![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
BoB, впечатления
Что-то мы всё "баги да фичи", а хотелось услышать мнение по-поводу понравилось-непонравилось если опустить существующие "недоделки"игры.
Первое впечатление так сказать. Лондон, Спит. Когда прошла дерготня от фризов и немного успокоился, то поймал себя на мысли что "ощущение" от спокойного созерцательного полёта (т.е. не надо озираться в поисках врагов и ориентиров) до боли напомнило полёт на Як-52. Не скажу что управление полностью похоже, но моторика-динамика движений РУСа и реакция крафта поразили схожестью. Та же неторопливавя реакция на спокойные, взвешенные перемещения РУС, сделал первую петлю в игре - ну 52-й (просто больше сравнить не с чем)! Может просто по умолчанию такая настройка кривых отклика - не знаю, но в Иле как не настраивал такого отклика (плавного) так и не добился, а здесь по умолчанию - на тебе! Вид кабины, приборов, не дёргающейся земли, горизонта... ну очень похоже!!! Сказал бы даже выше всяких похвал, но не могу т.к. никакой комп не передаст живой картинки. Скрип на виражах, даже не понимаю где скрипит, по-первости напугал. Удивил динамикой 110. Не понравилась с близкого расстояния земля. При максимальных настройках слишком мультяшная.
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
+500
Я доволен... Общая картина, КЛАССС!!!
![]() |
#3 |
Командир 5-ой.
Вес репутации: 21 ![]() |
плюс мильен, а над водой какая красотищща !!!! Скрип меня тоже порадовал, мотор урчит. Я бы басов добавил звукам стрельбы немного. А червяк на проволоке сдох наверно от зависти
![]()
![]() |
#4 |
Военный комиссар полка
Олег, мультяшность земли (окрас деревьев, травы, так сказать повышенная ядовитось), видят только на НВИДИи, у АТИ цвета реалистичней.
![]() |
#5 | |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
Но я сильно по сглаживанию не присматривался...
Поставил ВКЛ (т.е ВЫКЛ на самом деле)....ФПС выше. Поставил х1, понизились. Поставил х8, понизились еще, но не смертельно...так и оставил ![]() А не работает скорее всего у тех, кто в драйверах жестко привязал, ИМХО. Хотя конечно, все допилят, не спорю, мож только х1 и работает....Это только разрабам известно. Кстати, когда стоял ВКЛ, весь переплет в лестницах...