![]() |
![]() |
#31 |
командир 2 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Дядя Мишааааа!!!!
![]()
#32 |
Пилот 4 эскадрилии
тихо!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пилот 4 эскадрилии
Я тут ещё и в танкисты подался Ыыыыы
http://www.redorchestra.ru/ |
![]() |
![]() |
#34 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() Но блин, я все ходы записываю! ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Пилот 4 эскадрилии
шухер нахер!
ЗампАлит!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Командир 3й эскадрильи
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() |
#37 |
Пилот 4 эскадрилии
Кароче, попробовал и то и сё
![]() Моё резюме такое ![]() ww2online не впечатлило. непонятки какието, куда бежать, что делать? Графика слабая. RedOrchestra - ЗАЧОТ однозначно. Фана через край. Красивые карты, графика хорошая. Но есть странности... такое впечатление, что некоторые видят через преграды, стреляют за угол и могут стрелять не поварачивая ствол своего оружия в твою сторону. Кроме того, большинство игроков просто снайпера ![]() Но при всех минусах от игры трудно оторваться. Атмосфера затягивает. Особенно сильна карта (название точное не помню)... в Берлине дело происходит. Когда укрываешься в какой-нибудь яме во время артобстрела. Думаю что в реале можно было просто обосраться от страха. Например берёш пулемёт... битва в городе... ты устанавливаешь пулемёт в укромном месте и херачишь из него, простреливаешь улицу. А наши в это время перебежками... Тока херачить надо так, чтоб фриц боялся высунуться, иначе прицелиться и замочит, патронов не жалей ![]() Отдельная тема танки... ![]() по танку вдарила болванка прощай родимый экипаж четыре тру-у-у-па возле танка дополнят утренний пейзаж (из песни) если слова не перепутал ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 13.11.2006 в 11:08 |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
пехота брат это не лИтать в небесной вышине ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 14.11.2006 в 13:09 |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пилот 4 эскадрилии
Cлава, если ты не сделал себе выделенку, то в RO тоска
вот почитай какой должен быть пинг http://www.redorchestra.ru/forums/sh...ad.php?t=17787 В принципе в РО можно играть имея пинг под 120 - проверено неоднократно, но в идеале пинг должен быть не более 50. Я правда играю с пингом 200 и более, но за это и расплачиваюсь своими вируальными жизнями ![]() сейчас прочитал такое мнение: "в РО для меня нормальное дело играть с пингом 200 ... при пинге 700 или 1000 игрок виснет или его кикает сервер ..." Но лично от себя добавлю, что вечером часто выкидывает из игры из-за связи. Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 13.11.2006 в 08:17 |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() Если уж охота поиграть в красивую аркаду с техникой, то лучше уж во Флешпойнт играть или вот на днях выйдет Armed Assault - http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=837 Там хотя бы к аркадным танчикам есть еще аркадные вертолеты и самолеты. А WWII - прежде всего симулятор. Сравнивать его с RO - это как сравнивать каких-нибудь "Стальных Монстров" с Ил-2 ПХ. И та и та игра про войну с Японией, про кораболи и авиацию. И если б игрок в "Монстры" зашел бы в Ил-2 ПХ, он тоже сказал бы, что фана в "Стальных Монстрах" НЕСРАВНИМО больше. А Ил-2 ПХ - какая-то нудятина, ниче не понятно - как управлять, куда лететь, как стрелять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | |||
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А оргомные круги вокруг юнитов с надписью "никнэйм" в вв2онлайн - это не аркада? И видно эти круги за километр, я полчаса бежал к SSS ![]() ![]() Забавно и то, что симулятор на 320 МБ весом, а аркада на 2х дисках ![]() Может я не понял просто крутизны. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 13.11.2006 в 13:37 |
|||
![]() |
![]() |
#42 |
начальник штаба полка
Рома,настрой нормально ТС и я тебя потаскаю с собой,чтобы ты понял что к чему.Сам знаю,что умирать кучу раз и при этом не зная или не успевая увидеть кто тебя мочканул очень раздражает.Игра начинает привлекать к себе только тогда,когда ты научишься сначала видеть кто тебя бьет,а потом уже научишься стрелять первым,потом научишься попадать...Обычно этот период растягивается на пару недель,если человек эти две недели продержится,затем его за уши из игрушки не вытащить,так как такого экшена нет больше нигде.Кроме всего прочего новичку очень тяжело разобраться вообще,что происходит,какая то огромная карта,куча миссий,куча бригад,куда пойти,что делать? Все знания приходят постепенно,а вместе со знаниями приходит и фан.Воевать всегда легче,когда знаешь за что воюешь!!!
