![]() |
![]() |
#24 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Вес репутации: 22 ![]() |
Да ответ я получил и уже говорил с Witом по телефону ... Найден, так сказать, консенсус !
![]() Пока предварительно так : - Виталий откроет закрытый форум модераторов , где собственно и будет обсуждаться проект сайта, - портал 228ШАДа будет максимально доступным для обновления , типа если ты назначен делать новости и историю - то и делай САМ , кто захочет помочь - шлёт мыло или добавляет сам, получив доступ от ОСНОВНОГО модератора, - каждый полк имеет ОСНОВНЫХ модераторов, которые добавляют новости, меняют списки ... и так далее, - портал должен быть максимально ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ (не надо особо заморачиваться) , что бы не искать крайнего - хочешь добавить пиши мыло и постепенно особо активные просто получают доступ к разделу ... - в 78 сообщении я выложил предварительный список ответственных - кто ещё не попал в Герои - пишите ..., - набор предполагаю сделать так - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ курсантское время (около месяца) это полёты вместе с 228ШАДом + сдача предварительных зачётов (на основании входных тестов) , затем обучение в школе (не менее 5-7 занятий на основные темы) и приём на основании рекомендации нач.школы ..., если нет возражений приём в основной состав . До приёма в основной состав доступ в офицерскую часть форума -закрыта, - набор через два основных портала - Бухой и Геннадич Тим , НО - только после формирования школ , вступительных тестов и утверждения штатной структуры ..., торопиться не будем - будем брать ТОЛЬКО истинных фанатов - основное из условий набора - ежедневное (не менее 2-3 раз в неделю) появление в эфире ... Предлагаю уважать традиции 228ШАДа , вон у нас сколько стариков до сих пор летают Ромео,Коммит,Винни,Мамали... ![]() - кто хочет присоединиться к обсуждению и пообедать вместе - в субботу в 13-00 на ВВЦ (павильон Армения) встречаемся с Мамали и Баранами ... Кто может - приезжайте , телефон ГТ 772-9647 ... Я буду ... Последний раз редактировалось Gennadich, 21.12.2004 в 01:03 |
![]() |
![]() |