![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Ура-а-а-а!!!! Пешка 7 апреля!!!!!
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1508261
"Истории пикирующего бомбардировщика" - долгожданное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе" и "Перл-Харбор", благодаря которому вы сможете сесть за штурвал самого известного советского пикирующего бомбардировщика Пе-2 и тяжелого истребителя Пе-3. Новые статические кампании рассказывают о боевой работе "пешек" из фронтовой и морской авиации в небе над Курской дугой, Балтикой, Прибалтикой и Берлином. Две из представленных кампаний посвящены действиям советских истребителей и штурмовиков над Орлом и Карпатами. Особенности игры: - 4 модификации Пе-2 и 2 модификации Пе-3, доступные для управления игроком - 15 новых объектов: зенитные орудия, тяжелая артиллерия и наземная техника - 4 новые статические кампании за ВВС РККА (общая продолжительность - 95 миссий), созданные на основе реальных исторических событий - 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий - 66 новых схем раскраски самолетов - 8 черно-белых роликов Внимание! Для установки и запуска дополнения "Истории пикирующего бомбардировщика" требуется предварительная установка трех игр: "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в Небе" и "Перл-Харбор". Данное дополнение может быть установлено поверх любой версии объединенной игры, начиная с 3.0 и до 4.04m, включая DVD версию 4.04m. (Последующие дополнения могут быть установлены только поверх "Истории пикирующего бомбардировщика" версии 4.05m) http://games.1c.ru/ph_ipb/ Дата выхода: 7 апреля 2006 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
командир 2 эскадрилии
Стучу по деревянной своей бошке
![]()
![]() |
#3 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Неужто ж к нам вернутся, "затерянные в пИхоте??!!!!"
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот 1 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
На Пе-2 будет реализован ОПБ-1. Уж не знаю как достоверно они его реализовали... но у этого прицела вертикаль удерживалась штурманом вручную (удерживали пузырёк воздуха в центре уровня), т.е. угол прицеливания не зависел от небольших кренов/тангажей. У меня где-то есть скан книги "Основы бомбометания" 1939г., там работа ОПБ-1 и ОПБ-2 расписана. Посмотрим, сравним, вот тогда и можно будет на ОМа "бочку катить" аргументированно.
![]() |
#9 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
РОН! С тебя курсы по бомбометанию с Пешки!
![]()
![]() |
#10 | |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В горизонте пытаюсь бомбить не получается пока... принцып то я понял... но вот заход на цель мне толком не удается... не вижу цель... а когда увижу уже при включенном Авт. Гориз тримерамми РВ не успеваю вывести... И еще одна просьба... у меня есть таблица скорости но она (мне так кажется) не совсем корректна... есть ли у вас такая таблица??? К вам файлы попасть не смог... треба пароль... С уважением ЗЫ. Моя Аська 177431974 |
|
![]() |
![]() |