14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2006, 09:39   #6
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от =KAG=Bersrk
Да ладно Вы мужики на немцев трындеть-то!

Сами ж знаете правило - прежде чем кого-то обвинять, надо посмотреть на себя.

P.S. Bugel - а мы не встречались в небе ФриХоста? Знакомый ник. Bf 110 vs Beufighter?

Блин, да никто никого не обвиняет. Моя ИМХА: практически все крафты того времени, за исключением начала войны находились более-менее на одном уровне, у кого-то что-то лучше, у кого-то что-то хуже... Успех зависел от тактики и выучки (командной и личной), что и позволяло самолетам-одногодкам воевать друг с другом, подчеркиваю воевать, а не бить противника, без последствий для себя (мессерам использовать бум-зум, а якам быть лучшими сопровождающими штурмов, да еще и сбивать фок)... У ОМа же (да пребудет с ним милость Аллаха ), до 43 года явный синий перекос и пусть в меня кинет камнем тот,кто скажет. что в 41-42 году самый убер это Як-1 Думаю, что чамп Ягера всем все пояснил и расставил все точки над i... Только и всего, а почему так произошло, опять же моя имха, можно узнать из слов самого ОМа, только и всего...

Во фрихосте был мой двойник ... Я там практически не появляюсь, мож это тезка из 72АГ, не знаю...

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума   Ответить с цитированием