![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
...АВИАБАЗА 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный"!..
Вас приветствует Политрук Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!.. Позывной - "FESVITJANIN"!.. Борт - красный "И-185" расстрельного конструктора Николая Поликарпова!.. Бортовой номер - "16"!.. Радиоопознаватель "СВОЙ-чужой" - включён!.. Запасной аэродром - "Белая" и "Братск"!.. Прошёл маркерный рубеж Дальнего Привода РадиоМаяка!.. ...Диспетчерский Пункт Подхода!.. Прошу Вашего Разрешения на снижение для захода на визуальную посадку!.. ПРИЁМ!.. ![]() ![]() ![]() ..................... Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 16:52 Причина: коррекция форматирования |
![]() |
#2 |
Пилот 1 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
фесвитйанин (не в микрофон: "ладно, хоть выпил, а то не выговорил бы, ик!")!.. доложите цель прибытия и уходите на второй круг.
#3 |
Guest
|
![]()
...АВИАБАЗА 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный"!..
...Я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. Борт "И-185" номер "16"!.. Приветствую Диспетчера Подхода, Младшего Лейтенанта Первой Зскадрильи, Пилота-Орденоносца с позывным "14TBAP_RON"!.. Цель моего полёта по маршруту "Черкассы-Нижнеудинск-"Иркутск-Центральный" - личная встреча с Полковым Комиссаром 14-го ТБАП, имеющего позывной "DjaDja_Micha"!.. Прошу Вашего Разрешения на снижение до маркерного рубежа Ближнего Привода РадиоМаяка!.. ВАС ПОНЯЛ!.. - ухожу на второй круг!.. ПРИЁМ!.. Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 16:54 |
![]() |
#4 | |
Пилот 1 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но, бдительности не теряй, а вдруг засланец наши секреты ведать хочет... ![]()
![]() Летчик возит штурмана на работу. Последний раз редактировалось 14TBAP_RON, 28.03.2007 в 20:08 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот 1 эскадрилии
Dd_миша временно недоступен. до команды "подъём" не беспокоить.
фестивянин, займите эшелон 1500. держать эшелон в зоне ожидания до разрешения на снижение.
![]() Летчик возит штурмана на работу. Последний раз редактировалось 14TBAP_RON, 28.03.2007 в 20:19 |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Диспетчер Подхода "14ТВАР_RON"!..
Я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. ВАС ПОНЯЛ!.. - занимаю эшелон "1500"!.. Жду Вашего Разрешения на снижение!.. Топлива достаточно на два часа полёта!.. НАХОЖУСЬ НА СВЯЗИ!.. .................................................. ....... |
![]() |
#7 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
РОНыч, глянь там на радаре, он ешо болтается иль отдыхает ужо где нить с пустыми баками.
![]() Давай добро на посадку. Мож кого из "амазонок" привез для знакомства! ![]() Велкам на Иркутскую землю!
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 23.04.2007 в 15:14 |
![]() |
![]() |
#8 |
начальник штаба полка
Я в отпаде
![]() ![]() ![]() Парни,сообщите допорлнительно о посадке данного борта ![]()
#9 | |
Пилот 1 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
...АВИАБАЗА "Иркутск-Центральный"!..
