14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 11:31   #13
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Kos
Ага... И готовьте минимум штуку баксов.
Вот такая игра - диск за 200 рублей, а к диску еще комп за штуку
Дороговатые картинки получаются
Идея американского кинематографа: "Зритель! Забудь про смысл, смотри спецэффекты, жри попкорн и трать бабки" переходит в компьютерные игры. И народ, заливая слюнями орет: "Да! Да! Дайте мне еще картинок, я заплачу вам еще денег! Много! Ура-Ура! Буду год на бобах сидеть, но ваши картинки посмотрю!!!"
Ну и хер с ним, бабки на удовольствие и надо тратить, разве нет? Никто ж не ноет, что покупает джойстики за 150 бакинских, педали за 200, трекир за 200, отдельные индивиды вон звук себе ставят за 500, я в обозримом будущем куплю себе "батткикер", патамучто охота ))) почему не купить комп за 1000? Это хобби, а когда хобби было дешевым, кто-то удочки покупает за косарь-полтора, хотя рыба которую ими ловят стоит копейки, кто-то клюшки для гольфа приобретает за пятеру, чтобы играть, а могли бы и хоккейной за 1000 рублей и ниче бы страшного не случилось... Так и тут, есть деньги и желание играть с максимальными эффектами и удовольствием - покупаешь, не хватает - играешь с худшим качеством...А насчет поиска смысла...Давайте лучше нах шахматный клуб организуем, а? Там смысла и тактических комбинаций - акуеть, тока не зрелищно малость, но мы ж не пиндосы, нам и так падет

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума   Ответить с цитированием