![]() |
![]() |
#61 | |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() Если Вит взлетит,я может быть тоже начну полетушки в ВВ2.
![]() |
#62 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Чёта походу скоро меня эта пИхота заипёт
![]() Кто испытал чувство полёта пешком не бегает ![]() Об одном жалею. Почему бы на движке ил2 не сделать пехотинцев и танкистов, ведь это возможно. Сделали же игрушку вторая мировая. Конечно, красоты такой как на движке unreal не будет, но я бы с этим смирился. Старт бы сделали не так как щас, что сразу в самоле сидишь а как в РО - появляется чел с пистолетом, подберает к танку и жмёт кнопку. Чик и он в танке. Прибежать бы на вражий филд, засесть там со снайперкой.... ![]() Остапа понесло.... Допустим атакует пехота определённую цель... наши обороняют... немцы напирают, мочи нет... подберает командир к рации и передаёт координаты атаки как в РО. У илов появляется цель. Илы прилетают ииииии.... какккк... ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пилот 1-й эскадрилии
А я там в основном летаю. Вчера подбил 2 Спита, сбежали, гады, не добил, и Блехейм в землю загнал - он доуворачивался на бомбере на низкой высоте, что в дерево влетел
![]() Вчера, Серег, я искал-искал те пушки, которые французы натащили, так и не вычислил, они, гады, замаскировались и переставали стрелять, когда на них заходили. Не видно было в кустах. Хотя Daddario на 110-м вроде кого-то ухлопал-таки. |
![]() |
![]() |
#64 |
пилот 1-й эскадрильи
гром! будет такая войнушка, будет! на дижке бзб только. смотри интервью ом из навигатора
#65 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() В WWIIOl все это есть, Илов тока нет ![]() Только не думай, что это так просто - прилетели Илы и все побежали. Немцы натянут зениток и все, кранты. Посмотри как работает зенитчик-человек (видео из WWIIOl) - http://www.youtube.com/watch?v=KQ0OMtWwWoA А когда бофорсов хотя бы 3-4, уже все, подойти ближе чем на 1км не возможно! Это не Иловские импотентные боты-зенитчики. Люди-зенитчики мочат так, что отштурмовать ОЧЕНЬ сложно. При том, что зены на открытом месте не стоят, а маскируются в растительности, могут позицию менять, прекращать огонь, когда на них заходят и стрелять вслед и т.п. Вчера, конкретно, французы атаковали, натащили кучу артиллерии, мы вдвоем с Daddario пошли ее штурмовать. А французы кроме ПТА притащили зенитки. Мы не ожидали зенитки встретить так далеко от базы. Несколько 109-х они сбили прежде чем мы их подавили. А в это время французские противотанковые пушки били все немецкие танки, которые из городы пытались выйти. А потом я спать ушел, не знаю чем все кончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
Кстати а артиллерия в вв2онлайн реализована, как? не зенитная, а обычная Тоесть можно же артиллерийским огнём некрыть? А ещё говорят и немцев была огромная пушка, которая чуть ли не по карте мочила. |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
Самая мощная и дальнобойная - это немецкая 88-милиметровка. До 2000 метров лупит. Вот тут =E95=UV делал перевод руководства по немецким прицелам в WWIIOl: http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=289 Цитата:
А пушек, которые бъют через всю карту быть не может ![]() Размер карты - 1200 на 1200 КИЛОМЕТРОВ |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
А вот без маркеров, да линейщика да на 6000. ![]() Хренушки так помочишь. Если маркеры убрать, а вдруг там свой? В войну если была общая свалка, зенитчики молчали, шоб своих не побить случайно. ЕКЛМН! БУГАГА! УССАЦЦА! Войнушка полетушка! Под стулом! http://www.youtube.com/watch?v=bPmy4...elated&search= БЛИН! На что ИЛА променяли! ![]() НА ВСЕХ ПАТРОНОВ ХВАТИТ! ![]()
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 16.11.2006 в 14:22 |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Пилот 4 эскадрилии
не понял, это флайт-модель такая или глюк?
