![]() |
![]() |
#3 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Оба-На!
![]() Как все знакомо.... ![]() Деление на офицеров и прочая. Однако клон Фризовского Нуля. Если так, а это 99%, такие игры надоели ужо давно. Так шо звиняй... ![]() Вообще у Вас я там видел Ушагов, Клерика например. Наши серверов с таким поджходом накушались. Так что спасибо за доверие и приглашение...Но.... Хотя для меня он рядом, пинг замечательный...25. Но ностальгийе по НУЛЮ не страдаю. Мож я чего не прально понял....Хотя на первый взгляд так и показалось. Увидел там старых знакомых с НУЛЯ, Аlex|MD например. (А он как раз и любит такие сервера, я его больше в сети ни где не видел) Еще кой кого, за синих. Я конечно красных понимаю, тяжко. Но это не наша корова. По крайней мере , не моя. ПСЫ: Почитал форум. Убедился, ПОЛНЫЙ филиал НУЛЬВАРА. Ограничения по вооружению в зависимости от звания. Улыбнуло, Пешкам даж в звании лейтенанта не дают 2х500+2Х250. Мотивация, в реале так не летали с загрузкой 1500, выдумки МГ. ![]() На Илах в звании сержанта РС залочены. ГЫЫЫЫ! А как же тогда в отношении реала? ![]() Там что, тож выпускали "зеленых" пилотов ток с бомбами? Обязаловка по топляку, я так понимаю 100% и баста? Мдяяя... ![]() Неее, еще раз спасибо за приглашение, но НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН. ![]() ![]() Клерик, опытнейший пилот, не его не слушают иль не хотят слышать... ![]() ![]()
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 25.01.2008 в 08:22 |
![]() |
![]() |