|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Главное - камень! (проц). |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Рома! У твоего тезки Ромы (Забияки) тож стоит 6600.
Карточка в принципе по деньгам. НО у него и чепсет, (мать) и проц и память ДДР2 (800), летает не жужит. Так что не сильно расстраивайся. Твоя система в целом дает нормально для нее. Узкое горлышко шина с камнем. А по поводу нефтяной водички, это 100-пудово драйвера. Только последние не надо ставить. Спроси у того же Ромы-Забияки на каких дровах он летает. Он тож ставил новые дрова, расплевался и откатился на более позднюю версию. Уточни у него какую.
|
|
|
|
#3 |
|
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
Grom: Вообще при замене видяхи рекомендуется сначала снести её драйвер. У NV вроде деинсталятор для дров есть. Да и из системы её лучше убить.
Потом посмотри какие дрова у тебя стоят на мать. Посмотри в CMOS настройки AGP. Включен ли AGP8x, FastWrite, и остальные приблуды. Но меня всё же терзают смутные сомнения, что вопрос решится драйверами. Ты же наверняка выключил компютер, вытащил старую видяху, вставил новую, включил, всунул диск и обрадывался? ![]() А превосходный режим на мой взгляд CPU серьезно нагибает. Поэтому с такойже карточкой летаю с более простой графикой. Мне красивости по барабану Дядя Миша: а тойоты ГТО кажись в природе нет. Этж Митсубиси.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Есть класса GT. Супра, Соарер Мицубиси ГТО из их однокласников. ![]() Зарапортовался малысь . Ну думаю что все , все правильно поняли.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
этож надо так о джапах заявицца кошмар и потом, что за слово это вот ты сказал зопо-, жапо-.. это че, ты ругнулся так витиевато??? Кста, на чем щас рулишь-то???
|
|
|
|
#6 |
|
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Кароче, потестил точно такую же карту на компе моего другана. Комп у него конфигурации очень схожей. В 2DMarke стока же попугаев и у него.
Так шта... Нада камИшек поменять. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
Цитата:
|