Я - "FESVITJANIN" - красный "И-185" "Эталон"!.. Бортовой номер - "16"!.. ВАС ПОНЯЛ!!! - снижаюсь в глиссаде предпосадочной прямой на маркерный рубеж Ближнего Привода РадиоМаяка!.. Диспетчер Подхода "ТВАР_RON"!.. Салют из всех стволов в ВАШУ ЧЕСТЬ, пилоты "SSS" и "DD_Micha"!!! – и даже из личного "ТТ" - до сухого щелчка!!! Благодарю Диспетчера Подхода "ТВАР_RON" за Оперативность, Дружелюбие и Надёжность Радиосвязи, характерной для Диспетчеров УВД АВИАБАЗЫ "Иркутск-Центральный" 14-го ТБАП!.. ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ 14-го ТБАП ВВС РККА - ДАРЮ "БОССА НОВУ" на Стихи Нашего Земляка - Советского Поэта с Сибирской станции Зима Евгения Евтушенко под Музыку-Кантри "The Johnsons Of Turkey Ridge": ...чо НАМ было стыкаться?.. * * * * * * * ...Мне припомнилось с детства знакомство - на форсистом блатном языке хлипкий парень мне бросил: "стыкнёмся!", стиснув льдышку в худом кулаке. Он стоял на Зиминском базаре, лет двенадцати сверхчеловек... а штаны с него - сверхслезали... ну, а нос его - сверхкоченел... Но поклацывали хищно от зуда доказать, что он - злой душегуб, два стальных устрашающих зуба между детских обветренных губ... *** И, сводя непонятные счёты, он толкать меня начал в плечо... "Да ты чо?.. - я скулил - ...да за чо ты?.." "А ничо... он сказал - ...ни за чо..." И - стыкнулись мы... били в салазки и носы - до крови... посильней... Аж летели до самой Аляски сталактиты замёрзших соплей... И, заехав со зла по сопатке, как тот парень тогда заслужил, уложил я его на лопатки... Но потом - он меня уложил... *** И растерзанный, взмокший как в бане, непохож на базарных громил, он Победно Представился: "...Ваня... ...Значит, МИР?.." Я икнул: "...Значит, МИР..." ...После - вместе мы выпили квасу... И заметил я - парень дрожит... Я спросил: "...чо НАМ было стыкаться?.." Он ответил: " ...А ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ..." (1965) *** ................................................ ................................................ ВОШЁЛ В ЗОНУ ДИСПЕТЧЕРА КРУГА!.. ПРИЁМ!.. |
![]() |
#11 |
Военный комиссар полка
О как? С песнями и салютом!
![]() Рады таким гостям! Фесвитянин, Бортовой - "16". "Вам разрешена посадка, следите за самолетами на полосе". ![]() (По внутренней: дежурный по столовой, готовься принять гостей, нач.проду скажи, пусть не жметься, дополнительную, нет лучше две дополнительных спиртика выдаст ![]() скажешь я разрешил. Винца пару ящичков там спроси, возможно в гостях дама будет.) ![]()
#12 |
пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
жжжете парни
![]()
#13 | |
Пилот 1 эскадрилии
Цитата:
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Я - "FESVITJANIN" - красный "И-185" "Эталон"!.. Бортовой номер - "16"!.. Прошёл маркерный рубеж Ближнего Привода РадиоМаяка!.. Зуммер БПРМ - затилинькал Весело и Жизнерадостно - АГА, СРАБОТАЛО!!! Довернул на посадочный курс!.. К посадке готов!.. ВАС ПОНЯЛ!!! - НО Я ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ЖДАЛ ВАШЕГО СОЗРЕВАНИЯ, ИРКУТЫ!!! - А ПОСЕМУ - ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НАСЛАДИТЬСЯ ВАШИМ ТОМЛЕНИЕМ!!! - АГА!.. ВОТ ТАК ВОТ... ВНИМАНИЕ!.. Прошу выслать "Полуторку" БАО для срочной эвакуации с Полосы Безопасности двух подкрыльевых "Контейнеров", которые я сброшу на пороге ВПП!.. После сброса - буду стрелять тремя ракетами из ракетницы в сторону падения "Контейнеров"!.. Сброшу два "Контейнера": ПЕРВЫЙ - "Красный Контейнер" - доставить в "ПолитОтдел Полка" лично Полковому Комиссару "DD_Micha"!.. Самовольное вскрытие "Красного Контейнера" повлечёт за собой последствия "Офицерского Суда Чести" вплоть до расстрела перед Строем в степи со снятием Погонов - "за скрытую враждебность"!.. ВТОРОЙ - "Оранжевый Контейнер" - Подарок к 8 МАРТА 2007 года от Рождества Христова от Девчонок-Офицеров Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ" - Всем Сестрёнкам-Офицерушкам 14-го ТБАП ВВС РККА, который я не сумел вовремя доставить... - КАЮСЬ... Право вскрытия "Оранжевого Контейнера" Почётно Предоставляется Офицерушке с позывным "Иришка" - Чистоглазой Любви Полкового Комиссара 14-го ТБАП!.. В "Оранжевом Контейнере"... ладно, скажу!.. находятся Довоенные Вкусности: ...Пролетарские конфеты "Подушечки" - всахарескакао и варениемвнутри... ...Детские молочные ириски "Золотой Ключик"... ...Лесные конфеты "Мишка на Севере"... ...Бенефисные конфеты "Премьера"... ...Советские конфеты "Красный Мак"... ...Весёлые конфеты с Нэньки-Украины "Наталка-Полтавка"... ...Соблазнительные "Полтавские Вишнёвые Мармеладки"... ...И пайковой кусковой сахар-рафинад из вещмешка "От Зайчика"... Далее... - в небесноголубом отсеке находятся: ...Девичьи Шлемофоны-Сеточка... ...Дымчатые Лётные Очки "От Дональда Шимоды"... ...Белоснежные шейные Платки из Китайского шёлка... ...Лайковые Белоснежные Перчатки Фронтовой Пилотэссы... ...Лётные Ботинки с высокой шнуровкой и крепким рантом... ...Лётные Планшеты с приклёпанной Золотой Планкой для Будущей Именной Напутственной Надписи от ГКО НЕБЕСНОЙ АРМИИ!.. ...Джойстики "Saitek-Syborg 3D Gold"... ...И БЛАГОСЛОВЕНИЕ - от Андрея Туполева и Николая Поликарпова! ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ПУНКТ КРУГА!.. Разрешите заход на визуальную посадку!.. ПРИЁМ!.. |
![]() |
#15 |
Военный комиссар полка
БЛЯЯЯ! Как зажигает! Саидись быстрее!!!!!!!
![]() ![]()
#16 |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
все иркутяне уже в нетерпении, садись уже
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. ВАС ПОНЯЛ!.. - выполняю заход на визуальную посадку!.. Вижу посадочные огни ВПП!!! ![]() Прошу вЫключить Посадочный Радиолокатор!.. ........ Эх, красив вечерний "Иркутск-Центральный"... Нахожусь в створе Посадочной Полосы!.. ...ВЕСЬ ОХВАЧЕН РАДОСТНЫМ ВОЛНЕНИЕМ, ИРКУТЫ... ТОВАРИЩ ПОЛКОВОЙ КОМИССАР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу Вас рыскающим по КДП "...аки скимен рыкающий..."!!! Немедленно возверните микрофон Диспетчеру Круга!!! ![]() ![]() ![]() И приготовьте Ваш почтовый ящик "е-майл"!.. ![]() ![]() ![]() ........ Диспетчер Круга!.. Шасси - выпущены!.. ........ Стояночный тормоз шасси - выключен!.. ........ Посадочные щитки - в режиме "ПОСАДКА"!.. ........ Боковой ветер - норма!.. Снос - норма!.. ........ Сброс подкрыльевых "Контейнеров"!!! - ПОШЛИ, РОДИМЫЕ!!! ................ВОТ ОН, "МОМЕНТ ИСТИНЫ-2007"................. Три ракеты в направлении падения "Контейнеров"!.. ........ Вижу "Полуторку" БАО!.. - проворная Машинка, однако... ........ Диспетчер Круга!.. - благодарю за Службу, Брат... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА ПОСАДКИ!.. Разрешите визуальную посадку на пороге ВПП!.. ПРИЁМ, БРАТАНЫ... ![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
...АВИВБАЗА "Иркутск-Центральный"!..
я - "ФЕСВИТЯНИН", Политрук Творческой Зскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!.. ................... вас понял!.. - полоса свободна!.. ................... заверещала сирена "аварийный остаток топлива"... ................... посадочные фары, бортовые "АНО" и праздничные крыльевые "ДЫМЫ" - включены!.. ................... ................... ................... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА ПОСАДКИ!.. я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. борт "16"!.. визуальную посадку на три точки выполнил!.. бегу по ВПП!.. вас понял!.. - руление на центральную стоянку!.. ДИСПЕТЧЕР ПОСАДКИ!.. - благодарю за сотрудничество!.. ................... ................... ................... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА РУЛЕНИЯ!.. я - "ФЕСВИТЯНИН"... выполняю руление на центральную стоянку согласно сигналам "ДЕЖУРНОГО ПО СТОЯНКЕ"!.. ...привет, большие!.. рады вас видеть!.. спасибо за гостеприимство... ................... благодарю за слаженную и чёткую работу диспетчерскую службу УВД АВИАБАЗЫ 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный"!.. ................... ТОВАРИЩ ИНЖЕНЕР ПОЛКА!.. выражаю личную симпатию "дежурного по стоянке"!.. - даёт отмашку флажком стартёра - как морской волкодав с торпедного катера "Г-5" Спецназа Тихоокеанского Флота РККА!.. прошу заправить мой "Ястребок" авиабензином "Б-91/115" и моторным маслом "МС-20" - под пробку!.. "Акт о списании ГСМ" - подпишу немедленно... прошу вашего разрешения на заглядывание "ДПС", совместно с "АВИАТЕХНИКОМ ЛИНЕЙКИ", которому я доверяю обслуживание моего "И-185" по "Послеполётному ТО" - под пилотское сиденье моего "КэтМарика"... .................... ТОВАРИЩ НАЧ.ПРОД ПОЛКА!.. за бронеспинкой пилотского сиденья... - за лючком в стенке шпангоута, для личного состава и гарнизона 14-го ТБАП ВВС РККА, внутри фюзеляжа находится: - Украинское сало, обпаленное душистой селянской соломой... - Харьковский чеснок - к салу... - Киевское старинное пенное пиво "Оболонь"... - и Черкасские копчёные лещи - хвостами наружу... минуточку!.. - примите в дар на Светлый Праздник "Православная Пасха" испечённые Девчонками-Офицерами Творческой Эскадрильи "паски" с изюмом, и "крашенки" - Украинские пасхальные расписные яйца... - ну да... ![]() ![]() ![]() вскройте помеченную обшивку крыльев ближе к центроплану - они там... .................... ТОВАРИЩ ЗАМ.КОМ.ПОЛКА ПО БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ!.. прошу восстановить боекомплект трёх моторных пушек "ШВАК-20" моего "КэтМарика", и магазин моего табельного "ТТ"!... "Акт о списании огневых средств" - подмахну не глядя... .................... ...через полчаса прибуду (через е-майл "Дяди Миши") на КДП в "Политотдел" Полка - для личной и немедленной встречи с Полковым Комиссаром 14-го ТБАП "Дядей Мишей", которую мы, которых в плен не берут ни при каких условиях, упрямо и по-Сибирски упёрто творили для всех наших - на совместную радость, восторг и восхищение полнотой мирного бытия! ....................... КОНЕЦ СВЯЗИ... Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:10 Причина: корректировка форматирования |
![]() |
#19 | |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
...ПИРАТ!.. - ДЕРЖИ КРАБА!..
...дай, хоть шлемофон сниму... ![]() ![]() ![]() ---СЕРЁГА--- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
пилот 4-й эскадрилии
Цитата:
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
...над Нижнеудинском чуть в пузо не получил из берданы - прошёл на бреющем над своим домиком, где я родился... - это от ревности, я понимаю... - в мае извиняться приеду - отпуск у меня...
...замучила ностальгия, Пират!!! - осто...ло мне там, где я сейчас... ты меня-уж извини - бегу на "КДП" - Комиссар извёлся весь, ожидаючи... привет всем нашим - кланяйся всем нашим в пояс от меня - соскучился... ---Серёга--- Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:12 |
![]() |
#23 |
Военный комиссар полка
ФЕСВИТЯНИН! Глянь личку (персональные сообщения).
