08.2009 в 09:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]()
Работа по освоению ФОТОШОПА
![]() ![]() ![]() ![]() Короче пришлось учиться-мучиться самому... Почти месяц на освоение теории.Нашел в инете два учебника...и вот "первые цветочки". Критика (здравая) и замечания (по делу и без ![]() ![]() Мой первый скин для ТБ-3-пока черновик.JPG P.S. Мои ошибки:Темно-голубой верх (такую окраску имеет низ крыльев и фюзеляжа)мотогондол сделаны не специально как и разный оттенок и расположение черных пятен на крыльях и фюзеляже-ошибся при работе со слоями. Главной проблемой стала расшивка. Не очень понятно где и какой элемент находится и где у него границы. Это лишь первый "пристрелочный" скин-для освоения инструмента. Тема настоящего первого скина "Опытный АНТ-6 (пока еще не ТБ-3) с моторами BMW VI" образец февраль 1932 года. Будет два варианта т.к. окрас моторов и фюзеляжа в немецкой и нашей монографии сильно различается (разная текстура). Черновик уже готов (см. скриншот ниже). Идет доводка. АНТ-6 с BMW VI 1932.JPG
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 22.09.2009 в 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
Согласен полностью
![]() ![]() ![]() ![]()
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 24.09.2009 в 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |