![]() |
|
![]() |
#1 |
...
Вес репутации: 10 ![]() |
Полёты во сне и на яву.
Однополчане !
Прошу прощения, что так долго молчал, все не мог собраться с мыслями и духом, то лень матушка, то муза где то бродит ! ![]() Ни для кого не секрет, что с 2011 года летаю и летаю активно, отучился получил любительское пилотское и когда в ветке: Пожелайте мне не пуха не пера ![]() Начну просто с красивого видео ролика про аэродром на котором базируюсь и летаю: ![]() картинка кликабельна Продолжение следует... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 16.12.2024 в 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...
Но это я опять вперед забежал
![]() Итак после прохождения обучения для поддержания навыков, периодически полётывал в Ватулино, где учился. Летом 2012 года участвовал в двух небольших перелетах: на СЛА-2012 Йошкар-Ола и в Прохоровку. К осени стали появляться мысли о приобретении «Маленького но своего». В начале 2013 года возникли сложности с арендой самолета в Ватулино, что меня окончательно подтолкнуло к приобретению своего самолёта. Начал искать варианты, к сожалению на серьезную технику я пока не тяну финансово. Пытался зондировать варианты совладения, но не сложилось, думаю просто Вас никого рядом не было с подобными мыслями ![]() Летать хотелось всё сильнее и сильнее, в результате пришёл к решению приобретения самолёта класса Ultralight. К этому времени проштудировал большое количество зарубежных сайтов по продаже авиатехники и сложности в поисках и выборе не возникло и в марте 2013 года я стал счастливым обладателем вот этого красавца: ![]() Продолжение следует… ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 16.12.2024 в 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
![]() |
#4 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Класс!!!
![]()
![]() |
#5 |
Военный комиссар полка
Ну слава богу, ВИТаля!!!
![]() ![]() ![]() Я рад что наконец то рука потянулась к перу. Ждем с нетерпением продолжения! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Наконец-то!
![]() ![]()