![]() |
![]() |
#1 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Генерал-майор
Собственно, Калв, мои поздравления!!!
http://www.gennadich.com/g1/pilot.php?pilotid=27
... и нет там кнопки "Esc" ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Vok, 24.12.2004 в 12:20 |
![]() |
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Поздравляю! 3-х кратное УРРРА!
#3 |
228ShAD
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
Это ж надо... ипануцца!
Поздравляю!!!
#4 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
![]() |
#5 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Так держать!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
начальник штаба полка
Калвыч,дружище,а теперь тоже самое и в прайм-тайм
![]()
#7 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Ну нифига себе!
Поздрям!!!
#8 |
228ShAD
ПОЗДРАВЛЯЮ!
зы: ШАДу и ТВАРям - забьем нашими сквадами ВСЮ ПЕРВУЮ страницу статистики !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Командир 14ТБАП
Да мы как бы уже того, приложили руку...!
#10 |
228ShAD
Калву простительно продвигать стрик в часы низкой посещаемости - у него беда с аппаратурой и связью, как вообще летает - непонятно. А вот остальным надо по-честному, давайте-давайте...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
228ShAD
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
И в группе я с тобой летал ,на пол пути к цели кикало с сервака.И сбивал ты меня на кобре, я на 109 мысобой по ТС базарили что твоя кобра у меня на мониторе по всему экрану прыгала. А летать я действительно не умею ,кое как освоился по работе по неподвижным целям.И на своем форуме я писал ,что объективно мое место на последней странице стата. Как бы там нибыло интерес от полетов я получаю. Ну а если звание хенерала раздражает пилотов ТВАР и Шада -базара нет могу убрать незамедлительно. А связь для меня действительно проблема .По 15 мин грузиться страница форума .А вечером ни на один из форумов зайти не могу .Сейчас утро час не могу отправить это сообщение ,хотел уже через Voka мылом кинуть,т.к по Латвии связь без проблем за- жопа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||
228ShAD
Цитата:
"генерал паркетный" и на истребителях ты полный НОЛЬ ![]() Сергей. неззя так однозначно решать. каждому дано то, что ему дано. если человеку не катит ничего кроме ИЛа - значит не катит. Цитата:
ИМЕННО это я и хотел сказать! у него ИМЕННО проблемы со связью - это ФАКТ. Цитата:
я с ним летал и мессов отгоняли чиста на ИЛах... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 |
228ShAD
Калв придерживается абсолютно правильной стратегии. Оставаться живым как можно дольше. При его проблемах лезть туда, где сожрут - просто неразумно. Сожрут и все. И сделать ничего не сможет, так как техника не позволяет (т.е. комп, связь, джой). У меня с техникой порядок, поэтому я уже могу делать вылеты при равенстве сил сторон. Если поймают - от драки не откажусь, но если над чужой территорией - напугаю и удеру на свою, наберу высоты, а там посмотрим, как карта ляжет. И при выбитых рулях я прыгну не задумываясь. И цели выбираю при этом так, чтобы риск встречи с противником был минимальным. Я тоже паркетный капитан? А кто тогда не паркетный? Тот, кто очертя голову кидается под кваку на Иле? Может повезет, а может и нет. По мне так умнее тот, кто нормальный герой. И по мне такая разумная осторожность должна стать второй натурой, тогда и в ВЕФ/БВ/и т.п. человек будет сажать машину сам. Пример: Баксто пришел недавно из Птичек, мы с ним ознакомительные рейды на Г1 делали. Отбомбились, идем на базу, ее часто штурмуют 190е. Баксто прочитал мои мысли и в ТС - "зайдем на посадку с востока, от солнца".
|
![]() |
![]() |
#14 |
228ShAD
Спасибо земеля поддержал.А то я было уже собирался раппорт писать после наезда на форуме .Об истинном положении с моей связью знают и понимают помоему токо Лиар ,да Ромэо они кумекают в этом деле ,когда я выкладывал скриншот с Ил-2 коннект на форуме.
SSS. У тебя же тоже какой-то интерес есть,хотя из 20 крайних вылетов токо 4 результативных, а при связи с потерей 23% пакетов с которой я постоянно летаю и они бы под вопросом были ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:56 |
![]() |
![]() |
#15 | |
228ShAD
Цитата:
А если тебя жаба душит -был первым по стату и сьехал ,то это твои личные проблемы и мне они по барабану. ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 06:54 |
|
![]() |
![]() |
#16 |
228ShAD
Дискутировать на эту тему я не хочу.
