14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 15:19   #24
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Zabijaka Посмотреть сообщение
а тогда вопрос. два крафта су-27 и F-15c.
на каком бы ты полетел в бой,если бы знал что этот бой для тебя был смертельным???
Ни на том, ни на другом я не умею их готовить
Чудаки, вы, ей-богу... Вы тут реально решили, что я люблю какосов и получаю оргазмы от их техники чтоли???? Речь изначально была не о том, у нас дохуища разработок, которые им и не снились, а у них дохуя в строю того, чего у нас никогда не будет...Скорее всего, 27-й лучше 15-го.. А калаш лучше (для ближнего боя), чем м-16, пробовал оба варианта... а вот машины у нас говно и думаю, что с этим никто спорить не будет...Ну и что?????? Я речь-то вел о том, что люди незнакомые с историей авиации, не знающие силуэтов реальных самолетов, позволяют себе делать выводы о воровстве наших идей, когда надо посмотреть лишь чуть дальше своего носа... Ей-богу, заебало слышать: какосы - тупые, китайцы - вообще нелюди...а русский ваня - всем молодец: и умный, и красивый, и ниибаццо крутой...тока вот в жопе постоянно...А это у нас дороги, правители-дураки, ворюги и т.п. Все люди по большому счету одинаковые: и там и там есть гении, и там и там - дебилы, только мы своими не дорожим, зато понтов у нас....

З.Ы. А если встанет вопрос на какой машине ехать, то думаю и ты и я и ДД Миша (выйдя из транвая Иркутск - Ангарск) дружно сядем в тойоту или ниссан, а никак не в жигули или москвич

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума   Ответить с цитированием