14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Все об ИЛ-2

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2005, 06:30   #19
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_zmh
О. фэнкс, попробую

Ацтой однако, особенно в бою .. а на 6 хотел посмотреть хотя бы на яке .. вообще углы обзора несколько отстойные.. к примеру летит противник впереди правее выше.. можно нажать смотреть вперед вправо и его не видно, пото нажать вперед вправо вверх и его все равно толком не видно... то бишь какие-то мертвые зоны в обзоре.
Дык у крафтов у которых бронеспмнка, она ж не прозрачная.
В настройках управления можно настроить различные углы обзора.
И меня угол, противнык выходит из зоны переплетов фонаря.

Цитата:
Дык вначале и поставил как у иванива юзались на маусджое.. но чего-то не понравилось.. может из-за того что педалей нет.. на мыше в отличие от джоя проще контролировать, так что быстрый отклик мне скорее помог.. сваливаюсь на и-16 по любому что с этими кривыми что не с этими .. обидно что на ишаке какой-нить b239 не перевиражить.. или он держится на шести или я сваливаюсь в штопор.. вот я щаз паралельно начал компанию за ил-2.. на нем не сваливаюсь вот на нем конов я гоняю, только скорости не хватает и попадаю по прежнему плохо..
Тренирофки...Тока они "спасут отца русской демократии" (С)

Цитата:
А вы какое сведение у ракет ставите? Я оставил 500.. все равно без нормального рудера не прицелится издалека имхо.. а так боле менее попадаю.. боты прикольно попадают... идем атаковать автоколонну.. мой ведущий с одного захода всех нафик кладет.. убийца..
Да кто как привык. Но ракеты в принципе так и стоят у большинства.
Без нормального джоя ваще т и летать хренова.
А то что боты читеры, дык давно извесно.

Цитата:
Ещё вопросик.. а есть где нить описание видов повреждений и приборов.. а то у меня непонятки... к примеру, взлетел на ил-2.. осмотрел все приборы по поводу температур и все такое.. лечу.. в меня попали и с левой стороны двигла серая струйка дыма пошла.. через какое-то время движок начал замедляться и вообще заглох потом.. смотрю на приборы, а они все тоже самое показывают.. то бишь непонятно что же показывают эти приборы и какие видимые повреждения что значит.. в частности мне по дымам хотелось бы знать какие повреждения у самолета и какие приборы их отображают.. а то в противника бывает так попадаешь что у него из двигла не серый а черный дым валит... а он летит и летит себе..
Эт надо на Сухом смотреть точную инфу, там много об этом писали.
А приборы по повреждениям хреново работатю. Я лично их не смотрю.
Так, на слух дигло слушаешь, и прикидываешь на сколько его хватит.
Это тож со времинем натренеруешь.
Серый это не дым, это топливо из него хлещет.
Он долго может крутиться. Черный тож не показатель, зависит от крафта.
ФОКА с черным долго может с тобой еще кувыркаться. Так что бить надо на верняка и точнее.
Да и в рн-лайне все по другому. Боты ЧИТЕРЫ! На авионику у них практически допустимм повреждения крыльев (дырки там) хреново влияют...Ониж в управлении пипец мастера.
Человеку на ЯКе дырку в крыле сделают..дык сваливается, мама не горюй! А боту такие повреждения по барабану. Да и ваще заметили, что когда тебе в оф-лайне бот дырок наделает, то самолет ведет себя по другому, чем когда тебе он-лайн вирпил таких дырок нафигачит.

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием