![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 18 ![]() |
Хрена... Редко заглядываю к вам, но метко! Поздравляю от всей души, Димон!
П.С.: Кстати, Виталь и остальные, кто знает, о ком я: Витька Кузнец скоро в первый самостоятельный на Як-18 полетит ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот 1 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
Э-эх... вспоминаю вывозные полёты... а потом сам! крутись как хочешь! А что, попой об переднюю стойку не стукали за первый самостоятельный?
#3 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Не стукали
![]() Леню, кстати, стукнули. Да, я думаю, просто уставший был Лодочник после многочасового полета на поиск, не до стуканья было. И не в стуканье попой счастье ![]()
#4 |
Guest
|
Димка!!!!!
Димка, еще раз прочитала! Дим, я как будто сама побывала и в кабине самолета, и кофе попила с Лодочником. ПРосто как фильм посмотрела! Дим! Я тобой горжусь. По честному, без патетики. Очень серьезно горжусь, потому что таких по-хорошему упрямых людей, способных и осмелившихся пройти нелегкий путь до осуществления мечты совсем немного. Вот ты читаешь наверное и думаешь про себя, что я ерунду пишу и что любой способен, стоит только захзотеть. Не любой, Дим. А только тот, у кого по-настоящему сильный стержень внутри. Как у тебя.
Фу ты, даже в носу защипало. До слез ты меня пробрал. |
![]() |