![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Стихотворение
На основных запостил ,но вам персонально нужно
![]() Итак... За облаком цель,мы летим два часа Терпенье на грани - охотников ждем И каждый незнает когда мы умрем Когда нас покосит смерти коса Все ближе и ближе - "Саша,ровней Следи за своими,кучнее,кучнее!" Облако сзади и цель всё крупнее Склады приближаются к нам всё быстрей Черного дыма клубы тут и там Разрывы глухие в ушах слышим мы -"Они доберуться до нас и кранты" -"Сплюнь,Саша,сплюнь"...пот течет по вискам "Приготовится всем,заходим на цель Открыть бомболюки,минута до цели!" Секунды текут,мы сейчас на прицеле Разрывы снарядов вокруг акварель "Внимание Сброс!"... бомбы ушли Все,наконец-то нас ждет путь домой Машу увижу,для неё я герой Часы ожиданья до дома пошли Удар,молотком как банку конесервную Штурмана рубку снесло подчистую Двигатель взвыл и пошел в холостую Нас всех трясет,ручку дергаю нервно я Выживу?Нет,скорее всего Буду тянуть...ненадо...а Маша? Боже,и как-же теперь любовь наша Только меня она ждет одного Буду тянуть,на одном долечу Слышал летали,в живих оставались Может смогу,они-же брыкались Кто-то летит...скоро я замолчу Да,стодесятый,неужто атака? Я-же подбит,пожалей,неопасен Ближе и ближе,закон тут внегласен Где б...ть прикрытие,где тут б...ть драка? Трассеров очередь вгрызается в тушу Всё,я горю,помогите,родные!!!! Упаду вон туда,где угодья лесные "Прыгай,Володя"-по радио слышу Ноги нечуствую,под полом горит Батя и Мама,скоро к вам я приду Сожгли вас в бараке,и я так уйду И пред глазами Маша стоит... |
![]() |
![]() |