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
начальник штаба полка
Миша,в ВВ2 своего замочить просто невозможно,там нет френдликилла.И это понятно,в платном проекте,при окончательности ресурсов возникает опасность входа рьяного почитателя одного из сторон за противоположную сторону и начинать херачить своих.От этого никто не застрахован,посему выбрали наверно одно из самых удачных решений.В свалке самолетов при попадании по своему ничего не будет.Маркеры даны в силу специфики восприятия человеческим глазом монитора компа,если в жизни тип крафта ты можешь определить за 3 км,то в ВВ2 метров за 400-500,ну и нахрен такой реализм- мазохизм,да еще с графикой уступающей ИЛовской.
Так чтаааааааааа....... ![]()
#72 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() Так чтаааааааааа....В топку нах! ![]()
![]() |
#73 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
БУГАГУШКИ!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
#74 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Седня отсыпаюсь, а завтра ПЯТНИЦА!!!!! Летаю до талого!!!! А слабо ТВАРям снова собраться в лобби???? ![]()
![]() |
#75 |
...
итак:
попробовал вчерась я туды зайтить, ну ясно дело только на самолетик: Из плюсов: 1. ну во первых конечно сама идея,(правда реализация ее хромает, но об этом в минусах), что все там живые люди и можно реально прикрыть пехоту или еще что то там в этом роде, это я к тому что есть у меня друг, когда то с ним играли в Дельтафорс, была такая игруха, так он так и остался заядлым снайпером и мне теперь его как боевого товарища в Иле не хватает ![]() ![]() 2. как не печально, но в ВВ2ОЛ ежедневно играющих ТВАРей куда больше чем в ИЛе ![]() Пожалуй вроде и все с плюсами … Теперь минусы: 1. отсутствие восточного фронта, и наши играют за фрицев, а я все таки патриот и хочу летать на ИЛах, Яках и Лавках. 2. Графика и физ. модель полный отстой, (вчера после 2-х вылетов ВВ2ОЛ, запустил ИЛа в офлайне 4-ре Г2 против Ла5, и получил море удовольствия) 3. хоть там и можно воевать и за пехоту и на танках и на зенитках и в машинке покататься и даже на корабликах поплавать ну и "главное" на самолетах полетать, но такие элементарные вещи как выйти из самолета и сесть в танк или за зенитку, не возможны, представьте картину: решил ты стать зенитчиком, вдруг в твое расположение прорвался враг из пехоты и бежит тебя убить... кроме самой ну скажем 88-й зены у тебя ничего нет, вот и отстреливаться придется из нее же по пехотинцу, представили ?, смешно ? мне тоже ![]() 4. летишь на самолете, тебя сбивают, парашюта в самолете не предусмотрено, так что все кто там летает однозначно "японцы" ![]() 5. маркеры - спорный конечно вопрос каждому свое, но мне без них лучше, люблю я реализм ![]() 6. «не отключаемая GPS навигация на карте», я тут что то не понял какой там год ? может конец 20-ого века уже ? ![]() ![]() 7. линейным бомберам там делать нех#$, ибо после 3000 начинается такая дымка, что не то что целей, земли не видно и зачем они там вообще нужны ? если только в качестве мишеней для тех же зенитчиков, трек чуть выше был ![]() 8. когда летел плевался… минусов мог бы написАть на 2 станицы, но надо было писАть сразу, сейчас уже все забыл, вспомню, допишу ![]() ЗЫ. Ну и самое главное – завтра пятница, тему про совместные полеты подняли, а хватило духу всего на одни выходные ![]() ![]() Если кого не будет, указать причину ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 16.11.2006 в 21:47 |
![]() |
![]() |
#76 |
Командир 14ТБАП
![]()
#77 |
Пилот 4 эскадрилии
итак. сравниваем 2 картинки. самолёты. найдите 10 отличий :d
когда я играл на спектруме меня это устраивало |
![]() |
![]() |
#78 |
Пилот 4 эскадрилии
наземка...
теперь вв2 и ро (сверху вв2) |
![]() |
![]() |
#79 |
Пилот 4 эскадрилии
а вот ещё ро
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пилот 4 эскадрилии
Почувствуйте разницу. Вот вам и аркада....
- В РО если ты попадёшь в своего то ему писец - это реализьм (не как в вв2) - в РО даже если ты выбрал роль танкиста ты можешь при необходимости вылезти из танка или бронемашины и воевать с пистолетом (не как в вв2) - в РО ты можешь бросить свою винтовку Мосина или пистолет и подобрать автомат убитого тобой фрица, или пулемёт убитого врагом товарища - пулемётчика (реализм). - в РО нет маркеров на врагах, есть только маркеры с ником на своих вблизи (не как в вв2) Вывод напрашивается такой: хош полетать в самолёте - иди в ил2 хош побегать пехотинцем или на танке - в РедОрчестру нет пока такой игры где есть всё и на нормальном уровне сделано. а вот на движке ила можно было сделать! это и досадно. А пока бум ждать... вв2 увы.. не вариант. Может геймплей там и офигительный, но с такой картинкой и звуком.... звук натурально как в игровой приставке денди. тррррррр пурррррр Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 16.11.2006 в 22:57 |
![]() |
![]() |
#81 |
Командир 14ТБАП
всё зависит от того кто что для себя ищет...
#82 | |||||||||||||||||||
Пилот 1-й эскадрилии
Никого ни в чем переубеждать не буду и не собираюсь, каждый выбирает себе сам, все взрослые люди.
Я играл и в Ил-2, и в RO, и в CoD и в DoD и еще в кучу игр про WWII. И у меня есть с чем сравнивать. Я отвечу на посты выше и на этом флуд в этой ветке заканчиваю. У нас вот часть сквада вместо полетов в Lionage кольчуги и мечи гномам продавала и это почему-то никого не возмущало. Цитата:
А ПЛОЩАДНЫЕ цели в WWII конечное есть – это тыловые фабрики. Вот "Хавоки" идут в тыл бомбить фабрики: http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=746 Причем, в отличие от Ила, в WWII бомбардировка фабрик имеет СМЫСЛ – каждая бомбардировка снижает уровень ее производства, т.е. на фронте у противника будет меньше танков, артиллерии, кораблей. Хотим линейных бомбардировок? Нет проблем (мануал как работать в WWII линейщику на Хенке): http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=21209 Цитата:
С френдлифая вопрос сложный. Дело в том, что в WWII и без френдлифая выжить крайне сложно. При том, что дебилов хватает, вы сами прекрасно знаете, как уроды, которые не умеют нормально летать идут на таран бомберов – просто потому, что по другому не умеют. В той же RO я видел как какой-то ублюдок сидел на спауне и из пистолета стрелял по своим. Его забанил админ, да, но попробуй забанить убившего своего, если одновременно в игре 1500 человек? При том, что они еще и деньги платят. Как ты можешь его забанить? Он в суд побежит. Там и таранов нет, кстати. При столкновении лоб в лоб погибают оба, если кто-то врезается в тебя сзади, то погибает только он. И я считаю, что это правильно – в лобовом столкновении виноваты оба, а таранить сзади не нужно, воюй честно. Скажете – аркада? А я б в Иле не отказался от такого правила. Цитата:
Если честно - я никогда такого в игре не видел. Не знаю как они это вытворяли. Цитата:
Цитата:
Меня тоже не манит играть за фрицев. Раньше так и было 5-7 человек русских играют за немцев, 5-7 – за союзников. Я всегда играл за союзников. По такими маленькими силами это НЕ ИНТЕРЕСНО. Бурги играют сквадами, по 40-60 человек, и три русских калеки рядом бегают. Тогда и решили ОБЪЕДИНИТЬ всех русских в игре и менять сторону каждую компанию, чтобы играть слаженно, относительно большими группами. Было б наших, желающих играть за союзников человек 30-40, я б только за союзников воевал. В прошлую компанию мы играли за союзников и победили! А союзники вообще редко выигрывают... Цитата:
