14TBAP

Вернуться   14TBAP > Форум 2 Гв. ШАД > 2 Гв. штурмовая авиадивизия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2004, 10:00   #12
228ShAD_zmh
Registered User

Вес репутации: 21
228ShAD_zmh is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Gennadich
1) Куплен домент 228shad.ru, так что с доменом имхо нет необходимости суетится и плодить

Кем куплен и как с ним связаться ?

2) место под хостинг выделено еще полгода назад, благодаря любимому бздемсу и его админу.

На сколько контролируеться ситуация на этом сервере ? Вариант - надо звонить Пете(Васе) и спрашивать разрешение иначе получим пиз-й - не катит !!!

3) ТС запущен на Г1 . Если надо запоролить , то только 2.0., так как 1.5 не паролиться...

4) Екзек должен уточнить у человека, что он точно не может этим заниматься и соответственно этим могу начать заниматься я.
Хотелось уточнить есть ли необходимость во мне как в созидателе сайта?
Независимо от ответа могу помочь в решении неких околотемных вопросов по мере возможностей.

Дизайн будет делать Вит (точнее его дизайнер)

PS: По поводу списка пилотов. Если вы увидите наконец обновлённый список пилотов на 228.ru, то сразу могу предупредить - 313 Шапа там не будет, из-за технических ограничений.

ТАК мы работать не будем . Непосредственный доступ будет иметь 1-2 человека. все остальные свои обязанности будут выполнять посыланием мыла админу (новости,статьи,школа...)
1) Насколько я помню домен куплен up'ом. icq 79520736

2) Есть шадовец бздемс, у него на работе есть админ. По просьбе бздемса он завел на альфе для нас операционку и поставил тот софт, который я попросил поставить. Потом он насколько я помню должен был дать логин и пасс для SSH доступа к серваку. После того как это было сделано, ворт вызвался делать сайт. Логин и пасс у него есть, т.к. одинокую страничку он там забацал. Получить логин пасс можно у ворта (правда сложно так как у него нет аси и по почте он с ответом может тормозить) или напрямую связаться с админом и объяснить ситуацию и получить доступ. После того как ворт пошел получать логин и пасс.. я уже больше не вмешивался в этот процесс, поэтому не знаю сколько места на серваке и тому подобное. Это надо уточнять. Разместить форум не проблема имхо... просто надо учесть что под это надо дисковое пространство.. т.к. форум его будет жрать.

Note: У меня есть аська этого админа.

Что еще ты имел ввиду под словом контролируется? Если например бэкап... тоже не в курсе. Сейчас наверно нет. Возможен ли? Не знаю... я этим не занимался

3) А можно подробную инфу про тс-ы.. ip порт и т.д. и т.п... а то я не в курсах что за г1 и все такое

4) Честно говоря мне сложно понять что значит "будет делать дизайн". Я не участвовал в проектах созидания сайтов, поэтому для меня создание сайта это всё вместе.. Как разделить кодинг и в принципе дизайн, который туда же впихивается я не знаю. Слова "Вит будет делать дизайн" видимо означают что надо делать еще что-то и это что-то кто-то будет делать.. Хотелось бы узнать весь перечень того что надо делать и кто это будет делать если уже известно... типа: дизайн - вит; скриптинг - мистер Х и т.д... И можно уточнить что значить дизайн? это картинки или штмл страницы, которые кодер потом делает динамическими или как?
Вобщем я наверно нахер не нужен и возможно оно и к лучшему.. но пока пытаюсь читать доки по созданию сайтов.. Голова болит

5) Дык это всё понятно... я просто говорил про то что к старому сайту 228.ru имеет доступ только фантом. Доступ он не даёт, поэтому глобально там ничего не изменить.. Т.к. мы хотим изменить глобально, поэтому и нужен новый сайт.

6) Ты опять пытался со мной связаться по аське... если ты никак не можешь днём по ней вылезти, тогда теоретически меня по ней можно застать с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.. я летаю по ночам из дома и бывает запускаю дома аську.. Или еще вариант хоть как-то связаться это мыло, которое я проверяю каждый день, кроме выходных. zmh@pisem.net