![]() |
![]() |
#24 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав)
(Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). === Да, надежность больше. Но Сереже же всяко хватит 5 лет, + он не бешеный оверлокер, разгонять не будет. ![]() 800Mhz/1024Kb Cash L2... Ну мля, лучше бы я взял AMD 64. Intel хорошо, но он своей политикой задолбал, выжимая все из 32`ух битной архитектуры. САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ![]() На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ![]() === Это да, лучше два винта, по 100-120Gb. тем более если упадет один на 250. ![]() После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! === Времена, когда Radeon не дружил с Ил-2 канули в Лету. А сейчаса ATI Radeon X850XT делает nVidea GT6800Ultra. Хотя есть вариант взять SLI GT6800Ultra - это будет что-то просто НЕВРОТЕ..ОЕ. ДДМиш, представляешь? ![]() Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ![]() ![]() === Я думаю в 4.0 + ForceWare... Все исправят. ![]() Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха ![]() Блок питания на таку систему лучче INWIN450. === Вентили это да, можно даже с радиатором и водичкой.