![]() |
![]() |
#35 |
228ShAD
Вес репутации: 21 ![]() |
Дядь Миша, не ввязывайся, поверь, сделать можно хорошо, как краевед говорю. Гораздо вероятнее что задержки будут на oversubscribed канале к вышестоящему провайдеру (что является скорее правилом, чем исключением, те же проблемы и при связи по модему).
Сайт у меня таки не открывается, меня это беспокоит, так как я не клиент ПТС вообще, сижу на МТУшном Стриме в Москве и понятие "кредит" там отсутствует. Из отрывочных сведений складывается впечатление, что это какая-то совсем нестандартная технология (на пре-стандарт 802.16 не похоже, хотя частотный диапазон примерно такой же) что меня также не вдохновляет - это означает привязку к одному конкретному производителю/поставщику, что плохо само по себе, а не только в данном конкретном случае. Тестовый доступ легко и бесплатно реализуется с помощью ноутбука с установленным Ил-2 на любой уже подключенной точке. 15 минут достаточно, а для гарантии я бы еще поставил на сутки пинг до Г1 из центрального офиса. Короче - информации недостаточно чтобы принять однозначное решение. |
![]() |