По своему опыту хочу сказать,что сам начинал со слепого бегания по полям,потом бегал осмысленно,а сейчас я уже в состоянии сам организовать атаку парней на город и руководить до ее победного завершения. P.S. Комиссар молчать ![]()
#43 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, тут дело вкуса. Может кому-то и "Стальные Монстры" сим, я не против.
Единственное, что хочу пояснить: Цитата:
![]() ![]() А что касается 320 Мб. Это КЛИЕНТСКАЯ часть. Игра идет на сервере и весит, думаю, не одну сотню гигабайт. А то, что мы скачиваем - это клиент, который дает доступ к серверу и все ![]() А ТС рулит. Никогда не забуду, как 14TBAP_SSS первый раз зашел в игру ![]() Взял танк и попер по прямой через поле под огнем. Я взял грузовик, Витамин сел автоматчиком в кузов и мы помчались его догонять. Орем: "Стой, засаскируйса за холмом справа!", а Серега: "Где, куда, че, я ниче не вижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пилот 1-й эскадрилии
А, и еще.
Вот когда в Иле можно будет в одном бою поднять вот столько самолетов: http://www.axishq.wwiionline.com/for...ic.php?t=33780 (прокрутить вниз), вот тогда я скажу, что в нем есть онлайн. А то Ил-2 проекты - это попытка вытащить из Ила то, что в него никогда не закладывалось. |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
![]() Не ну не в конкретной же миссии столько народу. Просто паралельно идут много миссий, на разных театрах боевых действий? Авианалёт конечно впечатляет. А игра с ТСом конфликтовать не может? Мож чёто надо в игре настроить? У меня ТС2 то работает нормально в Иле. Или мож траффика вв2онлине много жрёт, ТСу не хватает? Сколько кстати ест игра МБ в час? |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 19 ![]() |
Играл в WW2online где-то года полтора назад, когда триалы давали нахаляву.
![]() P.S. Кос, можно у тебя поменять кэш на аккаунт? ![]() Не пинайте меня ногами. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пилот 1-й эскадрилии
легко
![]() стучи в аську 344369356 или в приват |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=68 Кто-то из офицеров ставит миссию на десантирование: http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=132 http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=134 А кто-то в этот момент воюет на передовой: http://vlad.souzradio.ru/gallery/main.php?g2_itemId=118 Поэтому не зная где как и что можно оказаться где-то в глубоком тылу, где вообще народа нет. Цитата:
Вот тут делились про траф и пинг http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=239 |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() |
#50 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() Потом сдашь.
![]() |
#51 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
Камраден!!! Секотня тля фас будит крутить свои тисски пулеметчик Хаанс... ![]()
![]() |
#52 | |
начальник штаба полка
Цитата:
![]() А может ты карьерист? ![]() Однозначный подонок!!! ![]()
![]() |
#53 |
Пилот 1-й эскадрилии
Ниче, парни, у нас опыта с "дегтярем" по любому больше
Нас так просто не возьмешь! ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]() Нет, товарищ курсант, вам курить нельзя! Здоровье надо беречь! Хотя..Зачем оно тебе теперь???? (шепотом) Слышь, капитан, а правду говорят, что хорошо там? (оглядываясь) А мож и мне, ну хоть одним глазком? (громко) Ну вот, что, э-э-э, милейший, зачехляй-ка свою волыну, вишь погода седня не летная...Расстрел переносится...
![]() |
#55 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Ишь, блин, как заворачивает!
![]() Рассказики на досуге не пописываем? ![]()
#56 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#57 |
пилот 1-й эскадрильи
Товарищи офицеры!!!! Уже три дня ни слова об Иле!!!!!!
(Кроме вот этого http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=35859&postcount=7) Пора уже называться 14 пехотный/мотопехотный полк... ЗЫ: серьезно не относиться к вышесказанному
#58 | |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#59 | |
...
Цитата:
я вот тоже присматриваюсь к этому проекту, там даже бомберы есть ![]() вот жду как видимость для бомберов через прицел нормальную сделают и сразу вперед в небо, защищать братьев наших низко ползающих ![]() ЗЫ. кстати я серьезно, в Ил то у нас ни кто уже не летает ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 15.11.2006 в 09:07 |
|
![]() |
![]() |
#60 |
пилот 1-й эскадрильи
Хетфилд леатет!!! Бомбит вражину, топчущую землю русскую. Да так бомбит, что потом хост не верит, что это возможно!!!!
![]() ![]()