![]() |
![]() |
#1 |
Пилот 1-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Действующие сервера.
Доброго дня !!
Вот потихоньку возвращаюсь. Хочется в нете попрактиковаться. Подскажите плиз, действующие сервера, догфайты и тд. (адреса и пароль). Запустил ИЛ2Коннект, по старым адресам, только один сервер, и то, пустой ![]() Понимаю, лето не лучшее время, отпуска, но хоть, что-то... Спасибо. ![]()
![]() |
#2 | |
Пилот 3 Эскадрильи
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Хороший догфайт.. фулл реал. Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Алекс сервер-тупой дог с внешниками.
217.78.176.50:21000 ВинниПух. Дог без внешников, маркеры только для своих и с короткой дистанции. Летают по уровню не плохие вирплы. 212.192.155.118:21000 Все изминения и добавления можно узнавать здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=3498&page=25 По сылке, поищи Краснярских Беркутов "Земля в огне." Штурмовку можно тренить ну и бомбежку.
![]() |
#4 |
Пилот 1-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Пасибочки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
От лица 718 Смешанного Авиационного Полка эскадрилии Smeshing Golden Eagles приветствую Вас! И приглашаю ВСЕХ принять участие в захватывающих битвах в виртуальном небе на нашем ВЗВ сервере. На сервере стоит Full real, за исключением маркеров на своих (расстояние 200м). Так же на сервере почти полная историческая достоверность. На сервере бьются как правило 2 сквада: 718САП и Jagdgeschwader 125 "FERNOST" о котором знают все кто принимает участие в проекте "Фронтовое небо". Эти сквады являются смешанными дальневосточными, в них входят вирпилы с Приморья, Хабаровска, Сахалина и Камчатки. Летает на сервере и многа вирпилов с других частей страны (но к сожалению как правило когда у нас глубокая ночь). Сегодня уже были приглашены вирпилы из Якутии и я надеюсь, что и они тоже появятся. Разница с вами у нас 2 часа(если не ошибаюсь), а значит, что все Мы сможем появлятся в одно время и тем самым популяризировать ил2 и оттачивать свой собственный опыт! На сервере много карт и постоянно добавляются новые. Вылеты производятся каждый день с 13:00 по Москве (массовые вылеты). Для вылетов вам понадобится только игра ил2 v4.08 а также ваше желание, наличие джоя, головы и рук растущих от куда нужно приветствуется . Если я кого то заинтересовал и кто то хочет попробовать себя даю адреса и ссылки:
форум, где вы найдете всю необходимую информацию http://gamepolis.ru/forum/index.php?showforum=40 Адрес сервера Ил-2 ВЗФ Владивосток «il2.gamepolis.ru:21000» Адрес Teamspeak 2 сервера - il2.gamepolis.ru Статистика ВЗФ Ил-2 http://il2.gamepolis.ru/stat
![]() |