![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
получилось вот... (см. вложение)
так сойдёт? тоесть 1. я сажусь за другой комп в сети 2. захожу под своей админской доменной учёткой 3. запускаю батник кстати как сделать, чтобы он не промелькивал так быстро. Щас вот на своей машине запустил батник, он чёто там в чёрном окне написал и тут же закрыл окно Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 28.08.2006 в 05:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пилот 4-й эскадрилии
Рома, вот его аська 334383484, тока я не думаю, что он в выходные появиться в онлайне. А в понедельник там, и кодер подключится, там всё, и разрулите.
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пилот 4 эскадрилии
Чиёт побиери! Не работает даже WebICQ чёта конкретно перекрыто.
Может можно здесь ответить? Сделал дискетку, загрузился с неё и увидел такой текст SYSLINUX 1.75 2002-06-14 Boot failed Что я не так сделал? в чём может быть проблема? Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 28.08.2006 в 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Заминка с CD загрузочным...
видимо из-за того, что на рабочем компе HDD у меня S-ATA шный. Комп с CD загружается, показывает мне конфигурацию моего оборудования, доходит до строки ide0 at 0x1f0 - 0x1f7, 0x3f6 on irq 14 _ и останавливается на этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот 4 эскадрилии
Остался ещё вариант с ntrights....
но если и он не сработает.... Всё пропало шеф! Всё пропало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот 4 эскадрилии
Попытка запустить батник на соседнем компе, на который я защёл как доменный админ привела к такому результату (кое как паузой поймал)
![]() Одни error-ы чёта. Шеф, всё пропало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
С ntrights у тебя "почти получилось", дело в том что автор видать писал не учитывая многонациональность виндов, потому название прав по русски у тебя "смазалось". Нужно набирать название прав в досовской кодировке.
Я тебе накорябал батник, ты его можешь посмотреть, отредактировать в фаре, либо в тотал коммандере. должно работать. Если хочешь чтобы окно консоли не закрывалась, набери в "Пуск"-"Выполнить" - cmd. Откроется консоль теперь тебе нужно в каталог, где лежат ntrights.exe с батником (например они лежат в папке D:\1): D: - переходим на диск D CD 1 - устанавливаем текущий каталог D:\1 теперь набираем имя нашего батника, и смотрим. ЗЫ Только не забудь переименовать у вложеного раширение в бат |
![]() |
![]() |
![]() |