Цитата:
А теперь представь, что из 1000 единиц техники выходит 1000 игроков и бежит воевать с пистолетом? Танкисты из танков вылезли, парашютисты из самолетов повыпрыгивали, артиллеристы убежали от пушек. Единомоментно 1000 юнитов превратится в 2000. Что делать с брошенной в поле техникой? Танкист вылез, его убили, противник продвинулся вперед. В поле стоит брошенный танк. Что с ним должен делать сервер? Продолжать его держать в памяти? Компания продолжается 2-3 МЕСЯЦА, карта эти 2-3 месяца НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ. Ты представляешь, СКОЛЬКО за 3 месяца накопится таких юнитов на карте? Представляешь, как это увеличит нагрузку на сервер и увеличит трафик? Это не RO - "войнушка" 10 на 10 человек 15 минут. Это ГЛОБАЛЬНАЯ война тысяч людей ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Цитата:
Цитата:
Спасать своих, садясь рядом? Ну, возможно, это и интересно. Но есть ли в этом СМЫСЛ? В игре воюет ТЕХНИКА против ТЕХНИКИ. Победит та сторона, которая произведет больше ТЕХНИКИ (а значит, смодет прикрыть свои фабрики от бомбежек) и уничтожит больше ТЕХНИКИ противника (т.е. ее войска будут лучше подготовлени правильно управляемы). Т.е. вывозить пилота СТРАТЕГИЧЕСКИ смысла нет – свою ТЕХНИКУ он уже потерял. В WWII игрок премируется именно за то, что он совершил килл (т.е. уменьшил количество ТЕХНИКИ противника) и вернул свою ТЕХНИКУ своей стороне. В этом есть СМЫСЛ. А делать отдельный модуль вывоза пилота... Ну, возможно это и забавно, но бессмысленно. Что хорошо – можно написать об этом на форуме разрабов и если тебя поддержит большое количество игроков, они это введут в игру. Это не MG – БЖСЭ и идите нах... Там выслушают, ответят и если это действительно нужно – введут. Примеров масса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой сервер и канал связи сможет это выдержать? Да никакой. Цитата:
![]() Цитата:
Вот это война, а не "пострелушки" в RO. А как мы однажды Антверпен держали!!! Неделю город переходил из рук в руки... Потом, правда, немцы его взяли. А хочешь подогфайтиться с классной ФМ/ДМ – в Ил-2, погамать в аркадное "мясо" – в RO, CoD, DoD, смысл один. Цитата:
Цитата:
А вот насчет картинки – сейчас далеко не каждый комп потянет WWII с максимальными настройками, даже в таком вот качестве. Карта 1200 на 1200 км, 4 МИЛЛИОНА деревьев (а не прозрачных как облака "деревьев" в Иле), деревья с листвой, колышащимися ветвями, кустарником (напомни, какой в RO лес? да никакой), и до 10 000 игроков на карте. С уровнем графика как в Ил-2 сделать WWII НЕВОЗМОЖНО. Нет таких компов, нет таких каналов связи. Когда они появятся – появится и красота. Хотя смотрим картинку: http://gophur.playnet.com/gallery/screenshots/be001 Эх... Красота... RO отдыхает (Гром, запости скриншот леса в RO, похохочем). А вот: http://gophur.playnet.com/gallery/screenshots/be004 http://gophur.playnet.com/gallery/screenshots/inf_2 http://gophur.playnet.com/gallery/screenshots/m10_002 ИМХО – вполне разумный компромисс между глобальностью и графикой. И еще - поставь в Ил-2 1000 юнитов в миссию и запусти. Будет работать? Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos, 17.11.2006 в 13:18 |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#83 |