Да я летаю слабо ,состою в Шаде и стараюсь принести пользу нашему скваду.Два месяца назад ,когда Вы уважаемый возглавили список по стату вы писали ,что посещаемость форума Тварей подскочила и даже был установлен рекорд одновременного пребывания (Рекорд одновременного пребывания 70, это было 22.10.2004 в 09:34.).Пилоты заинтересовались Вашим сквадом. Сейчас наблюдается такая же картинка у Шадов.Идет пополнение .И то ,что новые пилоты записываются к нам в сквад я думаю есть частица и моего труда.Покрайне мере за прошедшую неделю во время полетов на Г1 новички у меня дважды спрашивали об этом. А жаба все таки тебя душит ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
228ShAD
Ээээ..........горячие финские хлопцы!!!Харе!!!НГ на носу ведь!!!!
пысы.И ъто,свою неприязнь Прошу выражать друг к другу лично,хоть открыто хоть приватом,но 228 и 14-й не затрагивайте,т.к. вы затрагивате этим других,не имеющие отношение к вашему не пониманию !!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Военный комиссар полка
ПОЧИТАЛ!...АХУЕЛ!
БРЕЙК БЛЯ!!!. ![]() Вы что??? SSS? KALV? Що за пиписькомер??? АЦТАВИТЬ НАХ....!!! Прям как на желтом... Может чел летать "когда может" , и слава богу. Серега, ИМХО, не понял тебя... ![]() Не запрещено летать на СТРИК и звание. ГРОМ в свое время на 0 , как на работу, был там и Баркас, поднимали рейтинг сквада. Тож самое делает и КАЛВ. И это ГУД!!! Ты тож самостоятельно летал на стат...И это тож ГУД! И ешо летали на стат многи вирплы...Все это поднятие престижа. Завязывайте...ИМХО! Ни кому не запрещено... ![]() БЛИН!... ![]() В приват НАХ такой расклад...!!! ВИТ! ГРОМ! Прибейте эти посты...Не дело ...
#19 |
Военный комиссар полка
В догонку!
Обоих БЛИН на кухню, и дежурным по аэродрому! На месяц! "Кузнечики НАХ!!!!!!".... ПСЫ! Про "Кузнечиков"...надысь пересмотрел филму ..."В бой идут онди старики!...Вот и в\вылезли "Кузнечики".
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 25.12.2004 в 20:39 |
![]() |
![]() |
#20 |
228ShAD
Ну и меня звиняй ,если что не так сказал или сделал.Как умею так и летаю- учусь.Летом в Питере буду можем обсосать за водочкой усе проблемы - идет?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Военный комиссар полка
ПИПЕЦ!
Обоим за 40... ![]() Так...Геннадич, какого ты ещо в МЛАДШОМ ходишь на Г1? ![]() ![]() ![]()
#22 | |
228ShAD
Цитата:
И это только сейчас прочел- (Знаешь,глубоко мною не уважаемый,не надо ПИЗДЕТЬ самому!!!!!!!!!!!!!) Oткуда такая неприязнь. ![]() Звини но водку я пить с тобой не буду. Утром отошлю раппорт на Г1 о снятии стата 228ShAD_Kalv и анулировании пилота.Будь первым-флаг тебе в руки. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Военный комиссар полка
Еще раз! Офонарели???
![]() Ветка между прочим открытая... ![]() БЛИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!
#24 | |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Цитата:
![]() P.S. Шутка юмора ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Калв и ССС !
Обоим выговор с занесением в учётную карточку ! ![]() Мы УЖЕ в одной дивизии и ругань нам НЕ НУЖНА ! 228ШАД всегда отличался воинской дисциплиной в ЛУЧШУЮ сторону ... ВСЕМ - в форуме не вырожовываться ! Это практически общественное место , а за мат - статья ! ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
228ShAD
Цитата:
![]() И обиженного я не строю из себя.Летал в свое удовольствие.Начал то ты выражать свое недовольство.И общественность накидыватся на тебя не должна ведь ты же лучший ![]() Последний раз редактировалось 2GvShAD_Kalv, 26.12.2004 в 01:30 |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
начальник штаба полка
Цитата:
Есть выговор PS посты свои удаляю,мнение не меняю Честь имею
![]() |
#28 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() Выговор обоим , с занесением... Дежурные на кухне, в очередь! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 | |
начальник штаба полка
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что за жизнь такая,в армии от него не знал куда деться,так теперь и в виртуале достают энти коммисары... ![]() ![]() ![]() И если командир мог быть краток и лаконичен,то политработнику просто необходимо было разжевать подчиненному,за что его наказывают. Так что Миша ежели у тебя есть что-то по существу,переноси ветку в штаб,там разберемся,если нет ничего,будь добр-не встревай,твоя позиция понятна и принята(как видишь,посты удалил)
Слава богу,кроме самолетов есть еще и женщины. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_SSS, 26.12.2004 в 02:06 |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
228ShAD
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |