![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть все проги (все 3)
есть наушники, есть микрофон. Есть джой. Короче есть всё. Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ полетать в онлайне.( аж сил нет):-) Но почему то я ну никак присоединится немогу. И все настройки перелопатил вдоль и поперек. Пишет Timeout и все, хоть ты тресни. Если можите то помогите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир 4-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Ты вообще когда-нибудь в онлайне летал?
Твое местопроживание?
![]() |
#3 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Давай сразу описывай о соединении,настройках,железе,короче все что знаешь о своем кремниевом друге,дабы предупредить вполне закономерные вопросы по сему поводу
![]()
![]() |
#4 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Рассказывай, как выходишь в Инет. Модем, выделенная линия? Встроенный брандмауэр Винды включен?
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
В онлайне я никогда не играл. Но жуть как хочется .Я только недавно начал этим заниматься. С ботами начало немножко надаедать. Живу в Челябинске. У нас провайдер СвязьИнформ рулит. Может она какие-нибудь порты закрывает. Хотя я спрашивал у Таганая(если слышали о таком летчике в онлайне) он неплохо играл и на модеме.
Значит начнем попорядку: У меня атлон 1,8 Плата каньон Nforce 2ultra 400, gforce fx5700 memory 768mb звук creative live 5.1 модем us robotics 56kb войсовый встроеный. В настройках игры выстовлял модемное соединение. Ставил скорость 14000, 28800, 57000. Айпишник ставил поумалчанию нижний. У меня кстати винда стоит со вторым сервис паком. Брандмауер отключен. И адрес сервака в игре в ручную вбивал. Всеравно Timeout. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
начальник штаба полка
Цитата:
Вполне возможно,что ты не правильно прописывал порт соединения. Мой тебе совет,скачай проги для соединения либо IL2connect,либо Всевидящее око(по английски не помню как звучит ![]() Для кооперативных игр нужно обязательно гиперлобби,Баку ссылку тебе дал на эту программку.
![]() |
![]() |
#7 | |
Registered User
Цитата:
По всем пробовал всеравно Timeout. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
Народ, у меня такая же проблема как у пирата, но с разницей - Гипер Лобби полеты позволяет - только там и летаю. А Ил-2 коннект не помогает - поэтому до сих пор не бывал на Г1, хотя и очень хочется, и знакомые там имеются. Вот я и подумал, раз Гипер Лобби работает, могет и Всевидящий глаз тож будет - подскажите как называется и где взять, а? Буду благодарен...
|
![]() |
![]() |