#24 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Тээкс, с прибытием, с прибытием, товарищ военлет...Серега? ну, значит Серега! Влад! Ух! Ручища-то сибиряцкая!!!
А "ешачок"-то хорош!!! Ох хоррош!!! Нам бы таких пару десятков в эйрфорс, мы бы гансам жопу-то надрали враз и навсегда! Ну ниче, оне и так бедные будут... Ты, Серега, вот чего...да не, лещей копченных потом, апосля баньки...да вижу, что сало ядренное...да обожди ты, чудак-человек..(протягивая пачку папирос)ты лучше про амазонок поведай (потирая руки), а то уж очень интересно звучит - "творческая эскадрилья"!!!! Ты нам с Пиратом-то обскажи где девахи ваши, а уж мы-то им "творить" поможем!!!! Правда, Пиратик?! Че говоришь:"на то мы и ТВАРи"? Ну да, слышь,Серега, че Пират говорит? Ага, "на то мы и ТВАРи" говорит! О как! Да не боись, не обидим мы их.. Да ты не перебирай ногами, успеешь к комиссару-то, куда он денется... Рассказывай, рассказывай, а то знаю я этих (машет в сторону командирской палатки), начнут щас: "рассказывай как там Палыч? А помнишь, комиссар, над Витебском мессер на тебе зашел?" Ага... пишу... так...так...угу, понял... Опаньки, комиссар! Здражла, товарищ комиссар полка! Никак нет! Лясы не точим, товарищ комиссар полка! Проводим вот гостя к вам!!! Так точно! Товарищ комиссар, Сере..виноват! Товарищ военлет просил вот к ним мотнуться, говорит забыл кой-чего! Есть мухой до утреннего построения! Разрешите ведомым у Пирата! Есть! Уффф, ну, Пират, погнали! вот я тут на карте пометил! Все, я за тобой! Есть шесть смотреть! (бежит к яку с бортовым номером 28, напевая: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью...") Пира-а-а-т!!! Ты каких больше любишь??? Блондинок?? Уважаю...Я-то? Я краси-и-ивых! Есть отставить смех! С Богом! ![]() ![]()
#25 |
Guest
|
![]()
...потом... потом... "14TBAP-Bugel"...
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 16.04.2007 в 22:22 |
![]() |
#26 | |
пилот 4-й эскадрилии
Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
...после моего "Рапорта о прибытии" Полковому Комиссару "Дяде Мише" в Политотделе 14-го ТБАП, закрылись мы с ним на ключ - и проговорили о нашем, о мужском - до первых петухов...
...спохватившись, Комиссар отправил меня в лётную столовку, а затем - "...немедленно спать!..". ...выйдя на зорьке из Политотдела - я ахнул, когда разглядел в утреннем свете Дом-Сказку Политотдела, стоящее рядом с КДП: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:13 |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
да не видел я такой красоты вообще в Союзе!
а в АВИАБАЗЕ 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный" - нате вам, пожалуйста! и завсегда! ладно... пойдём в столовку... в столовке - тоже приятно удивился, увидев подавальщиц с широко распахнутыми глазами - узнали они меня - навскид!.. - и сплеча!.. и - тоже поговорили - о ихнем, о женском... и услышал я от девчонок "фи-и-и!" - по поводу наглого, хамского и вызывающего брезгливость поведения кое-кого "из залётных"... - ладно, потом разберёмся: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:14 |
![]() |
#29 |
начальник штаба полка
Блин,а я все гадаю,на что полковой спирт уходит
![]() Не херовые оркестровые трубы в политотделе ![]()
#30 |
Guest
|
![]()
пообещав Девчонкам свою Дружбу и Помощь, направил свои стопы в Полковую Православную Русскую Церквушку в приятном расположении духа - не "нехристи" служат в 14-м Тяжёлом Бомбардировочном Авиационном Полку, а ЛЮДИ ВЕЧНОСТИ:
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:16 |
![]() |