Военный комиссар полка
МдЯЯЯЯ! Коля, провокатор ВВ2, накропал "малысь"
![]() ![]() ПСЫ: Не по мне, бегать , стрелячть, хотя в ДельтаФорсу резался за милый мой. Пришел ИЛ2, и писец побегушкам. ![]()
#84 | |
пилот 1-й эскадрильи
Цитата:
![]() |
#85 | |||
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
Мне когда ROSS-ы рассказали (конкретно Бомбей), что такое бывает – я не поверил. Скачать возможности не было, сидел на мопеде, мне диск подогнали парни из 72AG. Писидели с ними в "Кружке", они мне рассказали че там как. Попробовал запустить – комп не потянул (это про графику – Ил работал, а WWII – как слайдшоу). Поменял комп, оплатил, попробовал – втянулся. Типа так. Эх, а играть некогда, диплом пишу… Цитата:
![]() А особенно приятно, когда танкисты упрутся в подготовленную артзасаду и орут: "Кто в воздухе, убейте артиллерию, нас уничтожают!!!" и тут я весь белом - бац, бац, расстрелял пушки, танки дальше пошли ![]() Цитата:
![]() Не знаю я как они это делали. Транспортники там так не летают, факт. |
|||
![]() |
![]() |
#86 |
пилот 1-й эскадрильи
кос, витамин и ссс - вв2
баку, хантер - линэйдж и каждый из них не идет в ила летать. потому что там никто из сквада не летает. бросили бы херней (пардон - "другими играми" я хотел сказать) заниматься, вот тебе и пол сквада собралось... грустно это все... я вот мечтаю все, когда онлайн будет и делаю все от меня зависящее чтобы к новому году это осуществить, и мне просто не получится понять тех, кто возможность имеет, а желания нет...
#87 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
Я уже говорил. Догфайты - совершенно бестолковая аэроквака. Проекты - поиск смысла, там, где его нет. Да и то - я б с удовольствием летал в проектах, если б стояние в слоте не занимало времени больше, чем сам вылет. Жалко мне времени, его и так мало... |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Пилот 4 эскадрилии
Проеблемы ww2online мне понятны, куча объектов и всё такое... но легче от этого не становится. Картинка ... увы. А звук.... может у меня какойто звук неправильный, но то, что слышал я - это просто смех.
И самое главное... чтобы в вв2онлайн играть надо специально отпуск брать. А мне после работы пару часиков поиграть - РО само то. В вв2ол надо играть часами. Должен признаться... в данный момент Ил2 у меня не фаворит. Не то чтобы я собираюсь совсем забросить, но настоящий интерес в РО. Чую, что РО скоро поднадоест. То что сразу сильно нравиться всегда быстро надоедает - проверено не раз. Этот принцип работает в отношении всего, от музыки до женщин. Ил2 мне сперва не понравился, потом поиграл чуток и бросил, ну а потом..... ![]() ЗА (завоевание америки - стратгия) кстати тоже сперва не понравилась, а потом долго играл и сейчас интерес на пропал. Кстати БоБ я не жду, если там не будет наземных, "живых" юнитов. Не вижу принципиального отличия от ила. Судя по тому как тут Кос расписал всё, невозможно сделать много юнитов с хорошей графикой, поэтому БоБ будет чистым авиасимулятором видимо. Кароче.. на вкус и цвет товарищеФФ нет. У всякого свой вкус, один любит арбуС, а другой свиной хрящик. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Пилот 4 эскадрилии
вот такой лес. и что тут смешного? или ты про тот лес который в виде единого объекта? ну это декорация, а не лес, но есть же и нормальный лес и по нему можно погулять ( сли не пристрелят
![]() |
![]() |
![]() |