![]() |
![]() |
#3 |
Пилот 1-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
1 Отчёт
Небольшой отчётец по первым впечатлениям!
После шумящих резюков, полёт просто сказка! Джой по мне, удобный, дискомфорта нет, руки не устали, подключился без проблем, привык очень быстро. Что делал: пробовал и с дровами и без, окончательного решения не принял, пока буду без оных; настройки кривых ставил из ИЛ-2 коннект, но есть вопросы на максимальных отклонениях; твист-качалка тоже не определился, и так и так есть свои плюсы и минусы, хорошо, что можно быстро переключить; руд... -не знаю как я летал без него, уже пользуюсь постоянно и как будто пользовал его всегда; рус...- удобно, мягко, утяжеление поставил полностью на минус, слушается отлично. Летал с 20-00 до 3-00, освоился полностью, с первой посадки на 5 баллов, в полёте ошибок по джою (пока) небыло. Минусы: так как дрова не ставил, МАЛО кнопок (с дровами не знаю); правая кнопка на углу головки джоя не удобна, пару раз зацепил в полете, реакция мгновенная(чувствительная кнопка), пулеметная очередь! ; курок показался тоже не очень, на лохитеке был получше, но не критично; площадка легковата, опять-же не критично; хатка - вроде нормально. Общее впечатление - получил огромное удовольствие ![]() Не отключая старый джой, подключил новый, стал без проблем и кнопок добавилось! Так получше будет!!! Что будет нового, выложу. Удачи ! P.S.Кривые и настройки кнопок пишите, интересно и полезно! P.P.S. Огромное спасибо Витамину !!!!