![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
готова бета-версия статической кампании на пе-2
Собственно, авторский тандем Drudd & SkyFan ищет желающих кулуарно (пока) потестировать бета-версию статической офф-лайновой кампании на Пе-2, посвященной боевому пути одного из гвардейских бомбардировочных авиаполков. Кому не жаль своего времени на прохождение 27 миссий и снабжение авторов заслуженной порцией гнилых помидоров, прошу обращаться в личку. Подробности публично обсуждать не буду, иначе не получится сюрприза
![]() Кроме того, ни я, ни мой коллега Drudd до начала работы над кампанией НИКОГДА толком не пытались бомбить с горизонта, и начали осваивать эту премудрость уже по ходу создания и апробации оной кампании. Поэтому предвижу ОГРОМНОЕ количество косяков, незаметных для истребителя или штурма, но режущих глаз квалифицированному бомберу. Они могут встретиться везде - в брифингах (особенно в тексте предполетного инструктажа), в распределении бомбовой нагрузки, в построении захода на цель, в прокладке курса, в т.ч. отрезка боевого пути и т.д., и т.п. Поэтому, публиковать кампанию о бомбардировщиках без предварительной оценки профессиональными виртуальными бомберами и последующего внесения необходимых правок было бы некорректно. Проект некоммерческий, публиковаться будет бесплатно, благодарность в пребрифинге и тексте релиза ![]() Единственное обязательное условие для согласившихся участвовать в проекте - полная конфиденциальность. Т.е., не надо до публикации с кем-то, кроме авторов, делиться впечатлениями, даже положительными, и оглашать подробности - о чем и о ком кампания, кроме тех, что уже написаны. Заранее спасибо всем сочувствующим. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |