![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ советом!!!
Проблема в следующем:
Сгорела материнка месяца 2 назад... поспрашивал на форумах... предположилось что на джое накопилоась статика и убила мать (что на ней сгорело точно не ясно, но она не стартовала)... точная причина не известна.. Сейчас ситуация повторилась. Опять сгорела мать. Прогар южного моста (мать стартует, но далее тишина). Когда мать сдавал в гарантию, чувак сказал что это из-за джоя (уверенно говорил).. сегодня позвонил в представительство Сайтек в Москве... описал ситуацию. Парень сказал, что джой не может убить мать никоим образом и тоже был уверен в своих словах.. В последний раз мной было замечено, что скакнуло электричество (по крайней мере мне так показалось)... была гроза... и комп крякнулся... Вот такая противоречивая ситуация.. Мне бы хотелось в идеале понять в чем причина сгорания матерей, может быть она одна.. и соответственно устранить её, потому как меня уже сейчас с прогаром могли послать нафик, но тем не менее заменили мать... а если через пару месяцев опять сгорит... .. Может это быть из-за джоя, нести его в ремонт? Или упс покупать или что... подскажите плиз что думаете. Только просьба говорить, если уверены в своих знаниях, потому как я и так уже в непонятках.. Мать P4P800-E-Deluxe. Блок питания ANTEC TRUECONTROL 550. Пилот VectorCom обычный какой-то.