![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
Интересная бомбовая подвеска на ТБ-3
Всем доброго дня! ![]() Решил намедни занятся систематизацией в своих архивах инфы по наше-все-ТБ-3. Достал в инете немецкую книжку [1]"ТB-3 Die Geschichte eines Bombers" и решил сравнить данные в ней с данными в книге [2] Владимира Котельникова "Бобмардировщик ТБ-3_Воздушный суперлинкор Сталина". На фото в обоих книжках бомбы подвешены под фюзеляжем и частично за стойками шасси. А в "ШТУРМОВИКЕ" только под крыльями,причем таких фото мне в описаниях не встречалось. Интересно,почему ОМ не стал делать существовавшую реально,т.е.исторически правдивую бомбовую подвеску. Держатели-есть, бомбы-есть, фото и иллюстрации схем подвески-есть... ![]()
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 03.08.2009 в 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Да масса причин может быть, брали самую распространенную базу, думали потом доработаем, а потом времени, сил и желания не оказалось. Посмотри вон на "крепостях" тоже загрузка не аховая, хрен знает, мож опять баланс пресловутый
![]() |
#3 | |
Registered User
Цитата:
![]() Бомбил Тб-3 с такой подвеской наверное точнее... ![]() Я проверил монографии и фото с моделью ТБ-3 (М-17 и М-34) в игре...у меня внушительный список НЕДОДЕЛОК Если ты о Б-17, то они на самом деле брали всего ничего-главное горючка.ТАК указано в монографиях.
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
Мужики, открытие!!!
![]() Можете смеятся надо мной,но пересматривая уже который раз учебный вылет на белом ТБ-3 обнаружил следующее (объяснительная в штаб: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
"Комсомолец Заполярья" (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
А что за полк использовал эту эмблему (номер???)
![]() |
#7 |
пилот 3 эскадрилии
"Комсомолец заполярья" - эскадрилья в 20-м ГВИАПе, сформированном из 145-го ИАПа в 1942, (преемник 20-й Гвардейский бомбардировочный авиационный полк), сомнительно, что имеет какое-то отношение к бомберам.
А вот по конкретно этой эмблеме удалось найти, что рисовалась она на пешках, конкретно на этой фоте 34-й гвардейский бомбардировочный Тихвинский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк. Машина ком полка Ковалева
![]() |
#8 |
пилот 3 эскадрилии
На дальняк согласен, а через пролив летать явно цепляли больше, если не уходили на посадку в персидский залив... Да суть не в том, просто не доработали в свое время "толстых", брали самое распространенное и простое... Пеха вон тоже особливо не грузилась, однако ж дали ей возможность перегруза в аддоне, чтоб на коротке кидаться, а "юхе" так вообще нашпилили такого, чего в реале могли только пару пилотов таскать. Бизнес))) : количество желающих полетать на "юхе" прямо пропорционально трудозатратам на ТБ и обратно пропорционально количеству "тэбэшников", так что никакого злого умысла, коммерческая составляющая
![]() |
#9 | |
Registered User
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что нужно-не туда прилепили. Насколько реально сейчас довести весь модельный ряд ТБ-3 до ума??? Как было в ИСТОРИЧЕСКОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ.
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 05.08.2009 в 13:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пилот 3 эскадрилии
Начнем, помолясь
![]() |
#11 | |
Registered User
Цитата:
2."Юхе" нашпилили..М-да...А саму Юху??? 90% модифиаций (Основных) нет (даже А-14 торпедный,хотя в Модах он есть), а воевали на ней две легендарные группы 26-я и 28-я. И ведь кабины сделаны.... 3."...прямо пропорционально трудозатратам на ТБ и обратно пропорционально количеству "тэбэшников"..." На днях выложу в теме "Вопросы по матчасти..." список НЕДОДЕЛОК И ОШИБОК сделанных в обеих моделях ТБ-3-го. ТО,что выявил просто по фотографиям и публикациям....В кратце:схалтурили товарищи из МГ. ![]()
![]() |